E. g.

Devolución de mi reembolso

Estimados/as señores/as:  Ustedes me cobraron la suscripción prime a su producto porque indican que yo ya había disfrutado de una prueba gratuita. Cuando fueron ustedes los que me ofrecían la prueba gratuita. Acepté finalmente porque su agente de atención al cliente me dijo que podía cancelar reservas de vuelo y que me devolvieran un 80% del precio de la reserva. Así mismo me lo indicaba la app cuando necesite cancelar un vuelo. Me pongo en contacto con ustedes tras infinitos emails con su equipo de atención al cliente, tras haber superado y duplicado el tiempo que su equipo mismo me indicó que tardarían en resolver el error de que no me han reembolsado ni ofrecido como voucher el 80% del importe del vuelo cancelado. SOLICITO me hagan el reembolso de manera inmediata. No engañen. Devuelvan mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Modificación importe de préstamo

El pasado 10/10/24 recibo en mi cuenta un ingreso del banco Santander por valor de 1042,04 euros por concepto principal intereses. Con esa misma fecha fecha accedo al préstamo hipotecario que tengo en este mismo banco y observo que con fecha 02/10/24 mi préstamo ha sido modificado pasando el capital pendiente de 9030, 81 a 10072,50 incrementándose el saldo pendiente en la exactamente en la misma cantidad 1042 euros que ha sido ingresada en mi cuenta. Pido una explicación a través de la linea telefónica de Santander ya que la oficina que había en mi localidad la han cerrado. En esta conversación abren una incidencia indicándome que menllaran para explicarme lo ocurrido. Incidencia con número 13038483. A fecha de hoy nadie me se ha puesto en contacto conmigo para indicarme porque motivo mi préstamo hipotecario a aumentado teniendo que pagar ahora intereses por ese aumento del capital pendiente sin mi consentimiento.

Cancelar suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato o suscripción con concepto Compensación económica que recibo en mi cuenta cada mes. Ignoro la razón por la que me han estado cobrando estos recibos ya que no me he suscrito a nada pero si lo cancelan inmediatamente no tomaré acciones legales para reclamar ninguno de los ya pagados. Y ello por: solicito la baja de este servicio a la mayor brevedad posible.. Adjunto los siguientes documentos: Extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato arriba señalado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No tengo noticias de mi pedido ni me lo han entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido con referencia VIILWXCTT Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Farmacia 24h oferfarma Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hice un pedido por valor de 85,50 euros y ya que jamás cogen teléfono ni responden al mail y habiendo pasado 7 días de mi pedido cuando el trato de envío era máximo 72 h SOLICITO […].  El reembolso imtegro de mi compra de 85,50 euros Sin otro particular, atentamente. A.S.M Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
27/10/2024

Factura que no me corresponde

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me està reclamando un servicio el qual no di mi autorización par dar de alta. Ustedes no tienen ningún derecho a tener mis datos y aún menos darles esa información a una tercera empresa para que me reclame dicho pago. La empresa Alquila tu hogar dio de alta el día 09/01/2024 sin ningún derecho a hacerlo, ya que la relación comercial con dicha empresa finalizó el 05/01/2024 a las 12 h, (se adjunta foto de entrega de llaves de la vivienda, la imagen está borrosa pero se puede ver en la esquina superior día i fecha), por lo tanto lo entiendo como fraude de ley, ya que en ningún momento nadie se puso en contacto conmigo. He reclamado el documento o la grabación en que yo doy ese consentimiento para ese contrato pero no me la han facilitado si ustedes pueden pueden facilitármelo con gusto pagaré lo que se me reclama. Ya me contestasteis vía OCU de que se me envió un correo, que nunca he recibido, me he puesto en contacto vía telefónica con ustedes varias veces por este motivo, se me a cogido nota pero jamás me a llegado ninguna notificación. Solicitó, que se me deje de reclamar este importe que no es mucho, pero si no es cosa mía comprenderán que no lo quiera pagar, también aprovecho para pedir formalmente que elimines mis datos personales de su base de datos, al igual que se elimine de la base de datos de la empresa de recobros, ya que no tienen ninguna autorización para tener mis datos.

Renting condiciones abusivas

Estimados/as señores/as:  Tras mas de 9 reparaciones del vehículo y 73 días en el taller, solicito cancelación del renting porque el vehículo siempre tiene los mismos fallos. La respuesta es que debo pagar el 50% de las cuotas pendientes del renting. Cláusula que ha sido declarada por varias sentencias como abusiva cuando hay un motivo justificado. Se solicita no se aplique la cláusula de cancelación y se de por finalizado el renting. Así como se devuelva la parte proporcional de la entrada realizada.

c. G.

MANTENIMIENTO COCHE

Compre un Ford kuga en 2021 en la casa oficial Ford de Tarragona, vehículo nuevo, tenia 2 mantenimientos gratuitos, en el 2023 se me realiza primer mantenimiento ya que por kilometraje me tocaba. Ahora hace unos 15 días me salta alarma para realizar mantenimiento ya que me acerco a los 60.000km, llamo a la casa oficial Ford para pedir cita para realizar mantenimiento y me comunican que me caduco en agosto del 2024 (reclamo que me entre mantenimiento caducado ya que no ha sido cosa mía si no que el coche no lo ha pedido ni por tiempo ni por kilómetros realizados) los compañeros de taller me comunican que envían escrito al gerente de ventas y esperan respuesta. Me vuelvo a poner en contacto con ellos a los días y siguen sin respuesta. Así llevo mas de 15 días, esperando y sin respuesta por parte de nadie, me comunican los de taller que la vía mas rápida será que llame personalmente y contacte con el gerente de ventas, intento contactar y sigo sin respuesta. El coche necesita el mantenimiento hace mas de dos semanas y nadie me soluciona nada, me urge una respuesta.

a. m.
26/10/2024

Modificación de apellido denegada

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Chile al de schipol Amsterdam, que tiene su horas de salida el 21 del mes de Diciembre de 2024, con un coste de 1.238,99 €. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta de credito. Al recibir el documento de reservación, puedo observar un error en mi apellido ( en lugar de Plötz/ Plotz), se cambió a Ploetz, lo cual no fue mi error. Al llamar a servicio al cliente, ellos me informan que si fué un error de ellos, ya que en su registro aparece que yo puse mi apellido correctamente y ellos lo corrigieron sin autorización, de esto me informan que para volver a cambiarlo debo pagar 40 € extra por su servicio e incluso más ya que las aerolíneas lo requieren así ( lo cual es incorrecto ya que yo misma llame a las aerolíneas y ellos me comunicaron que lo hacian gratis), al no ser mi error me rehusé a pagar por este servicio, a lo que ellos responden que no pueden hacer nada en ese caso, me colocan en riesgo de perder mi vuelo por no querer asumir el error y tener un pésimo servicio al cliente, ya que sus respuestas son siempre las mismas. SOLICITO, el cambio de apellido en la reservación Sin otro particular, atentamente. Ailin Plotz

C. V.
26/10/2024

Apple me deniega la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 18/04/2025 adquirí en su establecimiento de puerta de sol de Madrid unos AirPods Pro los cuales la tapa del estuche, la bisagra, no cierra correctamente desde el día que los adquirí, con el tiempo el problema ha sido cada vez mayor. Estuve en el Genius Bar el 15 de octubre y se me denegó la garantía por qué el técnico dio por hecho que los había dañado yo al presentar la tapa un arañazo que le ha salido a la tapa llevarlos en el bolsillo. La única opción ofrecida fue que pagase otro estuche por el importe de 99€ . Adjunto los siguientes documentos , El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/04/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.