Lidl despues de un mes me niega la reembolso

Entrega

M. C.

A: LIDL

11/08/2026

Hola realice un pedido el pasado dia 5-7-2026 online. Tenia que recibirlo el dia 9, luego el 13 en recogida loker. El caso que segun seur no podre retiralo porque nunca me enviaron ni pin ni qr por error. Despues de mil llamdas de estar fuera de plazo me dicen por correo que ese envio lo recogi el pasado dia 29 de julio. Cuando maximo por politica de empresa esta 5 dias en el loker. Hoy he viuelto hablar con ellos por telefon. Segun ellos lo he recogido , aun habiendo enviado emails de seur y habiendo realiozado muchas llamadas en las cuales una el pasado dia 29 me maltrataron verbalmente. Ha dia de hoy se niegan hacerme abono, cuando nunca he podido retirar el paquete del loker ni coinciden fechas ya que lo tendrian desde antes del 29 que segun ellos lo retire . Ya que solo esta 5 dias en el loker. No me hacen abono y me maltratan , he enviado varias quejas a Seur, Lidl y nada , adjuntando la documentación conforme seur afirma que no lo voy a poder retirar el pasado diia 23-07/2026