J. G.
20/03/2025

Inanicion tras incendio chimenea y tejado

Buenos dias: el dia 08-02 de este año sufri un incendio en la chiomenea que necessito la actuacion de los bomberos. Esta actuacion requirio que se desmontase en parte la estructura del tejado; cubierta, aislantes de polietilino, tejas, y por dentro la tarima que cubre el techo con su aislante. El mismo dia comunique al seguro el incidente, y la necesidad de poner urgente un toldo, pues los bomberos unicamente pudieron cubrir una minima parte con el hule de la mesa de cocina. dejando buena parte del resto al aire. El dia 14-02 vino un perito de la compañia lo miro, saco unas fotos y no supe nada de la compañia hasta el dia 06 -03 que me envian un email ofreciendome 1.665€ de indemnizacion. Nada mas recibirlo llame por Tlf a la mediadora que me indicaban en el email para decir que no queria dinero sino el arreglo por parte de la compañia El dia 07-03 llamo por Tlf a Axa y me dicen que estan pendientes de abonarme el dinero. Intento enviar un email a mi mediadora y me viene devuelto, lo reenvio a Axa y silencio. El 10-03 se presenta un operario enviado por la aseguradora, estudia los daños saca fotos y me comenta que hablara con el seguro y me dira, al rato me llama y me dice que por el presupuesto peritado no lo arregla, llamo a Axa y le urgo al menos a contratar la colocacion de un toldo en el tejado para evitar males mayores respuesta que es cosa del perito. finalmente presente una reclamacion a Axa por email (adjunto tambien copia) y ni el recibi. El dia 19-03 viendo que no se solucionaba nada y marcho el 23-03 a Barcelona minimo por una semana, avise al operario que envio la aseguradora, para que coloque un toldo que impida la entrada de agua al tejado, coste que me vi obligado a comprometerme a abonarle si luego la aseguradora no le confirma su presupuesto, que espero que me lo abone en ese caso Axa pues es para evitar males mayores. En espera que con su mediacion se agilizen los tramites para la realizacion de las obras orrespondientes. Un cordial saludo.

M. M.
20/03/2025

No baja la cuota al irnos los hijos.

Tenemos una póliza unida mis dos hermanos con mi madre y al querer irnos los hijos o separar las pólizas nos dicen que el importe de mi madre no baja. Vamos unos ladro...........

J. B.
Gestiservices

no paga a sus trabjadores

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el gerente de esta empresa juan Carlos cucart de gandia valencia, me tuvo 2 meses de asesor para el, no pago ni un centimo, ademéis, de que prodrojo gastos agua, luz trelefo,uinternet,gasolina hosting, horas, por que crea una web también, promocionarte, local en la calle san rafel 74 de gandia, un explotador, salireron de mi bolsillo cer de 700 en material le reclamo 3000 eros y me que corto Gestiservices Real Estate msm de whphs últ. vez hoy a la(s) 13:28 18/2/2025 Los mensajes y las llamadas están cifrados de extremo a extremo. Solo las personas en este chat pueden leerlos, escucharlos o compartirlos. Haz clic para obtener más información. Ya lo repartí en sitios estratégicos 21:30 Tienes algo más para repartir 21:30 A 21:31 ? 21:31 21:31 21:32 21:54 Vista mejoresservidoresdedicados.comprar-dominio.net 21:54 A ti 22:00 21/2/2025 Reenviado Piso por el Raval, no tengo presupuesto, no es para mí sería para comprar y alquilar por lo que ha de tener buen precio ya que sino no sale la rentabilidad 17:12 19:35 19:36 24/2/2025 Buenas tardes Juan Carlos 18:54 Estas ahí en el despacho 18:54 Voy para allí 18:54 25/2/2025 12:51 vale 12:52 gracias 12:52 por avisar 12:52 12:53 12/3/2025 Buenos días os comento que la reunión prevista para el próximo jueves queda aplazada para el jueves de la semana siguiente muchas gracias 11:09 Necesitas alquilar😃 11:09 HOY Buenas tardes recordaros la reunión de esta tarde sobre las 17.00h por favor confirmar asistencia se ruega aporten la carpeta de las plantillas gracias 12:36 juancarlos cuandfo pueda por favor le ruego me de mis horanriosnpor byzum 12:42 tengo mucho lio necesito dinero no asisiterire, quiero mis honariosa 12:42 por 2 meses 12:43 Honorarios ? 12:43 mis servicios por ejemplos gastos que usted me prodrojo horas, gasonina comida, trasorte, ect etcporvalor 1500 euros 12:45 los trbjadores se les paga 12:45 1:41 12:47 no me sive no hay escritroy si o vende no me da nda 12:48 ha ser que aga u contatro 12:48 con u noina y unas coisiones 12:48 que es lose hace eexpltacin labr 12:48 al 12:48 0:54 12:49 0:06 12:50 0:32 12:51 y me debe 2 meses y pienso cobrAR 12:51 si no me los paga auma las consecuencias

F. D.
Mobilize Financial Services España

Problema con carta de deuda cero

Buenos dias Me dirijo a ustedes para reclamar el envío de la carta de deuda cero una vez que he amortizado el préstamo al 100%. Realicé la amortización total el viernes 14 de Marzo, y siendo hoy jueves 20 aún no la he recibido. Debido a no recibir la carta de deuda cero, el concesionario donde he dejado el coche no me realiza el abono del mismo, encontradome en la situación de tener que pedir un préstamo para comprar un nuevo coche debido a la falta de liquidez puntual con el coste de intereses que eso supone Solicito el envío inmediato de la carta de deuda cero de mi antigua financiación Quedo a la espera de la resolución inmediata del problema Saludos Fernando Dodero

L. V.

Cargos desconocidos

R. L.

QUEJA POR BLOQUEDO DE CUENTA Y FALTA DE SOLUCION URGENTE

Estimados señores de BBVA, Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal por el bloqueo injustificado de mi cuenta, ocurrido el pasado 10 de marzo de 2025, bajo el supuesto de fra**e. El motivo de este bloqueo se debió a una transacción de 100€ realizada mediante Bizum por una persona que me debía dicha cantidad. Esta persona, al intentar recuperar el dinero, puso una reclamación en su entidad bancaria, que curiosamente es la misma que la mía, BBVA. De manera inmediata, mi cuenta fue bloqueada sin ningún tipo de aviso previo, ni explicación alguna. Aun que despues de llamar yo a la oficina me dijeron que habían intentado contactar conmigo, y me habían enviado emails, emails que nunca recibí. A pesar de poder acceder a la aplicación de BBVA, mi cuenta sigue bloqueada a día de hoy, 20 de marzo, lo que me está generando enormes problemas. No puedo recibir mi nómina, ni atender los pagos correspondientes a préstamos y tarjetas de crédito, lo cual está afectando gravemente mi economía personal. He intentado contactar en varias ocasiones con la oficina de SAN AGUSTÍN DE GUADALIX (Pl. de Luis Carreño, 6, 28750 San Agustín del Guadalix, Madrid), pero la única respuesta que recibo es que el asunto lo está gestionando el departamento de fra***s y que no tienen más información al respecto. Me resulta incomprensible que no puedan proporcionarme detalles sobre el estado de mi cuenta ni ofrecerme una solución, aun que sea alternativa o parcial!!! Para colmo de males, la persona que puso la reclamación ha retirado la misma, y yo, por mi parte, le he dejado claro que le devolveré el dinero sin ningún problema, ya que lo que más me interesa es poder resolver esta situación tan perjudicial. A pesar de todo esto, mi cuenta sigue bloqueada sin que me ofrezcan una alternativa para poder realizar mis pagos o, al menos, acceder a mis fondos de forma mínima. No puedo entender cómo, siendo cliente de BBVA desde hace tantos años, con mi nómina domiciliada y sin ningún historial de impagos, se me pueda tratar de esta manera. ¿Es que no hay forma de que me ofrezcan una solución para no seguir siendo perjudicado por un error que no he cometido? Esta situación es completamente inaceptable y me está causando un daño significativo en mi vida diaria. Solicito una solución urgente y que se desbloquee mi cuenta lo antes posible, o bien, que me proporcionen alguna alternativa para poder realizar los pagos más inmediatos y atender mis obligaciones económicas. Espero una respuesta rápida y efectiva

S. M.

COBRO DE CUOTA SIN UTILIZAR SERVICIO

Hola, mi cuñado (con plenos poderes notariales) con fecha de 18/03/2025 ,ha dado de baja el seguro de salud de sus padres de avanzada edad que tenian contratados con DIVINA PASTORA SEGUROS. Hasta aquí ningún problema, el caso es que dicen que la baja se la dan en enero de 2026 y que le seguiran cobrando la poliza hasta dicha fecha y que los contratos se renuevan de año en año. Mi pregunta és si es correcto lo que dice la empresa y si esta obligado a pagar legalmente hasta la fecha que dictan. Gracias por vuestra atención.

A. E.

Seguro Hogar Banco Sabadell robo con fuerza en coche

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de varios productos de seguro de hogar, vida y cuentas corrientes. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el rechazo de abonar el importe contemplado en mi póliza de seguro de hogar ante expoliación de vienes fuera del hogar asegurado, cuando en mis condiciones del seguro indica explícitamente que viene cubierta la expoliación de bienes fuera del hogar siempre que no se trate de un hurto. Y ello por un robo en el que me rompieron la ventanilla de la furgoneta para robar lo que había en el interior, donde me robaron de debajo del asiento, una mochila con el ordenador entre otras cosas, lo cual no se considera un hurto, sino un robo con fuerza, tipificado en el artículo 238 del Código Penal en España Adjunto los siguientes documentos: DNI, fotos del estado del vehículo tras el robo, denuncia policial, factura del ordenador, póliza de seguro y condiciones de la póliza. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para abonarme los 600€ que corresponden a la cobertura de expoliación fuera de la vivienda a mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente.

R. L.

QUEJA POR BLOQUEDO DE CUENTA Y FALTA DE SOLUCION URGENTE

L. C.

Problemas con la empresa Tradeando

Hola , La empresa Tradeando , una ves que se contacta te hacen una entrevista , para ver si reunes las condiciones, me dijeron que si unos días después en cuya entrevista te hacen un cobro de 169 euros para las clases y prometen que a partir de 7 dias tendrias ingresos , que ellos te enseñaban , pero que primero tendría que aprender, que me habían dado acceso , en esas clases , cada ves que leía mas me daba cuenta que todo era un engaño , un saca dinero, por lo que desistí de ello , mi sorpresa es que me quisieron pasar una cuota por el banco de otros 169 euros 1 mes despues , donde nadie se había puesto en contacto conmigo , como habían prometido , les reclamo por wasap , y me dicen que yo tengo un préstamo que debo pagar , cuando nadie , en ningún momento me hablo de préstamo pues justo hacia poco tiempo me habían dado la ley de segunda oportunidad a través del juzgado y me jure nunca mas estar en prestamos y tarjetas , (todo cuando era autonomo), de ellos haber dicho que te daban un préstamo nunca hubiera aceptado , ahora no paran de amenazarme a través del móvil , solo con mensajes , pues nunca hacen una llamada al menos por ahora . He leído referencia después de esta empresa y veo que no soy el único que ha caído en su trampa , además de que las referencias positivas , se nota mucho que están preparadas , amenazan con el juzgado , ect, quisiera salir de este problema cuanto antes pues ya antes la pase realmente mal , y pido por favor que pongan cara a este tipo de empresas que se dedica a engaños; adjunto ultimo mensaje y en plataformas de internet donde sale que esta empresa se dedica a eso