F. D.
Edilcontainer Srl

Reembolso por desestimiento

Me dirijo a ustedes en referencia al pedido de un container a entregar en Monserrat cuyo importe más traslado les fue ingresado el 30 del mes pasado, como ustedes mismos confirmaron. Ahora me solicitan un nuevo concepto de traslado que no figuraba en ningún sitio en el momento de la compra, alegando que el contenedor elegido está en Galicia y que debo pagar ese traslado extra. Disconforme con esto les he solicitado la devolución del importe total, y ustedes me han contestado que no es posible, lo que a m i entender vulnera la legislación vigente, tanto por intentar cobrar un importe no especificado en la compra, como por vulneración del derecho al desestimiento en plazo legal, por lo que vuelvo a solicitar el reintegro del total.

S. L.

Me reclaman un reembolso emitido hace 8 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre del 2024 adquirí en la web de www. Misako.com el pedido 750267 que era un bolso por el valor de 15,99€. Trascurridos unos días me llegó y lo hice servir por Navidades, pero al abrirlo llevaba una tara en la cremallera, por lo que procedí a su devolución o el día 23 o el día 26 de diciembre en la tienda Diagonal Mar. La chica que me atendió no recuerdo que me diera ningún justificante por ser producto online y a los días he visto que recibí una confirmación de dicha devolución, devolviéndome el dinero por el medio de Pago Paypal el 29 de diciembre 2024 El otro día recibí una llamada de un supuesto contestador automático dónde se me reclamaba el pago de la devolución realizada 6 meses antes como aviso de impago. Me puse en contacto con Misako y me comentan que es una empresa mediadora para reclamar y que debo presentar el ticket de la devolución, pero como comprenderán y aunque me hubieran dado un justificante, después de devolverme el dinero y 8 meses después no lo guardo. Hoy me llega un segundo aviso de la empresa Rever reclamándome el dinero devuelto, nunca me han hecho devolver un dinero de una devolución hecha en una tienda y mucho menos sin tener el artículo. Quiero que se me deje de reclamar el importe de 15,99€ por todo lo explicado anteriormente y tratarme de morosa como consumidora de una empresa con tanto renombre. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Problema con el producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo hacer una reclamación formal y denuncia contra THE BOX SPAIN por estaf a. El pasado 2 de agosto de 2025 adquirí por su web el producto "Apple Box Sorpresa - Edición Limitada" por un valor de 40 euros y "+ 1 producto premiado" por valorde 15 más un envio de 5 euros, que se cobraron como 6. En total, 66 euros (no se de donde salen los 5 extra). La web aseguraba productos tecnológicos y de minimo el mismo valor que el producto comprado aun siendo una caja sorpresa, el problema es que dentro de la caja unicamente venían 3 productos no tecnologicos -a excepción de un pen drive, que sigue sin ser lo prometido como "tecnologico" en su web- #con un valor que no llegaría a los 10 euros. Tengo video de la apertura de la caja, desde su estado cerrada por la empresa de envios hasta abrirla y mostrar los productos, sin ningún corte para demostrar que no ha habido manipulación, lo que se muestra es lo que viene en la caja y no es en absoluto lo que se publicita en la web (no puedo adjuntarlo ya que pesa mas de lo que aguanta la web, pero adjunto fotos del mismo). Me gustaría que me devolvieran el dinero ya que ha sido un producto que no es el que he pedido y de un valor muchísimo menor al que he pagado.

A. E.
06/08/2025
sara sevilla ( el armario de sara )

Venta engañosa en la pagina web y los productos que anuncia

Estimados/as señores/as: El pasado día 04 de julio compré en su web El armario de Sara ( sara sevilla) on line Los articulos artículo 1Pescado Koi conjunto de lino talla S 2 Conjunto de lino pez azul talla L El cual lo cobraron dos veces . Se detalla en la factura que les adjunto . La oferta promocional era de un 45 % por cierre de la tienda . A la hora del pago ya se realiza un cobro por un producto doble que yo no había pedido , me ofertan cambiarlo por otro y se comunican conmigo por correo electrónico. El día 15 de julio llegan el paquete con los productos , los tres son de un material de poliéster , NO de LINO como indicaban en las descripciones de la pagina web . Al notificarles que los quiero devolver me indican que NO .sin ninguna opción; llevo enviándoles correos y no contestan Me pongo en contacto con ustedes porque , han utilizado los datos de una tienda on line y están vendiendo productos de un coste de 5 euros por 40 o 50 euros , Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, la devolución del producto y el reintegro del dinero , NO se indicaba en ningún momento en la política de devoluciones Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. G.
Iberiashipments

Envío de producto distinto al anunciado

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de julio compré en su web on line el artículo la aspiradora fregasuelos aspira turbo pro floor one S7 steam, el cual incluía su oferta promocional 2 rodillos de repuesto, 2 filtros hepa de repuesto lavables, botella de detergente de 1 litro,base de carga autolimpiable y manual de usuario. Me pongo en contacto con ustedes porque por que no me ha llegado nada de lo anunciado ni la aspiradora que anuncian ni ninguno de los productos anteriormente enumerados en su oferta promocional. Adjunto fotocopia Factura de compra Documento de devolución Las imágenes anunciadas que no de corresponden a lo recibido Aspiradora recibida SOLICITO, reembolso del dinero entregado y retirada del producto recibido Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

I. A.
06/08/2025

Ni pedido ni devolución del dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de enero adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 13T. Producto que nunca se recibió y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Tras realizar la denuncia ante la policía nacional y a la espera de recibir llamada del juzgado para aportar la documentación, solicito, tal y como establece la ley, la devolución inmediata a mi tarjeta visa del importe pagado. En caso contrario, continuaré con la demanda civil contra Pablo Sebastián Moscoloni Medina reclamando el doble de la suma adeudada por no haber cumplido dicho plazo, como se ampara en la ley. Sin otro particular, atentamente.

C. J.

ALMA DE LINO DEVOLUCION

Estimados/as ALMA DE LINO En fecha15/07/2025 adquirí en su página web#73346 VESTIDOS. Han pasado 20 días y no lo he recibido. Ellos me dicen tique lo han entregado y es mentira, no hay un tel de contacto, solo un correo que no responden. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación de pedido. Correo con confirmación de entrega (no llego) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Devolución urgente. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Incidencias mala instalación

Estimados/as señores/as: En fecha 10 Julio su empresa me instaló dos toldos en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque el día siguiente de la instalación se descolgó la canaleta con el cableado, también os informé que me habíais instalado el toldo del salón a distinta altura que el toldo de la terraza y además algo desnivelado. A los 6 días se soltó un brazo del toldo de la terraza, de forma que desde entonces hemos tenido que tener el toldo completamente recogido. El día 29 mi vecino de arriba me avisa que se me está cayendo el toldo y me vuelvo a poner en contacto con vosotros. Sigo sin tener una cita para la reparación. Ya os avisé que el riesgo de que se cayese el toldo al vecino de abajo era muy alto, además os adjunté fotos. SOLICITO que me den cita lo antes posible para solucionar por completo los problemas de toda la instalación que hemos tenido. Sin otro particular, atentamente. Miguel Mora Hernández

M. M.

Reembolso

Realicé un pedido el 23 de junio de dos sacos Royal Canine giant y me los enviaron caducados, después de mandar unos diez emails me han contestado y dicen que han solicitado el reembolso, pues bien a dia de hoy 6 de agosto sigo sin recibir nada , ni me dicen nada. El importe que me deben es de 131.99€.

R. C.

NO LLEGA EL PRODUCTO NI CANCELAN NI REEMBOLSO DEL IMPORTE

Estimados/as señores/as: En fecha 22 DE MAYO DE 2025 adquirí en su página web ALL ZONE el producto IPHONE 16 PRO 256GB POR UN IMPORTE DE 999,07 EUROS. Siendo 8 de agosto de 2025, y habiendo pasado el plazo legal sin que se haya producido la entrega del producto ni reembolsado mi dinero. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. EL NÚMERO DE PEDIDO ES 423261.HE PUESTO NUMEROSAS RECLAMACIONES CON EL FORMULARIO DE LA WEB Y SON CONTESTACIONES TIPO SIN REALIZAR NADA DE LO SOLICITADO. NO APORTAN FACTURA DE LO PAGADO, NO LLEGA EL PRODUCTO, EL TELÉFONO DE CONTACTO NO LO COGEN, NO CANCENLAN EL PEDIDO Y POR SUPUESTO NO REEMBOLSAN EL IMPORTE PAGADO. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado DE FORMA INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente.