A quien corresponda,
Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre el servicio de entrega de GLS, debido a la situación que he experimentado con mis pedidos.
Hace varios días realicé dos pedidos, y en uno de ellos se indicó que el paquete había llegado a su destino. Sin embargo, no he recibido ninguna notificación ni aviso de parte de GLS, y como resultado, el paquete fue devuelto a la empresa.
A lo largo del seguimiento del pedido, siempre se me informó que el paquete había sufrido una demora y que llegaría al día siguiente. Sin embargo, hoy me he puesto en contacto con GLS y me informaron que el paquete debió haber sido recogido desde el 3 de diciembre, lo que no concuerda con la información que me proporcionaron ni con el seguimiento que se me mostró.
Este tipo de situaciones son inaceptables y generan una gran incomodidad. Solicito una revisión urgente de mi caso y que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares ocurran con otros usuarios.
El pedido se hizo el 26 de Noviembre y estamos a 29 de diciembre y el pedido se ha devuelto a la empresa sin ningún aviso.
Espero una respuesta rápida y la pronta solución a este inconveniente.
Atentamente,
olatz