Acoso para que pague
Ya empiezan con el acoso de pagar las facturas yo asta el día 10 no cobro así que os den por saco y asta el día 10 no pienso pagaros nada y como me volváis a mandar un mensaje más no os pago un solo euro asta el mes que viene a ver qué prisas tenéis que están sacando las facturas el día 16 cuando no an pasado ni un mes desde la última factura
Facturación
Buenos días, Fuí cliente de Total Energies hasta que me cambié de compañía suministradora a partir de principios de 2026. Llevo tiempo luchando con una factura que no he pagado porque el cargo me parece erróneo o abusivo, suponiendo entre ocho y diez veces más de lo que estaba pagando. Hay que tener en cuenta también que yo he vivido fuera de España todo este tiempo y que el uso de la vivienda de mi propiedad situada en Cabruñana 54 7C 33402 Avilés (Asturias) , ha sido mínimo. Solicito, por lo tanto, una profunda revisión de dicha factura que incluyo como adjunto. Le doy las gracias por adelantado.
Nos han ignorado el servicio de emergencia
Hola: Quiero poner una queja ya que llevamos desde ayer sin agua caliente. Se llamo por la tarde y nos dieron 3 horas de margen de respuesta. Ignoraron totalmente el servicio de emergencia. No nos llamaron ni nada. Nos hemos levantado hoy y seguimos sin respuesta. Hemos tenido que llamar otra vez y estamos a la espera de que nos llamen. Esto es una vergüenza. Un servicio desastroso. Y eso que pagamos religiosamente cada mes.
Baja tensión en línea
Me pongo en contacto con vosotros aunque ya he hecho multitud de reclamaciones por vía telefónica, por el área de acceso de edistribucion y por la vía de la junta de Andalucía, debido a que llevamos sufriendo baja tensión (180v) de forma puntual pero muy frecuente durante varios años todos los vecinos de mi zona. Además de todas las reclamaciones se ha llamado muchas veces al teléfono de averías, viniendo técnicos a visitarnos y todos nos dicen lo mismo, que no existe avería como tal, pero me comentan que el transformador (núm. 3206) se ha quedado pequeño en términos de potencia para todo el suministro que proporciona, que la única solución es cambiar el trafo por uno de más potencia. Ya hemos tenido que reparar y sustituir muchos electrodomésticos debido al mismo problema, solo pedimos que nos proporcionen un suministro acorde a la ley, cosa que no es así, gracias y espero respuesta
Mala atención telefonica
Hola: Quiero poner una reclamación porque me quedé sin agua caliente y llamé al teléfono de emergencias y tardaron 30 minutos en atenderme. Me parece vergonzoso ya que pago religiosamente.
no hay presupuesto, ni recibí, ni factura
Buenas tardes, para el desatasco de un fregadero no me entregaron presupuesto por escrito. Me dijeron el importe por teléfono (101 € + igic la primera hora y 40€ + igic la hora siguiente) y yo supuse que ese precio incluía usar agua a presión si hacía falta y que el atasco se solucionaría. Una vez aquí, usan la culebrilla, ven que no se puede desatascar y me dicen que el agua a presión son 250€ más. En resumen he pagado 108€, no me han solucionado el atasco y además la tubería se ha quedado perdiendo agua. Tampoco he recibido la factura. Las empresas de fontanería y otros servicios en el hogar están obligadas a proporcionar presupuesto y factura por el servicio. A lo mejor todavía me dicen que no les he pagado, porque fue en efectivo y no hay prueba de ello tampoco.
Cese anticipado
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, que finalicé el 30 de julio de 2026. En la factura, de la que adjunto copia, aparece un cobro por cese anticipado de contrato de 12,97€ + iva y no parece posible ya que en la grabación emitida por repsol para la contratación de la electricidad ni en el contrato se explican posibles cobros debido a la finalización prematura del contrato. Teniendo en cuenta que además es un contrato sin permanencia. Por otro lado, cancele el seguro que me estaban cobrando y me lo devolvieron, y en esta ultima factura otra vez me han vuelto a cobrar 2,99 € + iva y estaba cancelada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente que son: 15,69 + 3,61= 19,39€ .Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de Contrato
Cancelación de Contrato: Por medio de la presente , María Griselda Leites González, titular del NIE X7097669F, domiciliada en Cno. Los Migueles 6, Portal 2, Piso 2, Pta. B , CP 38627, Buzanada, Arona, Sta. Cruz de Tenerife. Comunico a la empresa AQUADAMA SL., mi voluntad de cancelar el contrato con la misma. Los hechos por los cuales solicito dicha cancelación son: 1_ Desde que acepte el servicio de filtrado de agua, además del coste del producto, me pareció excesivo pagar un sobre coste de 8,25€ por mantenimiento. En principio concebí dicho coso, al cambio de filtros, cada seis meses cuando vinieron a hacer el servicio dijeron que sería al año, La visita de un comercial para venderme un descalcificador , me enteré los filtros no quitaban la cal. 2_ El día 17/07/26 se presentó una señora dijo ser técnica, de la empresa me habían avisado que controlaría el agua.La persona que vino me manifiesto que por ley tenía que poner el descalcificador, a pesar de negarme por un tema económico, insistió y me decía pensara en mi salud, en fin que termine dejando que pusiera el aparato. Al día siguiente buscando información descubrí que había sido engañada , no existe tal ley , incluso el aparato de controlar el agua parece no ser tal. Por lo antedicho solicito la cancelación de los servicios de una empresa que envía a sus empleados a vender, engañando . Soy una señora de 70 años, y esta situación me ha hecho sentí muy mal. María Griselda Leites González 667240285
Facturación
Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, hasta el 02/07/2026. Desde que compre la casa en 1990 hasta el día de hoy, he sido un cliente fiel de ustedes. Siempre confié en Endesa como cliente, hasta que me di cuenta que las tarifas que me cobraban por el consumo eléctrico eran muy superiores a las ofertadas por ustedes a otros clientes. Hice una llamada telefónica a Endesa SAU y me dijeron que todo era correcto y que no se podía hacer nada. Ante esta respuesta decidí cambiar de empresa suministradora y el 02 de julio de 2026 lo hice. A raíz de esto he recibido varias llamadas de Endesa SAU ofreciéndome otras condiciones mejoradas que por ética al estar ya comprometido con otra compañía he rechazado. Soy fiel a mis compromisos y a quien actúa correctamente conmigo. Esto ha sido el porqué del cambio de compañía suministradora. Pero el motivo de mi reclamación es otra, ya que sobre las tarifas sólo puedo hacer una cosa,que es cambiar de compañía si no estoy de acuerdo, como he hecho. El motivo de mi reclamación es porque a raíz del cambio de compañía, he revisado en profundidad la última factura del 02/07/2026 y he observado que en la factura, de la que adjunto copia, aparecen como lecturas reales unos importes de kw consumidos que no se corresponden con los que he tomado como lectura REAL de los contadores. He encontrado unas diferencias muy significativas entre lo que ustedes dicen y lo que dice el contador. (adjunto las fotos). Consultado en una de sus oficinas, me han dicho que la lectura que marca el contador es la real, que las de la factura serán ESTIMADAS, pero la realidad es que aparecen en la factura como LECTURA REAL. La diferencia entre los importes de la factura y las tomadas del contador son de más de 1.000KW que teóricamente he pagado de más. para que se haya producido esta diferencia, supongo que habrá sido a través de muchos meses, en pequeñas cantidades. También quiero que me aclaren, porqué si mi contrato es de AUTOCONSUMO CON EXCEDENTES ACOGIDOS A COMPENSACIÓN, desde que en abril del 2023 puse placas solares autoconsumo , nunca me han pagado nada sobre los KW volcados a la red. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Bateria en garantia que me comentan tardaran minimo un año en cambiarla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya es la segunda vez que se estropea la bateria en garantia y me dicen que tardaran un año en suministrarme la nueva. SOLICITO : Se me envie a la mayor brevedad posible la nueva bateria puesto que ya estuve sin ella el año pasado bastantes meses y ahora sin haber pasado un año ha vuelto a dejar de funcionar y me dicen que tardaran un año en suministrar la nueva. Ello me conlleva lucro cesante puesto que voy a estar sin poder acumular la energia durante todo ese tiempo y tendre que pagar la de la red. Sino que me devuelvan el coste de dicha bateria y ya me encargare de comprar otra. Ustedes me ofrecen gastarme mas dinero en un suya pero con la mala atencion postventa por su parte ,no lo considero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…