N. H.
26/01/2024

Hola, realice un pedido el día 29 de diciembre, el día 3 tendría que haber llegado como era un regalo de reyes me puse en contacto con el vendedor, me llamó directamente a mi teléfono personal diciéndome que se había equivocado con la dirección al escribirla, le digo que no pasa nada que un error lo tiene cualquiera me dijo que el día 5,6 máximo lo tendría en casa. Bueno día 13 se indigna a contestar por los mensajes de Amazon y me dice que como le puesto una reseña negativa me va a contestar, bueno me dice que toda la culpa es de mrw, mentira la culpa es suya por equivocarse! Bueno a día de hoy día 26 de enero no tengo respuesta( a si que ha sido entregado cuando es mentira) Amazon me dice que me ha puesto por la garantía de A a Z luego que la he cancelado yo también mentira ya que llevo luchando con el reembolso desde el día 8 de enero. Me dicen que hasta que no den el ok no me van a remmbolsar, entonces ya ha llegado un punto que ya me he cansado y ya por eso pongo esta reclamación por aquí. Si fueran 2 o 3 pues quizás me dan igual pero por el despotismo del vendedor externo no. El importe que pido es 25,19 que es lo que me costó el producto.

E. G.

LISTADO DE PRECIOS NO COINCIDE CON FACTURA

Hola! He solicitado un cambio de cerradura, sin urgencia, y en horario de jueves a las 5.30 pm. Me han cobrado una salvajada y he pagado porque necesitaba dejar la cerradura cambiada en el día concertado. Al contrastar la factura con su listado de precios, nada coincide. He pagado por un bombín común, más de 700€, un timo en toda regla. En su listado de precios informan un 21% de IVA, en la factura un 10%. No he firmado nada en ningún momento, el operario me solicito el dni para cubrir mis datos, realizó el cambio de bombín, y al rato me llega presupuesto y factura al email, con una firma similar a la de mi DNI. (No lo revisé hasta despues de realizar la transferencia pues el operario alegaba tener mucha prisa). He cancelado la transferencia realizada, por lo que solicito su devolución, y nueva factura teniendo en cuenta los precios de su lista de precios. La empresa es Repara Home Express, con multiples reclamaciones vigentes.

P. M.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Women's SecretEn fecha 12 de enero hice una devolución número 14969009 del pedido 14392296 en la tienda de tarragonaMe pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de hoy, sigo sin recibir mi reembolso del pedido completo que devolví. Me he contactado numerosas veces vía whatsapp y teléfono de atención al cliente y siguen sin darme una solución.Adjunto copia de la devolución de mi pedido SOLICITO que se me haga el reembolso íntegro de mi pedido lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Paloma Méndez

G. C.

CECOTEC HUMIDIFICADOR

Compramos un humidificador y cuando llego no funcionaba. Nos dijeron que nos lo recogerían y nos darían uno nuevo. Vinieron a recogerlo y no sabemos nada mas y han pasado mas de 20dias. No sabemos si nos reembolsaran el dinero, nos darán uno nuevo o que van hacer. Hemos llamado varias veces y cada vez nos dicen una cosa. Antes mandaban correo avisando con la solución pero esta vez nada.

J. G.
26/01/2024

Pedido cancelado y precio aumentado

Buenos días,El día de ayer (25/01) realice un pedido número de pedido: 1A1IZP2OO0CK8 en vuestra página y recibo el correo confirmando mi pedido. El día de hoy (26/01) recibo un correo cancelando mi pedido (Leve imprevisto, hemos encontrado un problema con tu pedido...Tu pedido ha sido anulado. ) y al volver a la página el producto si está disponible pero con un precio mucho más alto.Tengo tanto el correo de confirmación, como un pantallazo de la página web con el precio de ayer.Por favor, enviadme un código de descuento para volver adquirir el producto con el precio acordado ayer. Gracias.

A. M.
26/01/2024

Mala atención perjudicando al cliente

Buenas tardes, realicé una compra de microondas en Lidl, sito en Polígono de Pedroche, de Córdoba, en noviembre/2018 necesito un duplicado de ticket o factura de la compra y, me dicen que al no pagar con tarjeta que no me la puede hacer lo que considero plenamente injusto.Saludos.

M. R.

Falta de pieza tubo rigido o flexible para conga rockstar 900 ultimate ergowet

Buenos dias, Desde hace ya dos meses no consigo el tubo rigido o el flexible para mi aspiradora conga rockstar ultimate ergowet. El mismo está agotado. Cada vez que llamo a la casa no me dicen cuando dispondrán de ello. He llamado ya tantas veces, que el saludo de bienvenida lo dan con mi nombre. Lo último ha sido un correo informando que cuando salga de sus instalaciones me informarán. Estoy muy decepcionada con la casa Cecotec. Mi aspirador lo compré en Julio de 2021 y al año ya se había partido el tubo articulado. Como estaba en garantia lo sustituyeron . Ahora de nuevo ha sucedido. Confié en la marca España al adquirirlo y he de decir que me ha defraudado. No puedo utilizar el aspirador y necesito una respuesta que la casa Cecotec no me la da. No pueden vender consumibles de los que en menos de tres años no se encuentran repuestos. .Espero que a través de este canal la consiga y me den una solución. Gracias, saludos

A. C.

REEMBOLSO

Hice un pedído y me ha llegado el producto roto, dan largas a la hora de solucionar el problema, ellos pueden reclamar donde quieran, yo solo puedo reclamar a Wallapop, se paga un seguro de envío por eso

E. A.
26/01/2024

Vale de compra no recibido

Hola, El día 29/11/2023 realicé un pedido que incluía artículos de dormitorio. En ese momento, estaba activa una promoción que por cada 100€ de compras en dichos artículos daba derecho a un vale de 10€ que se produciría en diciembre con validez hasta el 31/01/2024.Contacté con el servicio de atención al cliente de Ikea en varias ocasiones, tras ver que pasaban los días y no recibía nada, la última el pasado 8 de enero.Al principio, me dijeron que no había recibido el bono porque no tenía activadas las notificaciones de la aplicación y luego que había muchos clientes en mi misma situación y que se había producido un gran retraso en el envío de los vales, ya que tenían que hacerlo manualmente, puesto que había muchos clientes en mi misma situación.A día de hoy, sigo sin recibir el vale que se promocionaba e Ikea no es capaz de informar para cuando lo recibiré o si el plazo para gastar el mismo se ha ampliado, ya que estamos a 26 de enero.GraciasUn saludo

B. M.
25/01/2024

Producto destrozado

Estimados/as señores/as:El día 18 de diciembre de 2023 realicé un pedido (2233067441) en su página web www.druni.es con varios productos. Al abrir el paquete comprobé que uno de los productos estaba completamente destrozados. Un estuche Markant de Rosa Mosqueta con la caja rota, rajada, sin el plástico protector y los productos que contenía esparcidos por fuera. La caja de embalaje del pedido estaba intacta, por lo que deduzco que el estuche en concreto debió salir en malas condiciones del almacén.Me puse en contacto con ustedes, pero tardaron más de una semana en responder. Era un regalo para Navidad, que obviamente no podía entregar en esas condiciones, por lo que tuve que acudir a otra tienda presencialmente a comprar un producto similar, gastando el doble de dinero por un producto que debería haber llegado en buenas condiciones.La única solución que me ofrecieron fue (más de 2 semanas después y tras varios emails) que llevase el estuche destrozado a una de sus tiendas físicas y enseñase un código de barras para que me cambiasen el producto. Eso hice, pero obviamente me dijeron que no me podían cambiar el producto en ese estado. He perdido el dinero en un producto que no he podido regalar, ni cambiar ni devolver.SOLICITO el producto en buenas condiciones, el reembolso del mismo o que se acepte el cambio (aunque dudo acudir a otra tienda presencialmente para que se vuelvan a negar).