S. G.
TIENDAAZUL

no me mandan el pedido ni devuelven el dinero

Es imposible que digáis en 7 días lo mandamos pasan 14 y nada, y sin noticias es más llamo y siempre es lo mismo, todo el día dando largas... Después digo de abularlo, redacto el correo sin respuesta y llamo 800 veces me cogéis una y me decís que en 14 días me devolvéis el dinero, todo esto sin dinero ni productos que hablamos de secadora y horno osea 600 euros. Para una pareja joven con un bebe imagínense... Una pasada. Hemos puesto denuncia en comisaría por si no hay devolucion aún así ni en 14 días que eso me temo...

S. R.

Cobro de seguro cancelado

Hola, En fecha 12/12/2023 realice la compra de unos altavoces marshall y una gopro que tenian vinculada una promoción de un seguro de protección multimedia 'Ultimate' con numeros de referencia por la cual el primer mes del mismo era gratuito y se podia cancelar durante ese periodo sin coste alguno.En fecha 09/01/2024 realice una llamada al numero de atencion al cliente (935770363) y solicite la cancelacion de ambos seguros, dando en la llamada las referencias por separado de cada uno de los productos y recibiendo confirmación explicita en la llamada de que ambos habian sido cancelados.En fecha 26/01/2024 se me han cobrado 17,99€ del seguro con numero de referencia ZFCO3. Tras una llamada de nuevo al numero de atencion al cliente se me ha indicado que dicho seguro sigue activo. Tras explicar la situacion se me ha indicado que recibiria un correo electronico confirmando la cancelación automatica de dicho seguro. Correo electronico que no he recibido.

L. G.
WEGET INMOBILIARIA

Engaño Venta Casa

Llevamos desde el mes de octubre de 2023 interesados en la compra de una casa, que no ha podido realizarse antes debido a que faltaba un documento para que nos dieran la hipoteca. Llevamos desde entonces esperando a dicho papel por parte del vendedor. Desde octubre hemos estado hablando con la inmobiliaria WGI para ver si solucionaba ese trámite.. En diciembre concertamos otra visita con el vendedor y la inmobiliaria WGI para ver que había acuerdo por todas las partes, y quedamos que íbamos a firmar el contrato de arras el 11 de enero, pero WGI la tarde anterior nos indica que no quedaremos a firmar el contrato de arras validado por el vendedor y el comprador (nosotros) porque no queremos pagarles los honorarios al día siguiente (nos avisaron horas antes de que teníamos que hacerlo). Les dijimos simplemente que firmábamos las arras y lo otro lo dejábamos pendiente a que tuviéramos validada la hipoteca (cuándo tuviéramos el documento pendiente por parte del vendedor) y no había problema de nada.Desde el 11 de enero estamos preguntando por dicho papel necesario para el banco, y ayer día 25 de enero volvemos a preguntar y nos dicen que siguen esperando porque había unos errores an unas coordenadas y que seguramente la semana que viene estaría a lo que digo, A VER SI HAY SUERTE. Y hoy día 26 de enero nos indica el asesor inmobiliario por wassap que van a firmar un contrato de arras con otras personas la semana que viene por un valor distinto al nuestro (esa cantidad la sugirió la persona de WGI y nadie más) y que van a pagar los gastos de notario que nosotros como dice la ley dijimos que no pagábamos y WGI se haría cargo. Y todos estábamos de acuerdo.Nos sentimos engañados y estafados por WGI ya que teníamos la ilusión desde octubre de hacernos con la casa. Mis hijos se han llevado una gran decepción gracias a la jugada de WGI. Hemos intentado ponernos en contacto con Diego Silva el asesor y no nos contesta ni nos coge las llamadas telefónicas.Sólo queremos seguir adelante con la compra de la casa.

L. G.
WEGET INMOBILIARIA

Engaño Venta Casa

F. M.

Incumplimiento de entrega de pedido 661416

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Enero 2024 adquirí en su?página web 3 paquetes de 30 sobres del producto UROMANNOSA Han pasado 17 días y no lo he recibido, ni tengo noticias de cuando lo voy a recibir, aunque lo he reclamado en varias ocasiones, sin obtener ninguna respuesta por su parte. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. G.
26/01/2024

No me confirman el pedido, no lo envían y no me reembolsan el importe

Estimados/as señores/as:En fecha17 de Enero de 2024 hice un pedido de un saco para cochecito Inglesina Me pongo en contacto con ustedes porque no me han confirmado el pedido, no me lo envían ni me han hecho la devolución. No contestan al teléfono ni a los 3 correos que les he enviado. Adjunto fotocopia comprobante del pago de 84,15€SOLICITO el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
PLIS KEMA VISIÓN SL.

Pagos pendientes/contrato.

Hola, con esta empresa he tenido los siguientes problemas:-No se me ha pagado los días festivos correspondientes, sólo mentiras y excusas.-No se me ha pagado día último de trabajo dentro del contrato.-Trabajar sin haber percibido/firmado ningún tipo de contrato ni acuerdo.-Turnos de 10/12hrs sin saberlo/haberlo firmado en contrato.Cuando he reclamado dichas cosas, y dinero que se me debe no he obtenido respuesta y se me ha dejado en leído.Es intolerable, sólo pido una solución y que se me paguen mis tres días de festivo y mi día de trabajo.

M. M.
26/01/2024

Artículo cobrado pero no entregado

Buenas tardes. Desde mi cuenta se hizo el pedido N.° ES8849991310, que fue sido pagado y supuestamente entregado, pero no se me dice a quién. Yo no he visitado la tienda de Alicante para retirarlo...

J. C.

Problema con el rembolso

Hola realicé un pedido de una tablet y me llegó el 17 de enero rota la más nada más que la recogí la quise devolver y no me mandasteis el papel de reembolso ni miravia ni la empresa,os he llamado me habeis abierto una incidencia con el numero2507100000950252 y no me habéis solucionado el problema de esto hace más de una semana hoy es día 25 y todavía no me lo habéis resuelto y no me habéis mandado la etiqueta para el reembolso y me ponéis que solo puedo reclamarlo hasta el día 30 y yo llevo reclamándolo desde el día 17 así que os pido que me reembolséis los 61 euros de la tablet rota que no enciende y no carga tiene roto el cargador espero solucionar este asunto de manera amistosa y que me devuelves mis 61 euros por un producto en pésimas condiciones vamos roto y si no pues tendremos que ir a la vía judicial

M. F.

RECLAMACION CALIDAD ZAPATILLAS MUNICH

Buenos dias,Os escribo este correo porque quiero hacer una reclamacion.He comprado un par de zapatos Munich, el dia 15/12/2023, en el Munich Shop Festival en Mallorca (Fashion Mall).El viernes, las puce por segunda vez y empezò a llover. El zapato, al secarse, empezò a descamarse y en un punto de la zapatilla, se quito el tinte blanco.No estoy por nada satisfecho con mi experiencia como consumidor, soy vuestro cliente y tengo varias zapatilas Munich y nunca me habia pasado algo asi, tambien en las costuras, se ha quitado el tinte blanco.He escrito varios correos a MUNICH, he recibido una sola respuesta diciendo que tengo que acudir a la tienda de Mallorca para hacer una reclamacion. No soy residente en Mallorca y me encontraba alli de vacaciones. Vivo en Valencia.