Reclamar suscripción por servicio nulo

I. C.

A: TAXDOWN

22/04/2026

Hola, este año para realizar la declaración de la renta me suscribí en su tarifa estándar para que me hicieran la renta, me la revisaron y prepararon y la presenté, sin problemas. A los varios días les escribo porque detecto un error por parte de ellos que han puesto mal unos datos y tampoco han incluido otros y allí empieza todo el desastre, no contestan apenas, luego cada día contesta una persona diferente pasadas 48h entre respuestas, viendo el problema pago a una tarifa superior FULL para poder hablar con un asesor vía WhatsApp más rápido, después de pagar ya ni contestan ningún día, quiero que se me devuelva el pago del servicio ya que ha sido nefasto y ahora tengo que ir a un gestor pagando otra vez para que lo arregle y me haga una declaración rectificada.

TAXDOWN

A: I. C.

27/04/2026

Hola reclamar@ocu.org, Por favor, su ayuda proporcionando DNI o correo del cliente para poder detectar su caso. Gracias y saludos, Octavio TaxDown El Wed, Apr 22, 2026 a las 19:45 PM, reclamar@ocu.org escribió:

I. C.

A: TAXDOWN

27/04/2026

48186866A

TAXDOWN

A: I. C.

30/04/2026

Buenos días, En relación con la queja presentada por el usuario Iván Calvó Vigara, desde TaxDown aportamos el siguiente resumen: El cliente solicita la devolución de dos pagos de suscripción, alegando que la declaración fue presentada con “fallos”, que no se incluyeron determinadas facturas y que la atención recibida no fue satisfactoria (distintos agentes y demoras). Consta en el expediente que el cliente contactó solicitando cancelación/desistimiento y pidió un “formulario” para que se le devolviera el importe. TaxDown le informó por escrito de que no procede el derecho de desistimiento con reembolso en este caso, al constar que el servicio contratado ya había sido ejecutado, de acuerdo con los Términos y Condiciones aceptados en el momento de la contratación y lo previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, indicando que una vez el servicio ha sido prestado no resulta aplicable el desistimiento. Aun así, se ofrecieron alternativas de solución: aclarar la revisión realizada, aplicar correcciones si el cliente aportaba información/documentación adicional e informar del estado de la declaración y siguientes pasos. Quedamos a disposición Octavio TaxDown El Mon, Apr 27, 2026 a las 16:46 PM, reclamar@ocu.org escribió: