Reparación de mi móvil en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [27-11-2022] adquirí en su [elegir una opción: página web phone house el producto [samsung note20 5g]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [13-10-2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reparación de mi móvil en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 27-11-2022 adquirí en su [elegir una opción: página web phone house el producto [samsung note 20 5g]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [13-10-2024]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reparación de mi móvil en garantia

Estimados/as señores/as: En fecha [27-11-2022….] adquirí en su [elegir una opción: página web phone house/ aplicación….. / establecimiento sito en algeciras] el producto samsung note 20 5g]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. S.
27/10/2024

Descuento que luego no te aplican

Hola, Hace unos cuantos meses (Marzo 2024) me llamó desde el departamento de portabilidad de VODAFONE una mujer llamada MARIA JIMENEZ GONZALEZ, ofreciéndome una oferta por cambiarme con ellos la fibra y dos moviles. La tarifa por estos servicios es de unos 64€, pero me ofrecieron un descuento del 50% a partir del tercer mes que llevase con ellos, dándome un codigo de descuento (MAT0719) y un numero directo para hablar con su departamento para que me apliquen el descuento. Resulta que llevo ya 7 meses, y desde el 4º mes llamando y no paran de darme largas y escusas y nunca me aplican ningun descuento ni nada, me cobran la tarifa completa.

A. S.

Estafa cambio plan

Estimados/as señores/as:  He realizado un cambio de plan ESENCIAL A FUTBOL ya que en la oferta que aparecía en vuestra pagina web, el de fútbol incluía el esencial. (Adjunto fotografía del cambio). DATOS DE TU PLAN ACTUAL: ESENCIAL 19,99 € al mes F1, MotoGP, Premier League, programes y documentales originales de DAZN y más. Anual: pago fraccionado pago fraccionado en 12 meses DATOS DE TU NUEVO PLAN: Fútbol 19,99 € al mes Las mejores ligas de Europa en directo y bajo demanda: LALIGA (5 partidos por jornada en 35 de las 38 jornadas), Premier League, Serie A, Bundesliga, Liga F y UEFA Women's Champions League. Anual: pago fraccionado Tu plan de DAZN Total incluirá: 5 partidos de LALIGA EA SPORTS Todas las semanas uno del Real Madrid o del FC Barcelona Todo el contenido de DAZN Esencial MÉTODO DE PAGO A la hora de ver los canales eso no ha sido así y nos hemos puesto en contacto con vosotros a los 10 minutos de modificar el plan. Tras más de un día de conversaciones con vuestros agentes, no he obtenido ninguna solución, al contrario, nos hemos sentido, estafados y que se estaban riendo de nosotros. SOLICITO volver al mismo plan que teníamos o en su defecto, que nos cambiasen al plan MOTOR, ya que el importe mensual es exactamente el mismo Sin otro particular, atentamente.

L. G.

Robo por llamada

CTT me manda un correo electrónico diciendo que se ha entregado un paquete. Ese paquete no se ha entregado. Llamo al 919045455 y me dice que en mi zona quien opera es el 807499140. Llamo, me tiene media hora enganchada al teléfono, porque estaba poniendo una reclamación, y me cuelgan. Llamo de nuevo, porque el paquete era muy importante, y otra media hora. Ahora mi compañía telefónica me pide casi 95 euros por estas dos llamadas. Me explican que es un modus operando que le ha pasado a varios clientes, y siguen sin solucionarme nada. Y una locución donde te indican el costo que se oye fatal, bajo y con mucho ruido, obviamente, para que no te enteres y así te roben el dinero a gusto

S. A.

Incumplimiento del contrato

Acepté una oferta vinculante de Locompramos para venderles mi dispositivo en base a la tasación realizada en su plataforma, siguiendo todos los pasos estipulados en el contrato. De acuerdo con los Términos y Condiciones de Locompramos, el contrato se formalizó cuando acepté la oferta y envié el dispositivo dentro del plazo acordado. Los puntos de los Términos y Condiciones que respaldan mi reclamación son los siguientes: 1. Perfección del contrato: Según el apartado segundo, punto 4 de sus Términos y Condiciones, el contrato de compraventa se perfecciona cuando el vendedor (en este caso, yo) acepta la oferta de compra de Locompramos y envía el dispositivo en un plazo de 7 días hábiles. Yo cumplí estrictamente con estos términos al enviar el dispositivo en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. 2. Vigencia de la oferta: En el mismo apartado segundo, punto 4, se especifica que el precio de compra ofrecido por Locompramos es vinculante durante esos 7 días. Al aceptar la oferta y enviar el dispositivo dentro de este plazo, el contrato quedó establecido en los términos pactados. 3. Derecho de rescindir solo en casos específicos: El apartado segundo, punto 8 establece que Locompramos puede rescindir el contrato únicamente si el dispositivo no cumple con la descripción proporcionada por el vendedor o si no se envía dentro de los 7 días hábiles. Ninguna de estas situaciones se aplica en mi caso, ya que envié el dispositivo en tiempo y forma, cumpliendo con todas las especificaciones. A pesar de haber seguido todos estos requisitos, Locompramos ahora se niega a realizar el pago, alegando que simplemente ya no compran ese modelo. Esta razón no tiene base contractual y representa un incumplimiento de los Términos y Condiciones, ya que el contrato ya estaba perfeccionado en el momento de la aceptación y envío en el plazo estipulado. Adjunto las capturas de pantalla de la comunicación en la que explican que no completarán la compra porque ya no están interesados en el modelo, sin relación alguna con las condiciones de venta o el estado del dispositivo. Solicito que Locompramos respete el contrato y proceda con el pago, ya que confiaba en recibir ese dinero y ahora me veo obligado a iniciar este proceso para obtener lo que legalmente me corresponde.

El repartidor marca entregado y se queda el paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor después de haber recibido una queja en el anterior envío, que entrego en un punto de entrega sin autorización y me puso ausente falso… En este envío con seguimiento 1023761434, directamente ha marcado entregado, cuando es falso, del otro envío hasta recibí una llamada vuestra pidiéndome disculpas y asegurándose de que el problema estaba resuelto, después de resolverlo yo. En este envío, he contactado con Ustedes 4 veces desde vuestra web, que no deja constancia y a fecha de hoy, después de más de una semana, no consigo señal alguna por parte vuestra. Qué ocurre con el envío robado? no vais ni a responder?

J. V.
27/10/2024

No se cumple lo estipulado al retirar mueble antiguo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a una incidencia ocurrida durante el día de hoy 27/10/24 en relación a la entrega del pedido 1472102915, adquirido de forma presencial en la tienda Goya el 24/10/24. Dentro de dicho pedido he solicitado el servicio de reciclaje de muebles, ya que dispongo de un canapé ORJE para retirar. A la llegada del servicio de paquetería CityLogin (con ID de envíos 588370391 y 588370407) se me informa que ellos no desmontan los muebles, siendo esto a cargo del cliente, lo cual es falso ya que por el personal de tienda IKEA Goya se me ha informado a la hora de realizar el pedido que ambos servicios están incluidos. El repartidor contacta vía telefónica con vuestro servicio, quienes confirman dicha información, que tanto el desmontaje como el reciclaje del mueble corre por cuenta de la empresa repartidora. El repartidor luego me explica que no dispone de herramientas ni personal para realizar el desmontaje, por lo que debo realizarlo yo mismo. He dejado registro de esta incidencia en la hoja que el repartidor me ha hecho firmar luego de la retirada del canapé desarmado POR MI CUENTA PROPIA y la entrega del pedido solicitado, por lo que dicha información está a disposición también de la empresa repartidora si es necesario verificarla. SOLICITO que se me reintegre el importe neto del servicio de reciclaje de muebles, al tener que yo mismo realizar el desmontaje, dicho servicio no se ha prestado por cuenta de vosotros, o de la empresa repartidora. Sin otro particular, atentamente.

R. I.

Pago con Tarjeta de Devolución

En el mes de Septiembre de 2024, solicité la ejecución de la garantía del sofa ESKILSTUNA so 3 +chaiselongue/HILLARED antracita que compre el 29/06/2021 (factura adjunta). Desde IKEA me dieron la opción de devolverme el mismo sofa sin costo alguno, o una tarjeta de regalo por el monto de la compra, para poder utilizarlo en cualquier otra compra en Ikea (sin darme ningun tipo de advertencia sobre las limitaciones de esta tarjeta de devolución). La tarjeta de devolución fue por 699€, lo cual esta acorde con el monto de compra del sofa original. El problema radica que ahora no puedo disponer de ese monto en compras mayores a 1000€, y esto nunca se me advirtió, por lo cual no puedo utilizar ese monto para comprar el sofa que queríamos, que cuesta 1099€ y ahora tampoco puedo comprar le mismo sofa que devolví porque cuesta 100€ que el coste original. La queja es que quiero que pueda disponer del monto en la tarjeta de devolución para comprar sin limitaciones en Ikea, ya que dicha limitación no me fue dicha ni advertida a la hora de darme dicha opción, y no viene por escrito en ningun documento que me hayan hecho leer antes de aceptar dicho método de devolución. (he intentado con atanción al cliente de Ikea, y me citan una politica interna, que jamas me fue comunicada previamente, y que no pueden hacer nada) Gracias y saludos!