Baja servicio
Hola llevo un mes intentando dar de baja el servicio he contactado más de 10 veces por teléfono y me dan largas. Ya estoy cansada voy a proceder a denunciar.
Acusación de Manipular el contador
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que se anule la acusación de haber manipulado el contador de luz de la casa en la calle Cantarranas 32 donde tengo contrato de luz con REPSOL,quien me acusa de de haber manipulado el contador, que después que me ha llegado la carta he ido con un técnico a ver el contador vemos que no es el mismo contador porque lo habéis cambiado y manipulado Uds sin mi presencia ni la de un policía ni guardia civil para aclarar dicha manipulación,ahora no se si las fotos tomadas por su técnico son de verdad el contador que tenía antes ,que donde dicen que he manipulado es verdad,ya que no estuve ahí y no fui avisado y como digo tampoco fue avisado al ayuntamiento ni ala policía,careciendo de verdad dicha acusación y las fotos tomadas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de facturación
Por medio de la presente, y en mi calidad de titular actual del contrato de gas en la dirección Calle Miranda de Arga, 4, piso 5C (28033) con CUPS ES0217020156048925PK , les comunico mi rechazo formal a la facturación recibida y exijo la rectificación inmediata de la misma por los motivos que expongo a continuación. ANTECEDENTES: Cambio de titularidad: Realicé el cambio de titularidad del contrato a mi nombre con fecha efectiva 22 de Diciembre de 2025. Ese mismo día, y como prueba de mi buena fe, realicé y comuniqué la lectura real de inicio, que era de 6969 m³. Adjunto la fotografía del contador de esa fecha (Documento 1). Facturación errónea: Ustedes han emitido una factura con fecha de lectura actual 28 de Enero de 2026 donde se indica: Lectura anterior (estimada): 6927 m³ (16/12/2025) Lectura actual (real): 6969 m³ (28/01/2026) Consumo facturado: 42 m³ / 444 kWh. El error: Tal y como demuestra la prueba documental, la lectura de 6969 m³ NO corresponde a un consumo realizado durante mi titularidad, sino que es la lectura con la que YO INICIÉ mi contrato. El consumo real de 42 m³ se generó ANTES de mi toma de posesión (entre el 16/12/2025 y el 22/12/2025), por lo que corresponde íntegramente a los anteriores titulares. SOLICITUD DE RECTIFICACIÓN: Por todo ello, y al amparo de lo dispuesto en el Real Decreto 1434/2002 y la normativa vigente sobre facturación de suministros, les EXIJO: La RECTIFICACIÓN INMEDIATA de la factura correspondiente al periodo Diciembre 2025 - Enero 2026. La emisión de una nueva factura donde el consumo facturado comience a partir del 22 de Diciembre de 2025, partiendo de la lectura real de 6969 m³. Como consecuencia, el importe facturado en concepto de término energético e impuestos asociados a esos 42 m³ (444 kWh) debe quedar anulado (0,00 €) o, en su defecto, ser reclamado por ustedes a los anteriores titulares, que son los verdaderos deudores. Que se me notifique por escrito la rectificación realizada y el nuevo importe a pagar (que debería ser el correspondiente únicamente a mi consumo desde el 22/12/2025). Quedo a la espera de su respuesta.
Problema con facturación
Por medio de la presente, y en mi calidad de titular actual del contrato de gas en la dirección Calle Miranda de Arga, 4, piso 5C (28033) con CUPS ES0217020156048925PK , les comunico mi rechazo formal a la facturación recibida y exijo la rectificación inmediata de la misma por los motivos que expongo a continuación. ANTECEDENTES: Cambio de titularidad: Realicé el cambio de titularidad del contrato a mi nombre con fecha efectiva 22 de Diciembre de 2025. Ese mismo día, y como prueba de mi buena fe, realicé y comuniqué la lectura real de inicio, que era de 6969 m³. Adjunto la fotografía del contador de esa fecha (Documento 1). Facturación errónea: Ustedes han emitido una factura con fecha de lectura actual 28 de Enero de 2026 donde se indica: Lectura anterior (estimada): 6927 m³ (16/12/2025) Lectura actual (real): 6969 m³ (28/01/2026) Consumo facturado: 42 m³ / 444 kWh. El error: Tal y como demuestra la prueba documental, la lectura de 6969 m³ NO corresponde a un consumo realizado durante mi titularidad, sino que es la lectura con la que YO INICIÉ mi contrato. El consumo real de 42 m³ se generó ANTES de mi toma de posesión (entre el 16/12/2025 y el 22/12/2025), por lo que corresponde íntegramente a los anteriores titulares. ACCIÓN REALIZADA: En consecuencia, y al ser esta facturación improcedente, he procedido a la devolución de la misma en plazo reglamentario (o no he procedido a su pago), quedando el importe de 35,48 € (más impuestos) en disputa hasta que se regularice la situación. SOLICITUD DE RECTIFICACIÓN: Por todo ello, y al amparo de lo dispuesto en el Real Decreto 1434/2002 y la normativa vigente sobre facturación de suministros, les EXIJO: La RECTIFICACIÓN INMEDIATA de la factura correspondiente al periodo Diciembre 2025 - Enero 2026. La emisión de una nueva factura donde el consumo facturado comience a partir del 22 de Diciembre de 2025, partiendo de la lectura real de 6969 m³. Como consecuencia, el importe facturado en concepto de término energético e impuestos asociados a esos 42 m³ (444 kWh) debe quedar anulado (0,00 €) o, en su defecto, ser reclamado por ustedes a los anteriores titulares, que son los verdaderos deudores. Que se me notifique por escrito la rectificación realizada y el nuevo importe a pagar (que debería ser el correspondiente únicamente a mi consumo desde el 22/12/2025). Quedo a la espera de su respuesta.
Desestimiento de contrato por llamada comercial
Buenas tardes, el miércoles 11 de marzo por la tarde, recibí una llamada telefónica del número de teléfono 951837744, donde una señorita " Ana María", diciendo que pertenece a mi compañía de luz (ENDESA), y que llevan varios días llamándome por teléfono para recomendarme unos descuentos en mi contrato de la luz, que son de Gestión Verde Plus - Factor Energía, y que este año les toca a ellos ofrecerme las bonificaciones, porque cada año le toca a una empresa. Me han dado telefónicamente todos mis datos correctamente. DNI, dirección postal, correo electrónico, número de cuenta bancaria, número de contador... etc. , que sería sin permanencia y los nuevos precios. Después me llamó el validador, (Tel. 621427059), y que yo no podía preguntar nada, porque sino la locución se cortaría y habría que volver a empezar todo. En la grabación empezaron a decir el nombre, de ENDESA y posteriormente fueron grabando todos mis datos, incluido el número de cuenta, diciendo también que tendría permanencia de un año y penalización. Acto seguido me enviaron un mensaje con el código de verificación 526732, para firmar. El día 13/3/2026 me envía un mensaje ACONSEJALUZ, para que firme el contrato de suministro, código de verificación 526732, https://sign.clickandsign.eu/h/GcT9W1ZClh El día 14/3/2026, me llamó el 917718252, identificándose como SUPERLYG, para que firme el contrato de verificación 526732. A fecha de 16/3/2026, solicito la cancelación del contrato por estar dentro de los 14 días de desestimiento.
Incumplimiento de contrato
El pasado 7 de marzo tuve un corte de corriente en mi domicilio por salto de un diferencial, como tengo contratado el mantenimiento de luz (ok luz), y el de aire acondicionado completo que son contratos diferentes y que pago por los dos, llamé al teléfono de averías del ok luz y me dijeron que vendría un técnico entre las 20h y las 22h., ya que según contrato este tipo de incidencias se han de cubrir durante las 3 horas siguientes, cosa que no sucedió ya que no vino nadie, al día siguiente les volví a llamar y me dijeron que vendrían entre las 8 y las 10 de la mañana, tampoco vino nadie, de nuevo les llamé y entonces sería entre 12 y las 14 h. y exactamente lo mismo no apareció nadie, pero no solo no venian sino que ni se dignaban a darme ningún tipo de explicación. Como ya hacía casi 2 días sin luz tuvimos que tirar algunos alimentos del frigorífico que ya se habian puesto en mal estado. Harto de esta situación les llamé para darme de baja de este (mal) servicio, a los pocos días me llamaron y me dijeron si queria pedir indemnización, les dije que si ya que tuve que contactar con un lampista particular pagándolo de mi bosillo y me informaron que me indemnizaban con la increible cantidad de 65 euros, o sea una tomadura de pelo absoluta. Mientras tanto he solicitado servicio en el mantenimiento del aire acondicionado, este sigue activo, pero por lo que veo es que me va a pasar exactamente igual que con el OK luz, ya que les llamé el sábado me dijeron que vendrían hoy entre las 10 y las 12h. no ha venido nadie, he vuelto a llamar y me dicen que vendràn entre las 12 y las 14h. lo cual tampoco ha sido así. Creo que estamos ante un clarísimo caso de incumplimiento de contrato por parte de esta empresa ENDESA X. Les ruego me indiquen lo que puedo hacer para que de una vez me den una solución a esta desagradable incidencia. Muchas gracias Francisco Castellá Ros Nif 37658930H
LECTURAS ESTIMADAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, y llegado a este extremo , me veo obligado a interponer esta reclamación de forma prioritaria, y en prevención de hacer caso omiso de la misma, servirá para presentarla en diferentes medios y si es necesario , por vías legales. Desde el mes de septiembre de año 2024, vengo percibiendo sus facturas con una lectura estimada , en todas se refleja una cantidad superior a la real, reflejando así el consumo superior, y por ende también el coste elevado de las facturas. Una vez llegado a este punto, y constando que todas las reclamaciones están registradas en sus archivos , y por lo tanto también todas la reclamaciones puestas por mi para darle una solución al problema. Con todo esto les ruego y solicito que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente ,que según mis cálculos asciende a la cantidad de 1320 euros aproximadamente. el suministro se encuentra en ctra CO-760 Aguilar -Moriles km1 s/n. 14510 Moriles ( Córdoba ) Sin otro particular y esperando una pronta respuesta , saluda atentamente.
Punto de carga para coche
Hola después de casi 5 meses de la instalación de un punto de carga para mi coche Renault Zoe, no he podido cargar nunca en este tiempo la batería de este coche con el citado cargador, después de numerosas reclamaciones telefónicas y por WhatsApp que ustedes no han atendido y en la actualidad sigo esperando la llamada de ustedes para darme una solución al problema, yo sigo llamando, después de varias llamadas seguidas me cogen el teléfono para decirme que me llamaran para darme una solución, pero nunca llega esta llamada. Reclamo que me solucionen este problema inmediatamente.
Claim 1komma5
Hice un pedido a una empresa de paneles solares que se encargaría de todo, de la legalización y las subvenciones, y de evitar que me multaron. Sin embargo, mi empleador no ha presentado ninguna solicitud al municipio y la compañía eléctrica, y tras consultar con el consultar con y la municipio y la compañía eléctrica, resulta que no es posible en absoluto, y que si se instalan, se retirarán bajo pena de multa. Además, en su página de web prometen que se encargarán deodorant y que no hay riesgo de multas. Tras reiteradas solicitudes, se niegan a devolver los depósitos. También quieren cobranos 500 euros por an trabajo, que supuestamente realizaron, pero si hubieran comprado los datos del registro de la propiedad que las proporcionamos, habrían sabido de antemano que esto no era posible y nos habrían hecho solicitar financian, por la que ahora tenemos que los intereses y los gastos de cierre
no tenemos código cups
Hola, Estamos intentando conseguir el código cups para nuestra vivienda uniamiliar de obra nueva. Hace casi un año comenzamos los trámites con la solicitud de alta de suministro, y hasta hace dos meses no logramos que se hiciese la obra, pese a entegar toda la documentación de manera correcta y tener licencia del ayuntamiento desde Diciembre. Desde que las obras terminasen, como digo hace varias semanas, hemos estado haciendo consultas para conocer el cierre del expediente(J.000086800) y nuestro código cups. La respuesta de E-REDES ha sido que falta documentación, documentación que es interna, ya que LA OBRA FUE GESTIONADA Y LLEVADA A CABO POR LA PROPIA DISTRBUIDORA. Llevamos casi un año con esto por favor, no entiendo cómo se puede realizar una obra sin tener la documentación en orden y si la documentación está disponible, no entiendo cual es el motivo para no cerrar el expediente. SOLICITO cierren el expediente y nos asignen un CUPS a la mayor brevedad posible. Atentamente