Suspenden 10% descuento beneficio

Contrato

J. B.

A: IBERIA CARDS

23/04/2026

Hola escribo para reclamar el incumplimiento de los contratos de iberia cards de mi tarjeta ICON firmado en 2024 y de mi tarjeta Zenit firmado en 2026, en ambos disfrutaba de un 10% de descuento en TODOS los vuelos de IBERIA y ahora lo han suspendido arbitrariamente engañando en el email enviado el 08/04/2026 donde resalto en amarillo que se indica que las ventajas del club plata "en absoluto" cambiarán. Cosa que es falso porque ahora han suspendio el descuento del 10% en todos los vuelos de iberia pagados con las tarjetas iberia cards y solo ofrecen 1 único bono de 10% de descuento al año. Es injusto con el consumidor quitar beneficios cuando tenemos un contrato firmado y pagamos por la tarjeta icon + 15 euros al mes y por la tarjeta zenit 79 euros al mes. Entonces exijo que bajen la cuota u ofrezcan un beneficio similar al que han suprimido. En la web siguen diciendo que el descuento es del 10% de descuento.