Lamentamos profundamente la situación que ha experimentado con su pedido y entendemos completamente su frustración después de tanto tiempo de espera. Queremos ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados.
Respecto a la información proporcionada por nuestros agentes sobre el daño en el transporte, queremos aclarar que este tipo de situaciones son completamente excepcionales. Sin embargo, reconocemos que la falta de una actualización más clara y la demora en la entrega no son aceps y estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y garantizar que no se repita.
Nos comprometemos a investigar la situación de su pedido de manera prioritaria y a brindarle una solución lo más rápido posible. Le aseguramos que nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para actualizar el estado del pedido y facilitar la entrega del producto lo antes posible.
Le rogamos que, por favor, se comunique directamente con nosotros a través del número 910 916 858 para obtener más información sobre el estado de su pedido y encontrar una solución.
Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia, y le agradecemos por su paciencia mientras resolvemos este inconveniente.