L. M.

Incumplimiento de fecha de entrega S24 Ultra

Realice mi pedido en preventa la mañana del 18 de enero, hice el pago (el cobro a mí tarjeta fue inmediato) y recibí a mí correo la confirmación del pedido donde se indicaba la fecha de entrega el día 22 de enero, del móvil y el reloj en promoción, los auriculares indicaban fecha de entrega el 24.Me he enterado que han entregado las 3 cosas a gente que los compró con posterioridad, lo cuál habla aún peor de su servicio al cliente.

G. T.

Cobro indebido de suscripción

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una suscripción anual sin mi consentimiento. No se me ha avisado de este cambio, pues la suscripción era mensual. El día 8 de enero me cobraron la mensualidad de enero, y el día 21 de enero se me ha cobrado la suscripción anual que debería haberse cobrado en febrero y con mi consentimiento ya que solo he autorizado la suscripción mensual, en ningún caso una suscripción anual.Una vez he visto que se me iba a cargar el importe anual en la cuenta he intentado darme de baja y no se puede porque no da la opción ni en la aplicación ni en la web. Me parece increible que indicando claramente donde se puede realizar la baja, no aparezca en ningún sitio. He actualizado la aplicacion por si fuese un error de actualización y sigue sin aparece dicha opción de darse de baja.Por otro lado me comunican que no puedo darme de baja (a pesar de no encontrar la forma en la app y web) después de las 48h posteriores al cobro, pero ese cobro se ha hecho sin mi consentimiento y sin aviso alguno de que se iba a cambiar la modalidad de suscripción de mensual a anual. Y para más inri se ha cobrado 2 semanas antes. Solicito que se me reembolse la suscripción anual no autorizada y se me dé de baja de la plataforma. Sin otro particular, atentamente.Guillermo.

L. P.
25/01/2024

Pedido pagado y no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 03/01/2024 hice un pedido de varios productos de farmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque si bien el mismo 3 de enero recibí su email de confirmación del pago de mi pedido, y me informaban que lo recibiría en 24-72 horas, a día de hoy, 25 de enero, sigo sin recibirlo.Hace dos semanas me respondieron a mi email, diciendo que faltaba algún producto de mi pedido y que a la semana siguiente lo entregarían. Eso no ha sido así.Esta semana les he vuelto a escribir, solicitando el reembolso de los productos que no pueden entregar, y no he tenido respuesta. He llamado a su teléfono y he indicado la incidencia con mi número de pedido, no me han contactado.Adjunto copia del email de recepción de mi pedido.SOLICITO el reembolso del total de mi pedido 104,18€ ante la imposibilidad por su parte de entregarlo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.
TIENDAAZUL

Retraso con la entrega del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [4-1-2024.] adquirí en su?página web ( la tienda azul.com )el producto .( Aire acondicionado Infinition SPLIT6226JM de 7200fr R32)Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 7días habiles y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Adjunto los siguientes documentos: (. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos)SOLICITO Plazo de entrega y en caso de incumplimiento, la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Problema garantía

Buenos días, Hice una compra el 31/12/2021 de una cinta de correr, el producto llegó a mi casa el 4/01/2022. A pesar de que conozco los plazos, en la página web aparece que mi producto está en garantía y por ello inicié una incidencia debido a que la máquina se acelera sola y mi madre estuvo a punto de caerse debido a ello. Tengo los pantallazos que confirman que pone en garantía en ambos productos.

C. R.
BIANCO ESPAÑA

No me han devuelto el dinero

El día 11/10/2022 hice una compra de dos vestidos en la web de la tienda Bianco https://biancoshop.es/ con referencia PCMGJGYUQ. El día 17/10/2022, dentro de los 14 días, envié un email a la empresa comunicando el desestimiento de uno de los productos VESTIDO KATRINA - Talla : TALLA UNICA, por valor de 49.99€ iva incluido, y solicitando la devolución del importe por la misma forma de pago. Se negaron a devolverme el dinero, devolví el vestido, el cuál llegó a la tienda correctamente, y m hicieron un vale. Tras esto, he vuelto a reclamar el importe por email en dos ocasiones, ya que no quiero el vale, quiero el dinero cómo solicité, informando que no es legal y acogiéndome a mi derecho de desestimiento, para intentar llegar a un acuerdo amistoso, pero no me han contestado incluso me han bloqueado la cuenta de cliente.Solicito que me devuelvan los 49.99 € cómo me corresponde legalmente, por la misma vía de pago que yo hice, así cómo los intereses correspondientes por disponer de mi dinero y tenerlo retenido por el tiempo desde el 17/10/2022 hasta la fecha en la que me hagan la devolución.

O. R.
25/01/2024

El pedido no llega y tampoco devuelven el dinero

El 6 de enero realice un pedido en worten.es en el que se incluía un portátil marca Asus. El ordenador después de 19 días no ha llegado. Rellenó los formularios de la página de worten y me contestan que el pedido se ha hecho, se ha pagado y se ha hecho nviado, que van a ver que ha pasado, pero en el correo de confirmación, al seguir el pedido el estado es en preparación. Solicito la devolución del dinero y no me contestan

S. I.
25/01/2024

Puse de baja el contrato y me sigue cobrando

El 8 de enero me di de baja en la suscripción que se me ofreció, me dijeron que me iban a cobrar 5 euros por tardar en cancelar y que no se me cobraría nada más, di mi visto bueno y a los días recibí un email que decían que la suscripción había sido cancela pero después empezaron a cobrarme por servicios que no entraban en el contrato y además de que había sido cancelado

O. P.
25/01/2024

Hola, realicé un pedido a través de The Phone House( pedido (C240108165353-A) cuyo vendedor fue TOP1SMARTPHONES. De un Samsung galaxy flip 5. El terminal está defectuoso puesto que no tiene una funcionalidad que tiene que tener de serie( opción e-sim) El vendedor recoge mi terminal y me hace reembolso pero descontando 25 € de recogida y envío. No estoy conforme con esto puesto que el terminal es defectuoso o falsificado ( me he comprado el mismo modelo en otro establecimiento y sin ningún he podido incluir e-sim).He buscado por todas partes mail del vendedor y no aparece por ningún lado.Me niego a la respuesta de The Phone house: que me ponga en contacto con ellos cuando resulta imposible. Tiene una responsabilidad de cara a sus vendedores. Adjunto pantallazo del terminal donde no aparece la opción de añadir e-sim y pantallazo donde el vendedor afirma que de ser defecto del producto no Tendrá coste la recogidaReclamo el abono de los 25€

N. O.

Productos erróneos

Hola realicé un pedido en la empresa Anna Barcelona, tardaron cerca de un mes en enviar los productos. Y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo anunciado en su página web.