Baja seguro hogar y eliminación bonificación hipoteca

Financiación

F. C.

A: CAIXABANK

24/04/2026

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un préstamo hipotecario suscrito con ustedes en fecha 01/07/2022. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la eliminación de la bonificación de 0.25 puntos relacionada con la baja del seguro de hogar. Con fecha 26/03/2026 recibo un burofax informándome que SegurCaixa Adeslas daba por terminado mi seguro de hogar sin poder yo renovarlo y contrario a esta decisión. Como resultado de esta baja, se eliminan los 0,25 puntos de bonificación del contrato hipotecario al no cumplir con lo estipulado conforme tiene que existir un seguro de hogar en vigor con SegurCaixa Adeslas. Esto supone un incremento en la cuota mensual del préstamo y pérdida de poder adquisitivo. Reitero la negativa de CaixaBank a ofrecer una solución válida a este suceso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: Restaurar la bonificación de 0,25 puntos. Adjunto Escritura del préstamo hipotecario. Sin otro particular, atentamente.