Devolucion de subscription

Desistimiento

M. G.

A: IQ Online

13/05/2025

Estimados/as señores/as: He realizado un pago de 0,50 euros para acceder a un informe de test de IQ en su plataforma. Sin embargo, se me ha activado una suscripción de mayor importe 47,90€ sin que fuera consciente de que así iba a ser. En virtud del artículo 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula el derecho de desistimiento en contratos a distancia, solicito el reembolso de este cargo, dado que no he hecho uso de ningún servicio adicional más allá del informe inicial, y me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales para ejercer este derecho sin penalización alguna. Espero una pronta resolución a mi solicitud.

IQ Online

A: M. G.

13/05/2025

Hola, Gracias por su mensaje. Para que podamos atender su solicitud con eficacia, escríbanos directamente a contact@test-iq-online.com, utilizando la dirección de correo electrónico con la que se registró en nuestro sitio. Esto nos ayudará a localizar su cuenta y proporcionarle la información necesaria lo antes posible. Atentamente — Nathalie On May 13, 2025 at 2:18 :AM GMT+3 reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌