Producto inservible
Estimados/as señores/as:En fecha 16 dic, 2023 hice un pedido de un disco SSD-2TB.Me pongo en contacto con ustedes porque el producto no funciona y no me admiten la reclamación ni la devolución del producto.Adjunto fotocopia 1. pedido del disco duroSOLICITO la devolución del importe pagado.Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de 1 pago por valor de 19,90 € en la fecha 25/01/24.
Les escribo para reclamarles el cobro indebido de 1 pago por valor de 19,90 € en la fecha 25/01/24.Mi banco me indica que es una suscripción a la cual yo ni me he dado de alta ni he dado el consentimiento para el cobro de la misma.Si no obtengo respuesta suya cancelando dicha suscripción y no se realiza el reembolso de la cantidad indebidamente cobrada me veré obligado a tomar medidas judiciales.Un saludo.Indica qué solución esperas para tu problema:Que anulen inmediatamente la suscripción que yo nunca autoricé y me reembolsen el importe de 19.90 euros cobrados indebidamente.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 19,90
SIN NOTICIAS DE UN PEDIDO RALIZADO Y PAGADO
El 15 de enero realice un pedido con numero JICWAAOWN por importe de 70,51 € de unos productos que necesito tomar por salud, he enviado 2 mails para saber el estado del mismo, no contestan al igual que tampoco al telefono. quisiera me enviaran los productos y si no los tienen me abonen el importe cobrado.
El pedido no llega y solo hay silencio
Hola, realicé un pedido hace más de 25 días y aún no ha llegado. Llevo más de una semana llamando por teléfono para pedir información pero no hay manera de hablar con ningún agente. La llamada se rechaza siempre con el mensaje de estar todos los agentes ocupados.Hace 8 días que he puesto varios mail y varios mansajes desde la web pero no he obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa. No se si esta ha cerrado, o si hay un problema de stock, si hay previsión de entrega, o si se me ofrece alguna otra solución. El silencio solo muestra desconfianza hacia el cliente. ¿He perdido mi dinero? Ya no se que medio usar para saber sobre este pedido y como actuar.Ruego me den una solución.Gracias
Problemas con el reenvolso
No todos tienen buenas impresiones sobre ATC turbo, personalmente compre un turbo y despues de montarlo funcionaba peor que el original de mi vehiculo( se adquirio como turbo Hibrido) ,despues de unas cuantas pruebas y mas pruebas en bancos, a base de configuraciones no daba lo que ATC turbos prometian, se les entrega el turbo porque no funcionaba lo que ellos aseguraban y la potencia podia dar. El vehiculo funcionaba mal y a tirones,ni que decirles te devuelvan su coste , te medio amenazaban diciendote que solo pagaria la mitad del precio del articulo o me lo coma con patatas sin hacerse cargo ni resposabilidades sobre la pieza, asegurandote funcionaba al 100% ni tan siquiera saber como funcionaba en el vehiculo.Cuando se trata de un caso asi no tienen respeto al cliente ni tratan de dialogar y subsanar su fallo, en ningun momento sobre todo en el departamento Tecnico(por decir algo, que de tecnicos hay dudas…).No recomiendo se compren piezas a ATC turbo porque si os sale mal casi seguro tendreis problemas.Una pesima atencion al cliente,amenazas disimuladas con darte la mitad de su precio real y en tienda.
Recogida y arreglo
Buenos días, el pasado 12 de diciembre me indican que se recogerá mi robot aspirador tras sólo unos meses de uso para su reparación. Tras varios contactos aún a fecha de hoy, 25 de enero de 2024, sigo esperando que un repartidor me recoja el producto en algún momento, una caja que he preparado siguiendo las indicaciones recibidas y que nadie me confirma fecha ni hora, ni tiempos.
Montaje de fábrica defectuoso
Hola, he comprado un sofá con función de relax en la tienda de Mimma Galery en Rivas y una vez recibido he comprobado que no funcionaba bien la función de relax, el motor funciona perfectamente pero le faltan varios tornillos en el anclaje por lo que arrastra por el suelo al levantarlo, suena de forma rara y se queda descolocado al abrirlo y cerrarlo. He comunicado el problema a la tienda co múltiples fotos donde claramente se ve que faltan tornillos y muchos está mal colocados (están atornillados oblicuamente) y me dicen que el servicio postventa se pondrá en contacto conmigo pero, pasada una semana, no lo hacen. El sofá no se puede utilizar y no tengo otro por lo que no puedo utilizar adecuadamente el salón de mi casa.
Pedido no entregado
Hola, realicé un pedido el día 9 de Enero de 2024. Ya había comprado antes y nunca he tenido problemas, pero viendo que estamos a 25 de enero y sigue en el mismo paso de pago recibido, porque cobrar el dinero si está cobrado, y no me han enviado nada he contactado con ellos tanto por teléfono que nadie contesta todo el rato sale que están las líneas ocupadas y he mandado varios correos electrónicos e igual.Da mucho que desear. Yo lo que quiero saber es si van a tardar más en mandar los productos y si es así que me hagan el reembolso para que pueda buscarlos por otro lado pero que me den solución y no que no sé nada.
Hola realice un pedido de una encimera Grill Teka en diciembre como regalo de navidad. Me llegó con múltiples marcas y rallas. Lo devolví al momento y me han informado de que han recibido devuelto el producto. La devolución se realizó en diciembre y me indicaron qué tardarían 14 días en pagarme. He contactado con ellos por saber el estado y llevan semanas indicando que esta en proceso de reembolso pero no llega nada, me deben entorno a 100 euros, no parece que quieran devolver lo que es mío.
Problema en devolución producto
Hola, realice un pedido de una nevera y una lavadora en Amazon, ya que estoy recién operada y no puedo salir de casa. El servicio de transporte de entrega, no consiguió meter la nevera en el hueco (cabe perfectamente) ya que metieron la nevera de lado en el lavadero y no la pueden girar. Instalaron la lavadora y dejaron la nevera en el lavadero, sin el embalaje, tengo la caja vacía en el recibidor de casa. La empresa que recoge, se niega a hacerlo porque la nevera no esta en la entrada, y porque para sacarla hay que sacar la lavadora (que trajeron el mismo día, los mismos transportistas). Yo me he puesto en contacto con Amazon y después de toda la mañana, pasando por 6 o 7 personas, un empleado llamado Denis, en pocas palabras, me han dicho que la saque yo del lavadero, además atendiéndome muy malos modos (Denis, departamento productos voluminosos). Yo considero que es Amazon quien tiene que poner la nevera en la puerta, pero se niegan a asumir su responsabilidad. Solicito, que el transportista que la trajo (Amazon) asuman su responsabilidad y saquen la nevera del lavadero para su retirada. Creo que no tengo que moverla yo, soy la consumidora final, no una empresa de mudanza.Ahora tengo una nevera que no me sirve en el lavadero, que no podemos ni entrar casi, cuyo importe no me devuelven si no la reciben, que ellos mismos se están negando a recoger, porque ellos mismos (el transporte de entrega) no hicieron su trabajo.Es la empresa (Amazon) de transportes que la entregó quienes deberían haberla dejado en la entrada.Esto me genera daños y perjuicios que Amazon y deberá asumir su responsabilidad, sino que no envíen y comercialicen productos para los que sus transportistas no están capacitados a atender debidamente. Ellos como profesionales de Amazon, saben perfectamente que condiciones deben cumplirse para la retirada del producto y deberían hacer su trabajo y dejarlo en esas condiciones para no generar problemas al cliente final. Gracias