Pedido no recibido y sin respuesta del vendedor
Hola. Realicé un pedido, número #2328, a fecha 28/12/2024, a través de la web https://retropixellc.com/. Tanto en la web como en el correo de confirmación de pedido se indicaba "Método de envío Envío 24-48h (Recíbelo mañana antes de las 14:00h)". A fecha 09/01/2025 todavía sigue el pedido pendiente de preparación. Tenía que ser un regalo pero ya ha pasado la fecha... Entiendo que en estas fechas los envíos eran complicados, pero he recibido durante las fiestas paquetes de otras tiendas pequeñas sin problemas. He intentado contactar con ellos a través del formulario de contacto de su web, a través de Instagram y del correo retropixxel.soporte@gmail.com. No responden a nada. Hoy he visto un anuncio a Instagram suyo y la gente ponía comentarios a los que ellos respondían. Al ver que la última respuesta era de hacía 2 horas, he dejado un comentario de, simplemente, por favor, os he escrito sobre un pedido que no me ha llegado, decidme algo, gracias. Ahora he mirado el anuncio (me lo había guardado) y he visto que mi comentario no está. Sin embargo, hay comentarios y respuestas posteriores. Al ver anuncios de forma frecuente y que ellos respondían pensé que era una empresa seria y que habría alguien detrás pero la verdad que parece más una estafa que otra cosa... Solicito, como mínimo, la devolución de importe del pedido, 59,99€. Adjunto el correo de confirmación de compra. Gracias.
Estafa e inclusión en lista de morosos
Hace unos meses vino un señor, en nombre de Círculo de Lectores, a casa de mi madre. Le dijo que tenia puntos por haber sido socia y que era una pena que se perdieran. A cambio de esos puntos y un único pago de 21 euros, le ofreció una aspiradora. Mi madre aceptó, claro. Para cuando me dio por mirar sus movimientos bancarios vi que no era un solo pago sino un pago mensual de vete tú a saber cuánto tiempo. Jamás se nos ha entregado el contrato vinculante, con lo que lo sabiamos cuánto tiene que pagar. Buscando por internet me encuentro que es todo una estafa con lo que me pongo en contacto con la ertzaintza comentándoles lo que ha pasado. Nos dijeron que no abonáramos las cuotas. Hoy nos ha llegado una carta de planeta diciéndonos de cuánto es la deuda y que sino la abonamos nos meten en la lista de morosos. Que podemos hacer ante esta estafa?
Pedido no entregado.
El 30 de diciembre pedi una sudaderapor la web, me mandaron un email con el seguimiento y desde entonces no se ha movido, no se ha entregado anla empresa de transportes. He mandado varios email y he recibido dos respuestas automáticas de que se pondrian en contacto conmigo, pero nada más. La verdad es que el departamento de atención al cliente y la compañía como tal deja mucho que desear. Jamas volveré a comprar nada por su web. Lo único que quiero es que me reembolsen mi dinero ya que el regalo no llego en su día.
Retraso en la entrega del iphone
Buenas noches, mi problema es que mi pedido, un iPhone no llega y no me cogen el teléfono de atención al cliente, no contestan los muchos de los mensajes que les envío, me meto en internet y leo todos comentarios malos, de que los pedidos no llegan y me da miedo ya que según estoy leyendo y escuchando es todo una estafa ya que te ofertan cosas que no tienen en stock , y pienso que juegan con nuestro dinero, ya que es eso lo que quieren, porque en algunos casos sé que han conseguido el reembolso pero al cabo de meses, por lo que los intereses que deja el dinero mío, del otro, y de todo el mundo es mucho dinero, y creo que en eso consiste el negocio de allzone. No se cómo actuar, ya que no consigo hablar con nadie ni respuesta por correo ni nada,.
Estafa
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de enero adquirí en su página web una chaqueta Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9-06/25 El producto fue no ha llegado, no me han informado de dónde se encuentra mi producto y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta, he llamado y me he puesto en contacto además de parecer una estafa porque hay otros comentarios similares, deberian cerraros la cuenta de internet. Sin otro particular, atentamente.
No se ha recibido el producto comprado.
Estimados/as señores/as: En fecha 17-12-2014 adquirí en su página web bluebananabrand el producto HOODIE CLASSIC AMARILLO Han pasado 24 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - confirmación del pedido por parte de la empresa - confirmación de la compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud reembolso por falta de servicio técnico
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2024 adquirí en su página web www.brildor.com el producto Plancha automática para tazas y botellas LokLik en el número de pedido nº124060905 Adjunto los siguientes documentos: 1) Factura 2) Captura pantalla correo electrónico 3) Captura pantalla de WhatsApp El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/12/2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Pese a las numerosas llamadas, correos electrónicos y WhatsApps solicitando asistencia técnica han pasado más de 20 días sin obtener asistencia, por lo que me he visto obligada a adquirir otra máquina en otro comercio. Solicito por tanto la recogida y reembolso de la máquina. Sin otro particular, atentamente. Vanesa
Buenas tardes, el 2 de septiembre del 2024 realicé en All Zone , la compra de un iPhone 15 por importe 699’36€, tras días de retraso y confirmación por parte de atención al cliente de no tener stock, cancelé el pedido solicitando la devolución del importe, se me comunica el 4 de octubre del 2024 que el reembolso se ha emitido a mi entidad financiera, a día de hoy 9 de enero del 2025 el dinero sigue sin llegarme y sospecho que no es cierto que se realizara la devolución. No es posible contactar con ellos telefónicamente ni contestan los e-mails. La situación tras 3 meses empieza a ser desesperante. Gracias.
Producto falso, estafa total
Hola, compré unas "adidas samba" por 65,55 euros con un descuento que ofrecen. El envío ya llegó dos semanas tarde, pero ya es lo de menos. Decir que no son originales, son réplicas/falsas. En la web esta información no aparece por supuesto. La talla no corresponde con las auténticas, pedí un 36 y son pequeñas, un 35 será por tanto no le sirven. El envío para devolver lo tengo que pagar yo y son mínimo 30 euros ya que la devolución es a china. Es una estafa absoluta, puse una reseña en su web y la borraron al minuto como no. No compren en Calzetshop.com
No se recibe el producto y es imposible contactar con el vendedor
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 adquirí en su página web https://tiendaajedrezescacimat.es el producto Tablero y piezas para clubs Staunton 5/6 x 6 Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Considero como plazo de entrega 72 horas laborables después de haber realizado el pedido. Además hasta el momento me ha sido imposible contactar con ustedes, he realizado múltiples llamadas y tienes un correo mío del 2 de enero sin contestar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.