Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del producto que cancelé por no haber stock. El número de pedido es PV25-11805. Ref 3000138282 SOLICITO que me reembolsen el importe del producto "Horno compacto prolítico Haier HWO45CO4P7B", el cual asciende a 514,55€, ya que se ha superado el tiempo de reembolso y no he obtenido respuesta desde el 20 de junio, momento en el que me confirmaron la cancelación de la compra y el reembolso del importe. Esta situación me está causando molestias personales en relación a mi economía. Sin otro particular, atentamente.

E. M.

Problema reembolso

El pasado 30 de Mayo de 2025, realicé la compra de un dispositivo móvil. Se me informó que la entrega del terminal se realizaría en un plazo de 3-4 días hábiles. Sin embargo, tras una espera de más de 15 días sin recibir el producto y sin una fecha de entrega clara, se me ofreció la opción de cancelar el pedido, a lo cual accedí. Adjunto la imagen que corrobora los detalles de dicho pedido. Desde la cancelación, y a pesar de las repetidas comunicaciones con su servicio de atención al cliente, sigo sin recibir el reembolso del importe correspondiente. Las únicas respuestas obtenidas han sido "se está procesando" o excusas similares, lo cual considero inaceptable dada la demora. Considero lamentable esta situación, ya que han transcurrido varias semanas desde la fecha original de la compra. Insto a que procedan con el reembolso de mi dinero de manera inmediata y sin más dilación.

A. N.
07/07/2025

Cobro de una cuota sin informar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 06/07/25 he recibido una reclamación de deuda de 44,95 euros. La deuda es inexistente porque no me informan de ese cobro. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. O.

Pedido no realizado

Hola, me llegó un pedido contratado reembolso que yo pensaba que era otra cosa, y me viene algo que yo no e pedido en ningún momento, de hecho no conozco ni esto de himobi, si me facilitan como podría devolverlo se agradecería

F. B.

Pedido no enviado

El 02/07 réalisé un pedido en su sitio web y recibí un correo electrónico de confirmación con la factura y el número de envío. Contacté con la empresa a la que envían el pedido. No hay ningún pedido a mi nombre. Pedido 10676641

M. M.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 31/05/2025 adquirí en su página web SKLUM España el producto Librería en Acero Thura (referencia 6594218) ] Han pasado 37 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado a la mayor brevedad. Sin otro particular.

J. P.

Problema con reembolso

Hola, rechaze el pedido el 27 de Junio estamos 7 de julio y no he recibido el reembolso. Ni me dan ninguna respuesta ni solucion..ya nose que pasos dar.

E. D.

CUENTAS BLOQUEADAS O RETENIDAS

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque DESDE HACE VARIOS DIAS MI CUENTA DE VENTAYREPARACIONESONFORMATICAS , se encuentra en estado de RETENIDA .LLEVO TODO EL DIA HABLANDO CON OPERADORES SUYOS , ENVIANDO EMAIL , ENTRANDO ENLA PAGINA Y SON LAS 8 PM Y TODAVIA SIGO SIN TENER CLARO PORQUE HAN RETENIDO MI CUENTA Y CUAL ES LA FORMA DE SOLUCIONAR ESTE PROBLEMA , TODO SON RUTINAS A LAS MISMAS PAGINAS UNA Y OTRA VEZ , PARECE QUE AMAZON ESTA INFECTADA DE ROBOTS Y NO HAY NADIE HUMANO PARA RESOLVER UNA CUESTION TAN SENCILLA , SI EL BANCO HA DEVUELTO ALGUN RECIBO PORQUE HAY MUCHOS ERRORES EN VACACIONES , DIGANMELO CLARAMENTE Y DIGANME COMO PAGARLO Y ASUNTO RESUELTO , PERO DIOS MIO TAN DIFICIL ES PARA USTEDES ACTUAR ASI CON UNA SIMPLE LLAMADA ????] SOLICITO ME DEN TODA CLASE DE DATOS DEL PORQUE LA CUENTA ESTA RETENIDA Y ME INDIQUEN CLARAMENTE COMO SOLUCIONAR EL PROBLEMA SI ES QUE LO HAY Y DEJEN YA DE ENVIAR CORREOS REPETITIVOS ENVIANDOME DE NUEVO A SU A SU PAGINA DE AMAZON Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Reclamación por compra incorrecta en Wallapop – Patines talla 38 vs talla 40

El día 5 de julio de 2025 compré unos patines de la talla 38 a través de Wallapop. Me llegaron unos patines de la talla 40, que no corresponde con lo comprado. Abrí una disputa con el vendedor, y después reclamé a Wallapop, pero ambas fueron rechazadas, aunque aporté fotos y pruebas claras. Solicito que se revise el caso y se me reembolse el dinero o se me entregue el producto correcto.

S. F.
07/07/2025

Reemplazo de producto sin defectos

Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/2025 adquirí en su página web el producto EAN 8434778033151 CAMP TEKA GFI 67350 EOS INOX A+ 58CM . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por defecto de fabricación Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.