fallo adblue en citroen berlingo
Compré un citroen berlingo hace 7 meses y ya me saltó el fallo de adblue, Tuve que llevar el coche al taller. Me quitaron el aviso diciendo que solo hay que actualizar el sistema. Ese problema, ellos saben, que empieza así y cuando hay que cambiar el depósito ya está fuera de garantía. Es un problema que viene de fábrica. Solicito una solución al problema antes de que surja el problema mayor y tenga que pagar por una avería que ya es sabida por ellos.
Tarjeta de credito
Fui a pedir una hipoteca y vi que iberia cards me habían incluido con una deuda de 3414€ que decían que era de una tarjeta de hace años y mi sorpresa que no había recibido notificaciones y me dijeron que estaba en juzgado, para salir del CIRBE tuve que abonar esa cantidad más otros de 2000€ por gastos judiciales e intereses y a dia de hoy después de solicitarlo a ellos y a lohan que era la compañía de recobro no me envian absolutamente nada, me siento totalmente indefenso.
cobro de seguro de impago
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un contrato de alquiler desde el año 2020. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el cobro de seguro por impago de los años 2020 a 2024. Por desconocimiento de que era ilegal el cobro de tal seguro he ido pagando religiosamente alrededor de 200€ hasta el pasado 2024. Adjunto los siguientes documentos: 1- contrato de alquiler. 2- recibo de seguro año 2020 3- recibo de seguro año 2021 4- recibo de seguro año 2022 5- recibo de seguro año 2023 6- recibo de seguro año 2024 todos seguros de impago. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la total devolucion de los recibos de seguros de impago cobrados de forma ilegal segun legislación vigente de los años 2020-2021-2022-2023-2024. Confiando en la Jurisprudencia Sin otro particular, atentamente.
cobros y retenciones ilegales sin autorización
Problema para retirar dinero / transferencias desde Trade Republic hacia cuantas corrientes en banco
Desde hace más de una semana estoy intentando retirar algo de efectivo de la cuenta de Trade Republic y recibir el dinero en una cuenta corriente en un banco nacional (en España). Es imposible recibir el SMS de confirmación de la transferencia. Lo he intentado muchas veces a lo largo de más de 5 días. Los mensajes SMS llegan muchas horas después, y ya no son válidos para concluir las operaciones. Es inaceptable. No puedo disponer de mi efectivo y no dan absolutamente ninguna explicación. Solo repuestas genéricas y absurdas como reiniciar el terminal. Me preocupa mucho no poder acceder a mi efectivo. Esto no es un servicio adecuado; y lo peor: no hay modo de ser atendido, solo un chat. Nadie que pueda solucionar nada.
Subida cuota sin aviso previo
Me han incrementado el precio de mi seguro de automóvil en 80 euros sin previo aviso. Según el contrato, deben notificarme con al menos dos meses de antelación sobre cualquier ajuste en el precio, ya sea por correo electrónico o por correo ordinario. Sin embargo, no he recibido ninguna notificación al respecto
Cobro llamadas
Cobran por llamar para dar un parte sin avisar
TARJETAS QUE NO UTILIZO
Buenas tardes Me llamo Puri y presentó mi reclamación para que se me haga la devolución del dinero de la tarjeta que no utilizo Dado que se me está cobrando por tarjetas que no utilizo. En Febrero del 2024 presente una reclamación particular a banco Cetelem para que me diesen de baja la tarjeta y desde el año pasado no me dieron de baja la tarjeta que dije Y también se me está cobrando por otra tarjeta que me dieron de baja Necesito que se me devuelva el importe de las Tarjetas
Cobro sin autorización