M. D.

deuda del 2013 no reconocida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar un cambio de titularidad de un suministro de electricidad para una empresa que es la titular Uds han denegado el cambio de titularidad porque la persona autorizada como gerente de la misma soy yo. Alegan que tengo una deuda desde el 2013 de la cual no recuerdo dicha deuda. He pedido carta de pago para poder comprobar lo que me comunican que no me pueden dar nada y que pague sin poder leer en ningun si tio a que se debe lo que Uds. me reclama. SOLICITO : Solicito la anulación de dicha deuda ya que es del 2013 y esta prescrita. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

PENALIZACION POR ANULACION DE CONTRATO

Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, como es esto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles. Solicito la devolución de dicha penalización, pues ustedes mismos me dijeron que estaba en mi periodo de desistimiento de contrato, hecho por via telefónica, después incluso de recibir mensajes de texto en los que Naturgy me dice, que lo sienten pero que no han podido finalizar mi contratación, mensajes que conservo.

M. C.

PENALIZACION POR ANULACION DE CONTRATO

Buenas tardes, solicité un cambio a Naturgy, por un problema con el suministro de luz en mi empresa, pero a los 3 días solicité la cancelación, después de hablar con ellos para asegurarme de que estaba en el periodo de desisitimiento de 14 días, y sin haber hecho en principio ni el alta del contrato, pues bien, ahora me mandan factura de penalización, me dicen que las empresas no tenemos derecho a periodo de desistimiento, es eso cierto?, pongo reclamación con número 31013284, la contestación de Naturgy es que es como ellos dicen, y me ponen una penalizacion de 234, 97 euros, sin haber consumido ni un solo kilovatio, habiendome puesto en contacto con ellos de todas las formas posibles.

C. R.

Factura erronea

Buenas tardes, desde hace un tiempo he estado recibiendo amenazas y acoso por vuestra parte reclamándome el pago de una factura del mes de Enero del 2025. La última amenaza ha sido esta semana con un juicio al que según decís me pensáis enviar. Revisando la factura he comprobado que me hicisteis una estimación del gas de 8566m3 a fecha 03/01/2025. Esta estimación es totalmente fala y tremendamente al alza, ya que actualmente a fecha 04/12/2025 tengo el contador a 7922,116m3. (como adjunto en la foto) Por lo tanto solicito, que dejéis de amenazar, canceléis la deuda y de paso me devolváis vosotros a mi todo el dinero que os he pagado de mas en el tiempo que estuve en vuestra compañía, con estas facturas con lecturas estimadas tan sumamente al alza. Atentamente,

J. S.
EMOVILI SPAIN S.L.

Asunto: Reclamación urgente por retraso y falta de respuesta

Asunto: Reclamación urgente por retraso y falta de respuesta Estimados señores de EMOVILI: Hace más de dos semanas contraté con ustedes la instalación de un cargador para vehículo eléctrico, adjunto pedido, asegurándome que el envío sería rápido y urgente. A día de hoy sigo sin recibir ni el cargador ni información clara sobre el estado de mi pedido. Llevo varios días intentando contactar por teléfono sin éxito: nadie atiende las llamadas y la línea de atención al cliente se corta de inmediato. Además, en el último correo que les envié se comprometieron a darme una respuesta “hoy”, que tampoco ha llegado. Esta situación me está perjudicando directamente, ya que como advertí cuando hice el pedido me han entregado el vehículo y necesito el cargador contratado. Solicito una respuesta formal y una solución inmediata en un plazo máximo de 48 horas. En caso contrario, me veré obligado a iniciar las correspondientes reclamaciones ante los organismos de consumo y a estudiar otras vías formales para defender mis derechos como cliente. Quedo a la espera de su respuesta urgente. Un saludo, Jesús Sanabria Muñoz

J. M.

NO EXISTE CONTRATO DESDE 2023

HOLA, DESDE EL 13 DE MAYO DEL 2023, FINALICE CONTRATO CON ENERGIAXXI. EN LA ACTUALIDAD SIGO RECIBIENDO FACTURAS DE UN SERVICIO QUE NO TENGO POR PARTE DE ENERGIA XXI

Corte suministro de gas sin previo aviso

Hola,mi reclamación va dirigida a esta compañía con la cual estoy muy descontenta. Me reclaman una factura con la que no estoy de acuerdo,les escribo un correo,al cual ni se dignan a responder y me cortan el suministro de gas sin previo aviso ,con una niña menor en casa. Como no sabía ni estaba informada de este corte de suministro pensé que la caldera estaba estropeada y llamo a un técnico que es el que me dice que no hay suministro y por venir a mi casa me cobra por el servicio, evidentemente le pago . Si yo estuviera informada por algún medio evitaría pagar está factura la cual les quiero reclamar. Insisto en que no recibí aviso por ningún medio (correo electrónico,correo postal, mensaje de texto...) Quiero darme de baja en esta empresa y que vuelva a dar suministro de forma gratuita para que yo pueda cambiar de compañía. Hoy he pagado esta factura que me reclamaban aunque no estoy de acuerdo con ella,ya sólo pido que me den suministro para mí hija y que me faciliten ei cambio de compañía de gas. Vuelvo a insistir en que sean lo más rápidos posible,no puedo tener a mi hija en estas condiciones. Pido que me faciliten el cambio para otra empresa distribuidora de gas. Saludo

No saben dar alta los CUPS

Buenos días . Estoy esperando poder firmar mi hipoteca pero no puedo porque en UFD no saben dar de alta los CPUS y nos han dado los trasteros y la entrada con 0kw. Nadie se pone en esa empresa a resolver una situación a todos luces absurda. Es una vergüenza tener a familias sin poder acceder a sus casas por su total y absoluta incompetencia y pasotismo. Solucionen está situación. Gracias

alta engañosa

A finales de octubre recibo una llamada diciéndome que a partir de ahora la distribuidora de Endesa sera otra empresa asociada a Endesa. Pasan 10 días y llamo a un tfno que me dieron y era el de Integra Energía. En ningún momento recibo ningún documento de alta a esta empresa. Esta empresa tenia todos mis datos personales (cuenta corriente, direccion,,,,) Decido darme de baja de esta empresa fantasma y volver a Endesa. Endesa me renueva el contrato. Me han pasado un recibo de 311 euros por los dias que estuve en la empresa. Les he llamado e indicado que no pienso pagar nada de la factura y si esto sigue daré cuenta a la CNMC para su tramite. Quiero que borren mis datos personales que tienen y que no me molesten mas.

A. A.
03/12/2025

Cobro de facturas estimadas excesivas y cancelación física del suministro

Hola mi nombre es Ana aguilera ,he tenido los servicios de Gaz con la empresa Endesa lo cual me ha hecho 3 facturas de lecturas estimadas incorrectas Una de 622.29€ , de 225€ y de 350 € Lo cual son incorrectas ,estuve tratando de comunicarme para mandarles la lectura de mi contador y solo me decían que las facturas se iba a quitar del sistema El día 16 nov hablé de nuevo por un correo de corte que me llegó ,aparte de que me ha costado localizar la atención al cliente tuve que mandar correos solo así me atendió una chica le expliqué de las facturas incorrectas y me dijo que ella las cancelaría del sistema , pero no ,lo que cancelo fue el suministro de gas en mi casa Yo soy viuda con 4 hijas a cargo ,aún no tengo ayudas ni descuentos por familia mi familia y yo somos vulnerables ,mis hijas desde el 16 de nov no han podido usar la calefacción ni ducharse con agua caliente He tratado por todas los medios correo llamadas whatssap face Instagram localizar a alguien de Endesa que me ayude a cancelar esas facturas por lecturas estimadas y hoy 3 de diciembre llegaron a desmantelar y llevarse el contador 😭 Yo no cuento con ese dinero apenas puedo sobrevivir en pago de alquiler,comida hijas y salud, gastos Es muy complicado esta empresa y si revisan mi historial de pago no soy una persona deudora ,soy muy responsables Espero me ayuden Y disculpas por las molestias Gracias