Estimado equipo de Reclamar,
Gracias por hacernos llegar esta reclamación y brindarnos la oportunidad de aclarar la situación así como las gestiones realizadas.
Unsubby es un servicio independiente que facilita a los usuarios la cancelación de suscripciones, encargándonos de preparar y enviar las cartas de baja en su nombre. Cuando un usuario solicita este servicio, se aplica un único cargo de 0,99 €, correspondiente a la gestión, impresión y envío de la carta de cancelación. Tanto este importe como las condiciones del servicio se muestran de forma explícita durante el proceso de compra y en nuestros Términos y Condiciones, que el cliente debe aceptar activamente antes de finalizar la contratación.
Según nuestros registros, la carta de cancelación dirigida a Privicompras se gestionó y envió correctamente el 12 de febrero a través de nuestra plataforma. Además, en ese momento se activó una prueba gratuita de 7 días de la suscripción Unsubby, información que fue igualmente comunicada durante el proceso de alta y detallada en los Términos y Condiciones aceptados por el cliente.
En todo momento, priorizamos la transparencia: durante el registro, el usuario da su consentimiento explícito a nuestros Términos y Condiciones, donde se explica la duración de la prueba gratuita y lo que ocurre una vez finaliza. Si la suscripción de prueba no se cancela antes del séptimo día, pasa automáticamente a ser de pago, con una tarifa de 16 € cada cuatro semanas. Por ello, recordamos a nuestros clientes la importancia de revisar los términos de cualquier servicio contratado y de comprobar regularmente el estado de sus cuentas.
En relación con este caso, confirmamos que la suscripción de Unsubby ya ha sido completamente anulada. Todos los pagos recurrentes vinculados a la cuenta se han parado y no se cobrará ningún importe adicional.
Para resolver por completo esta situación, hemos procesado el reembolso íntegro de los 16 € cobrados por la suscripción. Este abono se realizará en el mismo método de pago empleado y puede tardar entre 3 y 5 días laborables en aparecer reflejado, dependiendo de la entidad bancaria.
Si el cliente necesitara cualquier aclaración adicional o asistencia específica, puede contactarnos directamente en support.es@unsubby.com y estaremos encantados de ayudarle.
Saludos cordiales,
Amelia