R. C.
22/03/2025

Necesito me den de baja ya que me están intentando cobrar un pago que yo no he ordenado cobredenunci

Darme de baja inmediatamente están intentando un cargo Ami cuenta Cosa que no utilizo mi cuenta por tal motivo donde haya dinero en esa cuenta ustedes aran recargos y no he dado yo consentimiento no tengo dinero ni pa mi medicación y boy a tenerlo para regalar a empresas como las vuestras Denunciaré también por estos abuso así que irme dando de baja lo más pronto psible

S. P.
21/03/2025

Me han engañado en tradeando Enrique moris

P. C.

Problema baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso en el plazo correspondiente, mi decisión de no renovar la póliza de seguro de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas ya mi póliza entró en vigor el 15/03/2024 y yo les comuniqué el deseo de no renovar el 15/02/2025; o sea, un mes antes de la renovación de la póliza SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la no renovación del contrato y la devolución del importe cobrado por el mes de marzo Sin otro particular, atentamente. Pilar Cano Avila

R. M.

BAJA CONTRATO

CLIENTA RAQUEL MUÑOZ PRIOR CON NÚMERO DE CONTRATO 3903666 , YA TIENEN VARIAS RECLAMACIONES PUESTAS, SIGO ESPERANDO LA CONFIRMACIÓN DE QUE SE PAGÓ EL PAGO DE 34,19 MÁS 10 EUROS QUE EL DÍA 3 DE MARZO INGRESARON EN MI CUENTA Y LES DEVOLVÍ NO 20 SINO 13 EUROS QUE COBRARON EN TOTAL, DE LOS SOLO 100 EUROS QUE SE PIDIERON. ME HICIERON UN CONTRATO SIN MI PERMISO DIVIDENDO LOS 100 EUROS EN LAS CANTIDADES QUE A USTEDES LES DIERON LA GANA, NO DAN OPCIÓN EN SU APP A DEVOLVER DE UNA COMO EN TODAS LAS PÁGINAS DE PRÉSTAMOS EL DINERO PRESTADO, SINO QUE VAN ALARGANDO EN VARIOS MONTOS DE 34,19 PASANDO CON UNOS INTERESES ABSOLUTAMENTE ABUSIVOS DE LOS 100 EUROS, SE LES LLAMA POR TELÉFONO Y ESTÁN DESAPARECIDOS, TIENEN DENUNCIAS Y RECLAMACIONES POR TODAS PARTES, SU APP NO ACTUALIZA LOS PAGOS QUE SE HACEN Y SIGUE PONIENDO PENDIENTE DE PAGO CUANDO SE HA PAGADO A TIEMPO. LES DENUNCIO PÚBLICAMENTE Y SINO SOLUCIONAN YA MI BAJA DE SU PÁGINA CON LA ANULACIÓN DEL CONTRATO Y SE TERMINA DE ABONAR SOLO LA CANTIDAD QUE QUEDA DE LOS 100 EUROS NI UN INTERÉS ABUSIVO SE LES VA A PERMITIR Y NO QUIERO VOLVER A VERLES EN MI VIDA. EXIJO YA LA SOLUCIÓN Y CANCELACIÓN DE MIS DATOS DE SU PÁGINA O LES VAN A LLOVER LAS DENUNCIAS JUDICIALES Y DEMÁS. QUEDO A LA ESPERA INMEDIATAMENTE CON LA SOLUCIÓN.

A. G.

Cancelación de dominio

En 2008 compré un vehículo financiándolo con finanmadrid, el préstamo lo terminé de pagar en 2015, ahora voy a venderlo y me entero que tiene reserva de dominio. Llamo y averiguo que finanmadrid ya no existe y buscando acabo contactando con una financiera llamada Pepper que me comunica que ellos no tienen autorización para hacerme la carta de pago y me remiten a un liquidador, una consultora de Baleares, pero dicho liquidador no responde ningún email! Tengo que vender el coche y no sé qué hacer ni a quién pedir ayuda porque todos se desentienden!!

E. O.
21/03/2025

Transpaso fallido plan de pensiones

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles Que se me comunicó que el transpaso del Plan de Pensiones a Myinvestor estaría disponible de entre 3 semanas y un mes, sin embargo ante la nula información y desconocimiento me he visto obligado a presentarles esta queja formal. Hace ya más de un mes y medio transferí el Plan de Pensiones a Myinvestor. Les he llamado en numerosas ocasiones y simplemente no dan una explicación, ni tampoco una solución. El personal se limita a tomar los datos personales y anotar la incidencia mientras la llamada está siendo grabada, sin ofrecer una solución real ni información fehaciente de lo que ocurre… Adjunto los siguientes documentos: el documento del banco de origen como que el transpaso si ha efectuado por su parte. SOLICITO: Conocer dónde está el dinero y cuando estará el dinero en la cuenta. Sin otro particular, atentamente.

M. H.

Baja y Reembolso

Me inscribí en Credalitas para solicitar un préstamo el cual no obtuve respuesta y al día siguiente se cobraron de mi tarjeta (dato que ellos solicitaron) Sin mi consentimiento 30.99 y siguen intentando cobrarse dinero de mi tarjeta que ahora la tengo apagada. Solicito baja, reembolso inmediato y que se borren todos mis datos de esta entidad engañosa.

A. F.

Cobro indebido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me pongo en contacto con ustedes me han hecho un cobro indebido por solicitar un prestamo espero recibir respuesta lo mas pronto posible.

Reserva de dominio Finanmadrid, Pepper y SPYMP

A quien le pueda servir de ayuda, he podido cancelar la reserva de dominio sobre mi vehículo que financié con Finanmadrid - Fracciona- Evo Finance - SPYMP - Pepper Advantage Services y el liquidador que no responde ct.csaba@gmail.com (Csaba Szentpetery). A quien pueda servirle de ayuda conseguí todos y cada uno de los recibos del préstamo (en mi caso 60), hice un escrito al registrador de bienes muebles de mi provincia alegando el pago, la prescripción adquisitiva y la caducidad de la deuda (el coche llevaba pagado desde 2017, cualquier reclamación que no se hubiera hecho ya no se podría hacer por ninguna via legal). También una acta notarial podria servir como argumento delante del registro. Eso y la voluntad de la persona que no te envía a la via judicial porque la normativa (ordenanza del registro de bienes muebles de 1999 es proteccionista con el financiador pero no con el que paga...). Espero que os pueda servir de ayuda a los que estáis en mi situación, yo ya dispongo de la cancelación de la reserva de dominio pero gracias al registrador.

R. I.

Banco

HOLA BUENAS TARDES QUIERO RECLAMAR A ING DIRECT UNA SUMA DE 2250 EUROS POR UNOS PAGOS DE LA TARJETA