CREDALITAS MIENTE
Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir/dar de baja, de la que soy titular. Y ello por: SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato. SOLICITO que no se cobre el pago de los 30.99 euros, realizado en m cuenta hasta en 3 ocasiones en menos de un mes, que no reflejais por ningún lado, solamente que se hará un carga de 1.99 euros el cual será devuelto. Y por último SOLICITO la devolución de los 1.99 euros. Sin otro particular, atentamente.
PÉRDIDA DE PAQUETE DE VENTA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de julio, sobre la 13.15h ,entregué el paquete de venta con número de referencia 59494543 en el Punto INPOST situado en el Estanco Expendeduría Número 13, sita en Calle Getafe 15 de Leganés. No me entregaron justificante de entrega, indicándome que en cuanto Inpost recogiera el paquete allí, en el Estanco, me llegaría justificante. Al no llegarme justificante al día siguiente, 30 de julio, volví a presentarme en el Estanco. Me comentan que aún no saben nada. Y así varios días yendo al estanco y llamando a INPOST (que tampoco saben nada en esos días) hasta que me llega mensaje de Vinted, ya directamente anulando la transacción. Pongo reclamación pertinente y me contestan que no pueden hacer nada. SOLICITO se ejecute la garantía de envío, por el importe de la venta más una cantidad por daños y perjuicios ya que son responsables de tener Empresas de Envío responsables y Puntos de Recogida Responsables. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMACION FACTURA REPARACION ADBLUE PEUGEOT
Hola, quiero reclamar la factura de reparación de mi Peugeot 3008 5962KKZ que corresponde al Ad Blue, ya que además de ser un defecto de fabricación, acabábamos prácticamente de comprar el vehículo y no se hizo cargo nadie por lo que una vez informados de que existe jurisprudencia sobre este tema y ha tenido que asumir Peugeot el pago incluso de costas, quería que por favor reclamasen, la factura y daños y perjuicios, estuvo mas de un mes en Semana Santa del año pasado en el taller, y este año todo el Agosto también, un desastre. Hace menos de 3 años que tengo el vehículo y ya llevo mas de 5.000€ en reparaciones, una vergüenza!!!! Muchas gracias por la ayuda.
Problema entrega pedido
Tras realizar pedido en Primeriti (El Corte Inglés) y ser asignada la empresa Paack como responsable de la entrega (Ref. pedido 00104259643990420240828201030) recibo llamada de repartidor el pasado viernes 30/08/24 pero no estoy en el domicilio en ese momento, acordando en la misma llamada que la entrega se realizaría el lunes 02/09/24, incluso llegó a indicar que sería a primera hora de la mañana, según su ruta. Posteriormente, el sábado 31/09/24, para mi sorpresa, recibo un email de Paack indicando que se han superado el máximo de intentos de reparto y que mi pedido será devuelto al remitente. Desde ese momento, he contactado tanto con remitente (El Corte Inglés, a quien también hago responsable) como con Paack, siendo infructuosos todos mis intentos para conseguir resolver la incidencia al no recibir respuesta que ayude a resolver. Paack se ha limitado a lamentar las molestias y sugerirme contactar con El Corte Inglés. Ruego se pueda agilizar una solución de la manera más ágil posible, sin ánimos de elevar incidencia a otros estamentos. Un cordial saludo.
Denegación de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 02.04.24 adquirí en su página web el producto Bicicleta Zündapp Z898. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de entrega. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o/ sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Mala atención al cliente
Recibo una carta de la DGT y BMW avisándome que el airbag del conductor puede tener un funcionamiento anómalo y en caso de activarse podría producir lesiones. Llamo a Autopremier en Guadalajara y con 3 semanas de antelación me dan cita para el 2/9/24. Por teléfono me solicitan modelo y datos del conductor. Me avisan que tienen disponibilidad y que debo de entregarle el coche en taller y que el cambio de airbag podría tardar algunos días y me avisaría al final de la semana para recogerlo. Me pido el día en el trabajo y movilizo a un familiar para que me acompañe con su coche al concesionario para poder dejar el mío reparando. Al llegar me atiende Rubén y me explica que en realidad y especialmente en campañas de recall la marca BMW tiene una política interna de no pedir el repuesto con antelación y que el único cometido de mi cita es ver el coche y pedir la pieza. Que cuando les llegue el repuesto me volverían a llamar para volver a traer el coche y recambiarlo. No entiendo porqué no se me aviso previamente del modo de funcionamiento que suelen tener y así yo podría haberme organizado de otra manera sin hacer venir a mi familiar en vano y en otra fecha u horario. Creo que dan una atención a sus clientes pésima, teniendo en cuenta además de que se trata de un fallo de funcionamiento con potencial peligro para el conductor. Solicito que se me cambie el airbag esta misma semana como acordé al concertar la cita.
Queja con el envío de electrodoméstico.
Estimados/as señores/as: En fecha domingo 25/08 adquirí en la tienda física de calle Princesa en Madrid el producto de una nevera LG valorizada en 1099€ y una lavadora con valor de 529€. Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Donde inicialmente se iba a entregar el día sábado, a lo cual solicité el cambio en tienda y por teléfono para el día viernes 30/08, a lo cual nunca llegó, llamando y quejándome a lo cual respondieron que día domingo no se reparte dando una pésima atención (era sábado) por lo visto ni atención al cliente sabe que día era. Fui a la tienda presencialmente a quejarme, donde me dijeron que estaría en reparto, por lo tanto, me regresé a casa y nunca llegó. Adicionalmente perdí toda la compra que hice de congelados. He llamado hoy día lunes 02/09 y me han dicho que por error humano no estaba en reparto. Adjunto captura de pantalla de la confirmación de compra. Adjunto número de pedido: 2423871003398 SOLICITO el envío INMEDIATO y la compensación del importe de la compra por la pérdida de alimentos y compra. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Después de iniciar una disputa de mi pedido 3024161153290866 dándome la razón y devolviendo el correspondiente pedido acordaron hacerme un rembolso de 227€ Pues bien después de haber pasado más de 1 mes aún no he recibido el reembolso Una vez puesto en contacto con el departamento de atención al cliente de su empresa en innumerables ocasiones reclamando dicho pago y siguiendo sin recibir el mismo me veo obligado a interponer la correspondiente reclamación en tiempo y forma ante la oficina del consumidor española y europea para la defensa de mis derechos. Atentamente
Bienes recibidos no corresponden con descripción
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido LGS430995 Mi hija menor de edad ha realizado una compra engañosa. El paquete recibido no contiene el producto de la descripción y ha pagado ha reembolso cincuenta euros siendo menor de edad. Exijo rechazar el pedido y recibir una devolución del dinero. No hay manera de realizar la devolución por su página web. Considero esto una terrible estafa y exijo que se pongan en contacto conmigo para realizar la devolución. Andrea Coello Alvarez acoelloalvarez@gmail.com
No cumplen con lo que prometen
Buenas tardes, Me gustaría dejar una queja registrada para futura gestión por si acaso se haga necesario. Compré un coche con vosotros en abril de este año, 2024. En el momento de comprar el coche me fue informado de que el coche se entregaría limpio, asientos incluidos y con pintura reparada, pero en la practica no fue lo que pasó. Hubo problemas en el reparo del coche antes de la entrega, lo que tardó unos 15 días la entrega. Firmé el papel de recogida el 04/05/24, pero minutos después saltó fallo en el motor y lo tuve que devolver al concesionario un par de horas después de recogerlo. Me entregaron el coche sin limpiar (apañado como dijo el proprio vendedor) y sin reparación de pintura hecha. El vendedor me informó de que la limpieza quedaría pendiente y que luego lo podría acercar para hacerla. Pero como el coche volvió al taller en menos de dos horas de recogido y luego tardaron otros 15 días más en arreglarlo otra vez, deje que bajará un poco la faena de verano para pedir cita para la limpieza a fondo, visto que los asientos estaban BASTANTE sucios (desde cuando lo vimos por primera vez). Bueno, lo que pasa es que ahora en el mes de agosto, menos de 3 meses después el coche volvió a tener problemas y lo tuve que llevar al taller de ocasionplus otra vez. Problema solucionado, aproveche el tiempo para preguntar por la limpieza que aún estaba pendiente y me informaron que ya no se haría, que garantías había denegado por haber pasado mas de 4 meses. Yo no sé cual calendario o matemáticas siguen pero por el normal hace menos de 4 meses de firmado la recogida y aun menos de que el coche realmente haya sido entregado, una vez que el taller me lo entregó casi al final del mes de mayo. Por eso registro la queja para que se haga la limpieza total (mas por los asientos) una vez que es lo que se dice cuando quieren vender el coche. Por la pintura ni entraré en discusión, porque si por una limpieza ya me estoy desgastando tanto, me imagino por la reparación de la pintura. Ya he enviado correos cuestionando, pero sin respuesta. Aguardo una respuesta.