Problema con devolucion y reembolso

B. J.

A: GLOWAN

12/12/2025

Hola, realice un pedido a fecha 1 de noviembre de 2025 de una rodillera por importe de 29,95. Cuando recibi el articulo era demasiado grande y el doctor nos indica que no es adecuada para el problema de rodilla que tiene mi pareja. A fecha 13 de noviembre, recibo un correo electronico donde se me indica que responda al mismo con el numero de pedido y una foto del estado del producto ( sin estrenar) Le envío el 20 de noviembre las imagenes del producto asi como los datos del pedido y el dia 21 de noviembre, me indican que han recibido la información y que me indicarán los pasos a segur para su devolución . Como no recibo ningún tipo de indicación, el dia 27 me pongo en contacto de nuevo con ustedes, via correo electronico , pues no aparece en su web telefono alguno, y les reclamo de nuevo , indicando que el plazo de un mes está corriendo y no me han dado respuesta concreta. El dia 27 de noviembre me responden a éste correo, pidiendome los datos de mi cuenta bancaria para el reembolso del importe (29,95 pagado contrareembolso) El dia 28 les envio mi numero de cuenta. El dia 1 de diciembre ( fecha en la que finaliza el mes para la devolución) vuelvo a ponerme en contacto con ustedes y les indico que sigo sin que se me indique como proceder a la devolución del pedido y el correspondiente abono. El dia 3 de diciembre, recibo un correo en el que me indican que en un plazo de 48 horas tendré el importe de la compra en mi cuenta. Como no ha sido así hoy mismo, 12 de diciembre, les escribo de nuevo para reclamar el abono de la misma. Es por todo lo relatado anteriormente, que procedo a comunicar a la OCU el problema que estoy teniendo con la compra que realice a su empresa .