Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 10/03/2025 he recibido una reclamación de deuda de más de 300 euros.
La deuda es inexistente porque yoigo me cobró por 2 veces consecutivas, la factura mal, la segunda factura fue devuelta. Yoigo reconoció haber tenido un problema de sistema interno, pero que yo debía pagar primero. Varias veces pedí se me enviara bien la factura y la pagaba, no fue así, es más me suspendieron el servicio en plena incidencia. Por incumplimiento de facturación y así entiendo de contrato, decidí darme de baja de Yoigo. Ahora exigen más de 300 euros, de una factura de 80 euros, y no paran de llegarme amenazas de abogados de reclamación judicial y lista de morosos. Sobre el terminal, sin uso puedo enviar a la dirección a la que me envien, pero era un terminal a 0 euros , y la permanencia que me quieren cobrar por el terminal, yo no rompí las condiciones de contrato y la confianza cliente-yoigo. Envíen bien la última factura y dense por satisfechos. Gracias por su atención, un cordial saludo la cliente.
Adjunto fotocopia el servicio de OCU reclamaciones debe tener varios registros mios debido a está misma reclamación y dispongo de todos los mensajes. Pero no dispongo de ninguna respuesta por parte de yoigo, ya que jamás contestaron. Solo me amenazan.
SOLICITO Envien bien última factura, me devuelvan dinero de la anterior, y una dirección para el terminal que era a 0 euros.
Sin otro particular, atentamente.
La cliente.