No da el servicio de asistencia comprometido

BIOSAT MALLORCA S.L.U.

Iniciar una reclamación

A. G.

A: BIOSAT MALLORCA S.L.U.

17/01/2025

El domingo 12/enero/2025, deja de funcionar la vitrocerámica de mi casa. El lunes 13/enero, llamo al servicio técnico de mi ciudad tal como me indica en la web de Zanussi, fabricante de la vitrocerámica. Es la empresa Bio Sat Mallorca con número 971294459. Recibo la visita de un técnico al día siguiente que me indica que la reparación es más cara que una nueva. Se compromete a enviar un presupuesto de una nueva y me indica que si la adquiero, me descontarán el precio de la visita del técnico (75,17€) que tengo que pagar directamente al técnico en mi casa. No recibo presupuesto. Llamo al cabo de dos días y vuelvo a llamar el viernes 17. Me dan mil excusas, pero no me mandan el presupuesto ni para la venta ni la instalación de una nueva. Mi reclamación es que me envíen un presupuesto dentro de un precio razonable en la misma marca y que le apliquen el descuento de la visita del técnico que básicamente no ha servido para nada.