Partes no resueltos

G. F.

A: NATIONALE NEDERLANDEN

24/04/2026

Tengo un parte abierto por humedades desde el dia 25/03/2026 , enviasteis al fontanero, el fontanero os paso nota de que teníais que enviar a un detector de fugas, me llamasteis diciéndome que no teníais ese servicio disponible para esa zona y que buscaremos nosotros uno y os pasaramos el presupuesto. Buscamos un detector de fugas en la zona, nos dieron presupuesto, Os lo pasamos y me llamasteis hace 15 dias diciéndome que era un presupuesto alto, el presupuesto era de 700 euros y que ibais a intentar enviarnos a vuestro detector de fugas, ( que ahora resulta que si que tenéis en la zona) sigo esperando y ya es un tema que no puedo seguir esperando mas, llamo todos los dias y todos los dias me decís lo mismo, estoy harta ya de que no deis solución al tema, el caso es que sigo con la casa inundada en agua y no me dais ninguna solución. Quiero una solución inmediata ya, hoy. Si no es asi, voy a denunciaros en todos los medios, redes sociales, página web vuestra y guardia civil. Quiero una solución inmediata ya. Mi tfno es 628635033 me llamo Gema. El gestor que lleva este exp. Se llama Daniel y llamo todos los dias, y todos los dias le pasan nota urgente para que me llame y no me llama jamás, que es lo que hace con las notas de atención al cliente? No me dais ninguna atención. Tengo varios partes abiertos y todavía ninguno solucionado. QUIERO UNA SOLUCIÓN HOY. un saludo