problema con el reembolso

13/05/2025

compre un mv el cual se demoro demasiado y cancele el pedido antes de su llegada, ya que había pasado el tiempo que ellos estimaban y necesitaba un mv si o si, pues cancelo tardan un montón en cancelarlo y una vez cancelado se disponen a realizarme el abono, un vez pasado los 7-14 días hábiles, me pongo en contacto con ellos y me dicen que es problema de mi banco... les pido que me envíen justificante del reembolso y nada, solo me comunican que será problema de mi banco, cosa que es mentira ya que hoy mismo he recibido un reembolso de otra compañía que lo solicite muchísimo mas tarde y lo he recibido en menos de una semana, ruego me devuelvan mi dinero o tendré que ir a la policía nacional a poner denuncia por no me deja poner la palabra es ta fa , llevo casi tres meses desde el pedido y casi dos y medio desde la cancelación, esto es incompresible que siga abierta online en España este tipo de empresas que hacen esto y no se haga nada y mas viendo la cantidad de gente que dice lo mismo que yo.

13/05/2025

Estimado Manuel, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y el proceso de cancelación y reembolso. Sabemos que estos plazos no son aceps y entendemos su frustración. Por favor, permítanos aclarar la situación. En primer lugar, le aseguramos que estamos trabajando para resolver su caso lo más rápido posible. Los plazos de reembolso pueden verse influenciados por diversos factores, y aunque nos comprometemos a realizar el abono en un plazo determinado, a veces las entidades bancarias pueden demorar el reflejo de dicha transacción. Sin embargo, entendemos que esto no debe ser un motivo para que se alargue innecesariamente el proceso. Le pedimos disculpas por la falta de comunicación de nuestra parte. Estamos tomando nota de su caso para que nuestro equipo de atención al cliente lo priorice y le envíe, en breve, el justificante de su reembolso para que pueda verificar la operación. Le agradecemos la paciencia que ha mostrado hasta ahora y estamos haciendo todo lo posible para resolverlo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Buenos días, según ustedes lo habéis pasado al departamento que lleva las incidencias de las devoluciones que no han llegado, y que estará en cola cuando sea su turno ... Podríais enviar el justificante de haber devuelto el dinero es decir de la transacción realizada que aún no me lo habéis enviado. Porque ya no me creo nada de ustedes estamos ya cerca de 3 meses para la devolución esto es impresentable, estamos hablando de casi 610 euros los cuales estedes llevan con mi dinero desde hace casi tres meses.

16/05/2025

Estimado Sr. Reyes de Tapia: Gracias por su mensaje. Entendemos perfectamente su malestar y lamentamos profundamente las molestias ocasionadas por esta situación, que está siendo gestionada como una incidencia puntual fuera de los plazos habituales. Tal como ya se le indicó, su caso ha sido derivado al departamento encargado de las devoluciones con incidencias, donde está en trámite y será atendido por orden de registro. Le aseguramos que el procedimiento de resolución se está siguiendo conforme a nuestras condiciones de cancelación y devoluciones, publicadas en nuestra web. En cuanto al justificante de la operación, en cuanto se emita formalmente el reembolso, le será remitido por el mismo canal. Mientras tanto, su pedido continúa bajo seguimiento interno. Queremos recordarle que no existe en ningún caso intención de retener importes ni prácticas desleales. Las devoluciones se realizan siempre dentro de los marcos legales y en los plazos estipulados, aunque en casos de incidencia, como el suyo, se requiere una revisión más exhaustiva. Lamentamos sinceramente la demora, y le agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Perdone que le diga pero no, lo tiempo establecidos no son los que yo estoy sufriendo, y llevo reclamándole mucho tiempo a ustedes por email directamente a vosotros, y no me parece de recibo tener que aguantar ahora el tiempo que tarde en que me toque a ver mi caso en dicho departamento. Si para la semana q viene no lo he recibo en mi cuenta el dinero tendré q ir a la policía nacional a poner una denuncia por es ta fa y la publicaré. Porque me parece que el tiempo q ustedes estipulan en la web ya se pasaron hace tiempo.

16/05/2025

Sin decir que en la denuncia pondré que me tendrán que pagar los intereses de demora.

19/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/05/2025

22/05/2025

Aquí seguimos sin saber dónde está mi dinero, sin que me envíen justificante de transferencia, nada sin noticia alguna sobre el estado de mi reembolso.

22/05/2025

por este canal OCU OS solicito una hoja de reclamación sellada para poneros un reclamación, no obstante está semana por tema de trabajo no puedo ir a poneros la denuncia pero la semana que viene os interpondré denuncia en la policía nacional. Xq por lo que veo es la única solución que vio ya viable.

22/05/2025

ESTIMADO: MANUEL R. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Mi paquete ?? Si hice la devolución hace 3 meses tardasteis en generar la devolución un mes y llevo dos meses esperando mi dinero . Es que no saben ya no de lo que hablo o no se molestan en mirar nada ya ... De traca

22/05/2025

Estimado: MANUEL R. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. Debido al alto volumen de solicitudes que estamos gestionando actualmente, se esta presentando la demora para salir a envio. y debido a ellos haya solicitado cancelar el pedido. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para solucionar el inconveniente y agilizar el trámite para que reciba su reembolso lo antes posible. agradecemos su comprensión. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/05/2025

Pero que fue ya cancelado hace casi 3 meses, y estoy esperando el reembolso hace casi dos xq tardasteis casi un mes en cancelarlo y luego otro tiempo en hacer la devolución, sin más me pondré a poner una denuncia a la policía nacional. No hablaré más por aquí . Y que sepan ustedes que en ningún sitio poner que tarde casi 3 meses en la devolución del dinero. Lo q pone que sería entre 7 y 14 días hábiles, así que ustedes no están cumpliendo vuestra parte del contrato de compra venta. Y por lo cual hay un agravio. Sin más dejaré de comunicarme por aquí e iré a la policía nacional a poner denuncia. Gracias .

27/05/2025

Día 27 de mayo y aún sin saber dónde está mi dinero, podrían enviarme justificante de que ustedes han dado la orden de envío de mi dinero y en que fecha . Gracias.

27/05/2025

Estimado: MANUEL R Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Le recuerdo que mi caso es un reembolso.

27/05/2025

Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos los inconvenientes ocasionados con su pedido. Tras revisar su caso, le confirmamos que la incidencia ha sido gestionada y solucionada correctamente según los protocolos de atención escidos. Dado que ya se ha llevado a cabo la resolución correspondiente, le agradeceríamos que procediera a cerrar la reclamación, en caso de que continúe activa, ya que el caso ha quedado finalizado por nuestra parte. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta o gestión adicional que pudiera necesitar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

Yo ya no sé cómo explicarlo ... No ha sido solucionado no he recibido mi reembolso de casi 700 euros. Y menos voy a cerrar esta disputa hasta recibir mi dinero en mi cuenta. Os sigo pidiendo mi justificante de que hayáis enviado el dinero y tampoco a la espera de que revisen mi caso correctamente

28/05/2025

Después de vuestra respuesta última de ayer, de que está solucionado y no es así ya que hoy tampoco ha llegado mi reembolso a mi cuenta bancaria. Le gustaría que revisarían bien mi caso porque veo q estáis perdidos. Como ya os dije está semana no puedo interponeros una denuncia pero la semana q viene si, y tengo el pago y todos los email que hemos tenido en contacto, más toda la conversación está en OCU.

28/05/2025

Estimado Manuel, Le confirmamos que su solicitud de reembolso está en proceso y entendemos su preocupación por la demora. Le informamos que, una vez gestionado el reembolso por nuestra parte, el tiempo que tarda en reflejarse en su cuenta depende de su entidad bancaria, lo cual escapa de nuestro control y puede demorarse hasta 10 días hábiles. En cuanto dispongamos del justificante de la operación, se lo haremos llegar para su tranquilidad. Le agradecemos su paciencia y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para resolver esta incidencia a la mayor brevedad. Si necesita cualquier aclaración adicional, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/05/2025

Estamos en este proceso en la OCU porque el tiempo de demora está siendo ya no 10 días, si no más bien casi dos meses de demora ...

28/05/2025

Estimado Sr. Reyes de Tapia, Hemos revisado su caso nuevamente y le informamos que el reembolso está en trámite. En las próximas horas debería verse reflejado en su cuenta bancaria. Recordamos que, una vez procesado, el tiempo para que el importe aparezca puede depender de su entidad bancaria. Quedamos atentos a cualquier consulta que pueda tener. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/05/2025

Buenos días , revisando mi cuenta bancaria no tengo mi dinero aún, el tiempo del más está más que cumplido, ya que ha revisado mi caso podría enviarme por aquí justificante de haber hecho el ingreso y así yo poder reclamarle a mí banco.

02/06/2025

Buenos días, aún sin noticias de mi ingreso, el cual vosotros seguís diciendo que lo habéis hecho. Podéis enviarme justificante de ingreso en mi cuenta. Así yo podría reclamarle al banco. Porque yo creo que lo tiempos esos que decís vosotros ya están más que cumplidos. Y si no me veré obligado a interponeros una denuncia en la policía nacional.

03/06/2025

Buenos días , sigo sin respuesta de ustedes de donde está mi dinero. Sigo sin recibirlo, creo q ya han pasado demasiados días. Espero me envíen copia de ingreso en cuenta de mi dinero.

03/06/2025

Estimado Manuel Reyes de Tapia, Gracias por contactarnos. Hemos revisado su caso y efectivamente hemos detectado una incidencia en la tramitación del reembolso, motivo por el cual aún no ha recibido el ingreso en su cuenta. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y le confirmamos que nuestro equipo ya está trabajando para resolver esta situación. En breve le haremos llegar el justificante de la operación o bien la confirmación del nuevo abono, según corresponda. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/06/2025

Buenos días desde su respuesta el día 3 de junio, en el cual me dicen que efectivamente hay una incidencia con mi reembolso, aún no me ha llegado el dinero a mi cuenta y no tengo justificante alguno de el reembolso, por favor creo que el tema está ya más que pasado en tiempo y me gustaría tener mi dinero ya en mi poder.

09/06/2025

11/06/2025

Buenos días, podría. Decirme cómo va mi asunto ? Porque no es normal ya los tiempo que estoy sufriendo para recibir mi dinero.

11/06/2025

Estimado. MANUEL R Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

26/06/2025

Sigue sin estar resuelto no pienso cerrar esto ni dejar de contestar y escribir mal de vosotros hasta que me llegue mi dinero.