Problema con el rembolso

Venta

12/03/2025

Pedido realizado el 23/12/2024 a mediados de enero solicité la cancelación del pedido porque no me había llegado ni me habían enviado si quiera el teléfono todavía, solicité la cancelación del pedido, y todo un proceso super lento, desde que lo cancelas una semana para que acepten la cancelación , después otros 10 días para tramitar la cancelación, 15 días después que dan la orden de devolución del dinero que puede tardar hasta otros 15 días en recibirlo en su banco.... vamos nada serio y aún no tengo mi dinero devuelto a pesar que hace un mes aproximadamente me comunicaron que el rembolso estaba tramitando, pero el dinero nunca a llegado, he llamado muchas veces por teléfono y nunca me dan una solución, siempre que pasan nota al departamento correspondiente que ellos desde allí no pueden hacer nada... y eso si consigues que no te cuelguen o te dejen en espera despues de 6 horas de llamada tra llamada para que te atiendan.He estado en Alcobendas en una de vuestras de vuestras direcciones fiscales, pero al parecer lo único que sirve aquello es para recibir correspondencia y denuncias. Me gustaría mi dinero de inmediato Tendría fechas exacta de todo con los emails y la documentación necesaria. Gracias.

13/03/2025

Estimado Benjamin, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Sentimos las molestias ocasionadas. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/03/2025

Desde el 6 de Febrero que se dio la orden y aún no ha llegado?? Lo siento mucho pero no me lo creo que tarde tanto un banco el realizar un abono en una tarjeta que suelen ser la mayoría de veces instantáneos y que la transferencias a día de doy también son instantáneas. Lo siento mucho pero a mí esto me huele a engaño y por lo que parece el mío no es una caso aislado o una excepción. Y al departamento correspondiente ya se lo habéis notificado como mínimo 10 veces con todas mis llamadas de teléfono y mensajes..... No me creo que en ninguno de ellos todavía no haya ninguna solución, ni actuación, ni notificación del mismo al respecto. Insisto, quiero mi dinero.

18/03/2025

Estimado Benjamin, Le informamos que su solicitud de reembolso ha sido remitida al departamento correspondiente, donde será revisada y gestionada. Agradecemos su paciencia y lamentamos cualquier inconveniente que esto pueda ocasionarle. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto tengamos novedades al respecto. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Hola. Sigo esperando la devolución. Cuesta creer que el departamento al que lleváis reclamando en tantas ocasiones y después de tantos días no haya dado respuesta, información ninguna o efectuado el pago. Yo creo que el la repuesta tipo que tenéis para ganar tiempo. Si es 24 horas no tengo el dinero pasaré a contactar para que medie los expertos de la ocu este tema y reclamar daños y prejuicios. El tiempo que llevo perdido con vosotros cuesta dinero y mi dinero en vuestro poder durante tanto tiempo también. No me volváis a dar la misma repuesta que las veces anteriores no me pidáis disculpas, solamente devolverme mi dinero. Gracias

24/03/2025

Estimado Benjamin, Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le informamos que hemos vuelto a insistir en su caso, trasladándolo nuevamente al departamento responsable para que sea resuelto lo más pronto posible. Disculpe las molestias. Si necesita más información, no dude en contactar con nosotros nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 26 marzo 2025