Retraso en la entrega

Entrega

14/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2025 adquirí en su página web el producto Apple MacBook Air 15’3” 2024 M3, pedido número 417970. Hoy se cumple el plazo de entrega establecido en la web y no sé nada ni de GLS que se supone que va a recogerlo, ni en qué estado se encuentra mi pedido. Recibí posteriormente un correo en el que se estipula que el plazo de entrega es de 15 días naturales, dato que NO figura en la web ni en ningún sitio. EXIJO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique inmediatamente a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

15/05/2025

ESTIMADA ALEXANDRA HOJDA Queremos agradecerle por su confianza en nosotros y, al mismo tiempo, expresarle nuestras más sinceras disculpas por la demora en la entrega de su pedido. debido a un alto volumen de pedidos se están gestionando con demora en la salida a envio. Sabemos que esta situación puede resultar frustrante y queremos asegurarle que estamos trabajando con la mayor diligencia posible para que su pedido llegue a usted a la brevedad. nos comprometemos a tenerle informado desde su área de cliente una vez salga a envio. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/05/2025

Quiero saber cuánto tiempo voy a estar esperando. Porque por lo que veo puedo esperar meses. Solicito que se me informe dónde se encuentra el producto que solicité. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a la policía, porque estáis incumpliendo absolutamente todo lo que decís en vuestra web. Un saludo.

16/05/2025

Estimada Alexandra, Lamentamos mucho la demora en la entrega y las molestias que esto le pueda estar causando. Debido al alto volumen de pedidos que estamos gestionando, algunos envíos están sufriendo retrasos mayores a los habituales, lo cual siempre informamos en las condiciones de compra. Respecto a su pedido, le confirmamos que está en proceso y estamos haciendo todo lo posible para que llegue lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16/05/2025

Necesito saber plazo de entrega aproximado. Dejad de copiar y pegar respuestas.

20/05/2025

Quiero cancelar la compra. Ya os he enviado un mensaje a través de vuestra página, ya no me interesa el producto debido a la tardanza. Que quede constancia.

20/05/2025

Estimada Alexandra, Lamentamos la demora y entendemos su decisión de cancelar la compra. Le informamos que la cancelación será gestionada dentro de los plazos escidos en nuestras condiciones de compra. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

20/05/2025

Agradecería que me dijerais al menos lo que tengo que hacer para cancelar. Un saludo.

22/05/2025

ESTIMADA: ALEXANDRA H. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. El día de hoy se comunicara un agente contigo via telefónica, para iniciar la cancelación. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/05/2025

A día de hoy el estado es “envío en transporte”. Solicito que se efectúe la cancelación inmediatamente y se proceda al reembolso del dinero.

02/06/2025

A 2 de junio el estado del pedido sigue siendo “envío en transporte”. Lamentándolo mucho, me veo en la obligación de presentar una reclamación formal en las oficinas de mi Comunidad Autónoma. Saludos.

04/06/2025

Estimada Alexandra, Lamentamos mucho la demora y las molestias ocasionadas. Le confirmamos que su pedido sigue en transporte y que, según nuestra previsión, estará entregado en los próximos días. Estamos escalando su caso para que reciba una actualización y solución lo antes posible. Agradecemos su comprensión y quedamos atentos para cualquier consulta adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

04/06/2025

El pedido está CANCELADO por favor. Dejen de copiar y pegar respuestas sin sentido.

10/06/2025

Quiero que me llame alguien. Sigo esperando la cancelación y aún no sé absolutamente nada. EXIJO INMEDIATAMENTE EL REEMBOLSO.

11/06/2025

Estimada : ALEXANDRA H. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/06/2025

Buenas tardes, he dejado varios mensajes con mi número de cuenta para que el importe me sea devuelto mediante transferencia bancaria, y no recibo ninguna respuesta coherente. Os pido que reviséis los correos y me atendáis, porque me tenéis harta con tanta tontería.

29/06/2025

Dos meses esperando una puñetera devolución es INACEPTABLE.

30/06/2025

Estimada Alexandra, Lamentamos mucho la molestia que esta situación le está causando. Le informamos que su caso está registrado como una incidencia y será revisado con prioridad para darle una solución lo antes posible. Entendemos su frustración y queremos recordarle que los reembolsos se realizan según los plazos escidos en nuestras condiciones de cancelación. No obstante, algunas veces las entidades bancarias pueden demorar en reflejar la transferencia, algo que está fuera de nuestro control. Nos pondremos en contacto con usted para actualizarle el estado y aclarar cualquier duda. Agradecemos su paciencia y comprensión. De: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Estimada Alexandra, Lamentamos sinceramente la demora y las molestias que esta situación le ha ocasionado. Su caso está registrado como una incidencia y estamos trabajando para resolverlo a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

MENTIRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. QUIERO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATAMENTE. MAÑANA MISMO VOY A LA POLICÍA A DENUNCIAROS, A VER CÓMO AHÍ SÍ DEVOLVÉIS. SINVERG Üenzas.

30/06/2025

SABÉIS QUE NO SE PUEDE HACER UN CHARGEBACK AL HABER PAGADO CON BIZUM Y AHORA OS QUERÉIS DESENTENDER DEL ASUNTO. MAÑANA mismo me persono en la policía y os pongo una demanda. LADRONESSSSSS

01/07/2025

Hola, Alexandra: Lamentamos que se sienta de este modo. Le aseguramos que en AllZone trabajamos siempre con total transparencia y conforme a las condiciones de compra aceptadas al realizar el pedido. En ningún caso actuamos con mala fe ni ocultamos información, y siempre estamos disponibles para atender cualquier incidencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/07/2025

Eso es mentira. Para empezar el plazo de entrega no se cumplió. Solo con eso ya habéis incumplido las condiciones que establecéis en el momento de la compra. Y con todas las largas que dais para realizar el reembolso, ya me diréis donde se encuentra la transparencia en el proceso. Necesito que se me contesten los correos y que se me ofrezca un solución RAZONABLE; quiero que el importe me sea devuelto mediante transferencia bancaria.

16/07/2025

Buenos días. Sigo esperando el reembolso. Qué está pasando????????

18/07/2025

Queremos informarle que estamos revisando cuidadosamente su caso para entender mejor la situación y darle una solución adecuada lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

19/07/2025

Qué hay que entender?? Es hacer un reembolso y ya. Facilísimo.

19/07/2025

Les puedo enseñar a hacer una transferencia bancaria si el problema es que no saben. Saludos.

21/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21/07/2025

31/07/2025

Buenas tardes. ¿Se me va a realizar el reembolso mediante transferencia bancaria???? Porque hoy acabo de recibir el mismo mensaje que hace un mes, y no me lo puedo creer! Señores, no hay que hacer ningún chargeback, el pago fue realizado con Bizum, ya he facilitado mis datos bancarios para hacer el reembolso, me parece INCREÍBLE la falta de profesionalidad de ustedes. Recibí un correo solicitando mis datos bancarios para el reembolso, los envié, y esta tarde me encuentro el otro mensaje!! Por favor, un poquito de seriedad. Quiero recibir el reembolso YA MISMO. Un saludo y buenas tardes.

01/08/2025

02/08/2025

Aquí sigo esperando desde hace ya dos meses. La próxima semana acudo a la policía a ver si así puedo conseguir mi dinero de vuelta. Lo he intentado por las buenas con ustedes durante mucho tiempo, y veo que así no pueden ser las cosas. A ver si ellos pueden hacer algo. Saludos.

05/08/2025

Estimado: ALEXANDRA H. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esta situación le haya podido causar. por ello queremos asegurarle que comprendemos su preocupación. y tras validarlo con el departamento encargado. Indicandonos que no ha podido ser procesado directamente al método de pago original, debido a una limitación técnica en la pasarela de pagos utilizada. Esta situación, totalmente ajena a nuestra voluntad, impide que podamos completar la devolución de forma automática como sería habitual, por lo que debe solicitar un retroceso de cargo (chargeback) a su banco. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión quedamos a su disposición para solventar cualquier duda. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/08/2025

Buenas tardes. En primer lugar, quiero comunicarles que finalmente el reembolso lo he solicitado mediante transferencia bancaria, no mediante devolución original (aunque se puede realizar la devolución también perfectamente, pues no es la primera vez que pago algo con Bizum y se me devuelve el importe sin yo hacer nada). En segundo lugar, veo que siguen alargando el proceso, así que no he cambiado de idea. Esta semana tengo pendiente acudir a poner una denuncia ante la policía contra ustedes, porque me parece ya lamentable esta situación. Saludos.

06/08/2025

Estimada: ALEXANDRA H. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y entendemos, la demora en la gestión de su trámite Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌