Subida cuota exajerada
Buenas.....soy cliente (poliza : 60108740 ) de Asisa desde hace mas de 15 años .... me gustaria saber a que se debe la subida de mi cuota de 107,77 a 151,11 ( mas del 40 % ) que creo que es un error pues ni tengo nada especial ni soy de Muface ni tengo ningun cambio de salud ? en espera de sus noticias : jose manuel rafols trapote DNI : 12169192F CORREO : jmrafols@hotmail.com
Solicitud de cancelación del suscripción
Buenos días, Ante la imposibilidad de encontrar un solo correo de contacto con su servicio de atención al cliente en su página web, y para que quede constancia de mi intención de no renovar con ustedes la suscripción anual, le informo de mi intención de finalizar la suscripción con ustedes al vencimiento de la actual suscripción (a principios de abril). Ruego confirmen recepción de este comunicado. Atentamente, Sergio Mojon Suarez DNI 79.310.126P
Reembolso
A: Credcatch 20/03/2025 Buenos días ,En fecha 19 de marzo2025tengo retenido en la tarjeta y sin mi consentimiento un pago de 29,90€ con la referencia credcatch Dicho cargo lo atribuyen a un servicio alta en una membresía con fecha 19 de marzo de 2025 que jamás solicité.Por eso, solicito a la entidad Credcatch o FinCloudApps S.L., ambas en Avda Primado Reig 129 – Entresuelo D (Valencia), que proceda a la devolución con carácter urgente de los 29,90 euros cargados indebidamente. También que toda información relacionada con mi persona sea eliminada de sus archivos. Reciban un cordial saludo. Ver menos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que tras dar de baja la póliza de mi motocicleta se me pasó el cargo igualmente. He reclamado en varias ocasiones por teléfono y se me aseguraba que el trámite estaba realizado y en 24/48h recibiría el reembolso. Ha pasado un mes de esto y todavía no he recibido nada. SOLICITO: La devolución de 164,40€. Sin otro particular, atentamente.
Deniego cualquier cargo a mi tarjeta o cuenta
Credylist estáis intentando cobrarme 35.90 euros y no estoy de acuerdo. De donde salís vosotros? Yo no quiero ningún servicio de ustedes. NO ESTOY INTERESADO! Deniego que me hagan cualquier cargo a mis TARJETAS o cuenta. DEJEN YA DE INTENTAR CARGAR CADA DIA VARIAS VECES.
Solicitud de informe pericial
Buenos días estoy solicitando este informe pericial ,expediente N/REF 631546 REF. 0124106925T2 YAZMIN ALEJANDRA GIRALDO IDARRAGA 8903KCL me lo esta solicitado el consorcio. Llevo semanas reclamándolo y solo me dan largas , sin este informe el consorcio no me resuelve nada. Un saludo
Pago no acreditado
Pago de bizum a eupago se ha cobrado y no se ha añadido a mi cuenta he contactado con ellos y no hacen nada ya a pasado más de un mes y nada.Me han robado 30 euros. Aconsejo no utilizar eupago .
PRESTAMO PAGADA CUOTA
Buenas noches, hoy día 19 de marzo se hizo el pago del contrato de 34,19 euros por transferencia del contrato 3903666 a tiempo en su fecha correspondiente. Me sigue apareciendo sin pagar no se ha actualizado y pone 1 día de retraso. HAGAN EL FAVOR DE SOLUCIONAR ESTO O SE LES INTERPONDRÁ UNA DENUNCIA. EXIJO YA LA NOTIFICACIÓN DE LA BAJA DE MIS DATOS EN SU PÁGINA Y LA CANCELACIÓN DE SU CONTRATO, ESTÁN ENGAÑANDO Y COBRANDO DE MÁS A LA GENTE. SOLUCIONEN ESTO YA O LES VAN A LLOVER LAS DENUNCIAS.
Problemas contrato
Estimados Garantiplus Soy cliente de un seguro mantenimiento de mi coche. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con o contrato. Firmé un contrato para tener un seguro a todo riesgo para mi coche. Hice todas las revisiones según el contrato y cuando escuché un ruido en el auto lo llevé al mecánico/taller. El mecánico me informó que había un problema con la culata del coche. El contrato estipulaba que estaba cubierto ante estos problemas. Hace 2 días el Perito fue al Taller a ver el coche y hoy 14/03 he llamado a Garantiplus para consultar el estado. El empleado de Garantiplus me informó que el problema no solo era causado por la culata, sino también por otra pieza mecánica. ¡El servicio al cliente es terrible! Adjunto los siguientes documentos: contrato. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reparación de mi coche. Sin otro particular, atentamente.
Problema para cancelar el contrato
Solicito terminar el contrato número 61662329. Fui a la tienda Rossellimac en persona para terminar el contrato pasado un año, es decir, pasado el tiempo de seguro contratado. Me dijeron que no podían terminar el contrato porque se había renovado automáticamente por una año más (sin mi consentimiento). Me invitaron a ponerme en contacto con vosotros telefónicamente en el 911094398, lo que fue imposible porque todas las opciones de respuesta están automatizadas y no puedes hablar con una persona real a quien exponer el problema. Reitero solicito terminar el contrato número 61662329 de inmediato. Atentamente