RETRASO, CONEXION PERDIDA, LLEGADA 17 HORAS DESPUES DEL HORARIO ORIGINAL
ESTUVE HORAS EN EL AEROPUERTO INTENTANDO VOLVER A CASA, TENGO VIDEOS Retraso con perda de conexión y llegada 17 horas después. Mi vuelo original CA1883 PEK-PVG 02/05 X CA 839 PVG-BCN llegada 03.05 a las 08:00 AM, por culpa del retraso del primero vuelo no se hizo posible coger el vuelo de conexión. Air china me dio otro vuelo CA 935 PVG-FRA 03/05 - LH1138 FRA X BCN 04/05 00:47, Más de 15 horas de retraso, daños emocionales y perdidas. Exijo una indemnización
No recibo producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no tengo noticias del frigorífico que compré y ustedes desde el día 30 lo tienen en almacén de tránsito SOLICITO que me den información de cuando se va a entregar un electrodoméstico de primera necesidad que llevo esperando ya 8 dias Sin otro particular, atentamente.
Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a que es la cuarta vez que dejan un pedido en incidencia marcado como Ausente sin realizar el correspondiente intento de entrega. Aparece con intento de entrega hoy día 8/05/25 a las 12:20 horas y sin embargo no he faltado del domicilio en toda la mañana. Además de eso, el vídeo portero guarda una imagen cada vez que alguien toca a este y casualmente no hay ninguna imagen ya que no se ha hecho ese intento de entrega. Solicito que dejen de hacer esto ya que perjudica sustancialmente a los clientes y se compense económicamente el tiempo perdido por mi parte cada vez que dejan un pedido como ausente y por lo tanto lo tengo que recoger yo. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación pedido Just Eat
Hola, el día 7 de mayo hice un pedido a las 22:30 al restaurante “Cáscaras” de Mérida. La hora estimada de llegada eran las 23:30 a más tardar. A las 23:45 aún no había llegado y me aparecía un mensaje de “Se ha modificado la hora de entrega” así que me pongo en contacto con un agente de Just Eat mediante el chat. Me dicen que se ha cancelado el pedido. Les digo que por qué no me han avisado antes, ¿si no llego a preguntar no me avisan? Me contestan con evasivas, y no es la primera vez que me pasa esto. Como no me avisaron con la suficiente antelación no podía hacer otro pedido en ningún otro sitio porque ya era tarde y no admitían pedidos en ningún restaurante. Me quedé sin cenar porque no tenia nada en casa, acababa de llegar de viaje por trabajo. Son unos impresentables. ¿Quien me paga a mi el tiempo perdido? Además, lo vuelvo a repetir, si no llego a preguntar nadie me avisa de que se ha cancelado! Si me hubieran avisado con tiempo podría, al menos, haber pedido en otro sitio.
No envío de pedido ni dinero
Hola, realicé el pedido: un remolque Saragos 500/750 el 22/04/2025 y ese mismo día realicé el pago de los 410 euros a la correspondiente cuenta: ES3615447889706652098669. El día 23 me confirmaron por email que el pedido estaba correcto, el abono recibido y que estaban preparando el pedido para su envío. Después, durante 4 veces les he solicitado información a través de ese mismo correo: info@tiendaderemolques.es y no he recibido contestación. Así mismo los he llamado al teléfono 653231838 en reiteradas ocasiones y no me contestan. Este tfno es el que viene en el anuncio. Ante esta situación, he presentado la correspondiente denuncia y les adjunto la documentación que me parece puede ser oportuna
Picaduras de chinches durante vuelo
El pasado sábado día 3 volé Panamá-Madrid. en el vuelo IB 258. A la llegada a Madrid me vi lleno de picaduras de chinches. Tuve que acudir al médico donde me inyectaron urbason y un calmante para los picores. Con independencia de volar en bussines me parece inaceptable que se puedan producir estos hechos por lo que exijo una explicación en cuanto a la frecuencia con la que se desinfectan los aviones. De igual manera les reclamo una compensación económica por los daños y molestias.
Insolencia y maltrato a un camarero a bordo del barco
Hola, quisiera denunciar y condenar el comportamiento indigno de un camarero hacia mi pareja durante una cena en el restaurante del barco Balearic en la travesía ARGEL-VALENCIA el día 29/04/25. Él nos pide insolentemente que nos levantemos y abandonemos el restaurante bajo el pretexto de que ya hemos terminado y no tenemos derecho a permanecer allí porque los clientes están esperando mientras el restaurante está vacío. No quería levantarme, quería quedarme con mi esposa frente al mar e ir a mi cabaña a la hora que yo quisiera. Me trataron muy mal y condeno a este camarero llamado OMAR por su mala personalidad. Le dije que iba a poner una denuncia en su contra, me dijo haz lo que quieras y tómate una foto si quieres.
Devolucion Fianza
Estimados/as señores/as: El día 25/04/2025 queriendo empezar unas buenas vacaciones procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la empresa TopCar del coche CITROEN C3 FEEL en la oficina del aeropuerto de La Palma en las Islas Canarias. Ni bien recogí el coche saltó la luz del mostrador con averías en el motor. Estuve llamando repetitivas veces a la empresa, pero en ningún momento me respondieron ni me devolvieron la llamada. Adjunto imágenes donde estuve llamando y donde demuestra que me saltó el chivato del coche. Estuve conduciendo así hasta llegar al hotel donde me hospedaba ya que mis horarios estaban ajustados. El hotel quedaba en Puerto de Naos y llegué sin problemas. Pasó al día siguiente y seguía sin recibir respuesta de la empresa. Entonces volví a usar el coche ya que no tenía otra opción y fue donde me empezó a fallar cerca del Poris de Candelaria. El coche no me avanzaba, tuve que llamar a la grúa el cual tardó 1 hora y me hizo perder un tour ya contratado para todo el día, estuve sin almorzar y me quedé sin coche hasta la noche sin poder hacer nada. Posteriormente, cuando me cambiaron el coche e hice la devolución de este el día 27/04/2025. Estuve a la espera de la devolución de mi fianza el cual eran 200€ pero hasta el momento no obtengo ni respuesta ni mi fianza. Estamos a día 08/05/2025 y no son capaces de responderme nada. Solicito, la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 200€ euros. Y las disculpas por toda la perdida de tiempo que me están haciendo pasar y los problemas que me hicieron pasar en mi viaje.
Error en facturación de maletas
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Santiago de Compostela al de Mallorca, con salida el día 26 de agosto del mes de agosto de 2025 y regreso el 2 de septiembre. Durante la reserva, el sistema de facturación de maletas de Vueling NO permite seleccionar la facturación individual por pasajero, sino que asigna la misma maleta para todos automáticamente. Esto generó un problema en mi reserva y cuando intenté solucionarlo con su servicio de atención al cliente antes de que transcurrieran 24 h, la respuesta fue NULA y no me ofrecieron solución, rembolso o alternativa alguna. SOLICITO, el cambio en la facturación de 4 maletas de 25 kg facturadas a 1 que es la que realmente quería solicitar con el correspondiente reembolso . Cada maleta facturada tiene un coste de 58€ por lo que solicitamos que se nos devuelvan 174€ y solicito también que revisen el sistema de reservas de la web para que ninguna otra persona más tenga que pasar por lo mismo. Sin otro particular, atentamente.
Produto dañado, problemas con devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de tres productos en la pagina web de Cecotec de una lavadora, un frigorifico y un microondas. El microondas llegó sin problemas, el frigorifico ha llegado dañado (golpeado al lado, caja arrugada), con la pata puesta en otro sitio que no es lo que deberia y el frigorifico todo torto. En el mismo dia me pongo en contacto con ustedes para informar de que el producto vino dañado, me solicitaron fotos, les envié en el mismo momento, y hoy ha pasado tres dias sin ningun tipo de contestación. Me pongo en contacto por telefono para ver como está la solicitud, y me han dicho que tengo una incidencia abierta para cambio. Nunca hice nada para cambio, pero si para enseñar que el producto llegó dañado. Lo que quiero es devolver el producto (frigorifico) que lo tengo aqui en mi casa. La lavadora no la recibi y tampoco la quiero. Resumen: quiero la devolucion de los dos productos (frigorifico y lavadora). Hice una llamada hoy 08/05 a las 11:03 hrs para hacer la solicitud de devolucion, pero no quisieron enviarme nada a parte de un numero con la peticion que es I-01728851. Resolvi poner la reclamación para tener documentado. Sin otro particular, atentamente. Erika