Cobro indebido
Buenos días en el día de ayer 28/01/2026 se realizaron dos cargos en mi cuenta corriente con el nombre de Mgp Wallapop S 0402593 uno con un importa de 16,08€ y el siguiente con un importe de 19,20€ ambos gastos no reconocidos ni aceptados por mi, los cuales constan con fecha de valor el 03/08/2025 día en el cual no se realizó ninguna compra con mi perfil ni con mi tarjeta en dicha aplicación. Por la presente exijo la devolución de ambos importes a la mayor brevedad
Deterioro mueble exterior sin darle uso
A la atención de la OCU: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Kiefergarden, por los hechos que expongo a continuación. El día 3/01/25 adquirí el conjunto de exterior modelo los ángeles deluxe, con número de referencia de pedido INARJSETJ. Desde entonces, se ha producido la siguiente incidencia: Compré el modelo los ángeles deluxe en enero del año pasado todo estaba correcto, pero en verano después volver de vacaciones tras 10 días fuera, nos encontramos el conjunto como se puede ver en fotos que adjunto en el documento, si se supone que es un producto de exterior? No entiendo el porqué de dicho deterioro, es como si se hubiera derretido el producto, están dañadas las dos mesas y la parte trasera de los dos sofás, exijo solución lo antes posible no es normal que un producto de 1000€ en un año y sin darle apenas uso se encuentre así en este estado. He intentado resolver esta situación varias veces desde hace varios meses directamente con la empresa, a través de correo electrónico, teléfono y formulario de atención al cliente, sin haber obtenido una solución satisfactoria hasta la fecha. Puesto que ni cogen las llamadas ni contestan a los mails. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor/a, por lo que solicito la intervención de la OCU para que medie en este conflicto y me ayude a obtener una solución adecuada, consistente en el reembolso del producto o sustitución de los productos dañados. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones. Atentamente, Naiara Rios
Producto pagado y nunca entregado
Buenos días, realizé un pedido el 25/10/2025 , se pagó electrónicamente mediante tarjeta Mastercard, a MEGADIETÉTICA.COM y nunca llegó el producto, ni la devolución del importe.
Discrepancia en juego cachorro feliz
La plataforma Shein tiene un minijuego dentro de la misma que funciona de forma muy irregular con respecto a las recompensas sobre todo cuando te acercas al final de la tarea. El juego em cuestión trata de alimentar a un perrito con comida que te van dando por tareas. Pues bien, cuando el porcentaje para llegar al premio es muy bajo, esta comida no rinde según pone que debe rendir, por lo que pasa a ser imposible conseguir la tarea obligando al cliente a comprar si quiere recibir el premio. Pongo ejemplo y adjunto imágenes. Según el ánimo de dicho animal, el factor de crecimiento del alimento es uno u otro sobre el 100% de lo que tienes que conseguir, por lo tanto, si el perrete tiene una felicidad de 82 y su porcentaje de crecimiento de de 1.1 % en cada alimentación, esto es lo que debería subir. Pues no se cumple. Adjunto capturas de pantalla que lo explican visualmente y se puede ver como cada vez aumenta lo que le da la gana.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación frente a GAME STORES IBERIA, S.L.U. por un problema derivado de una compra online que la empresa se niega a resolver. El día 21/11/2025 realicé un pedido a través de su tienda online por un importe de 504,99 €, importe que fue cobrado correctamente en mi cuenta bancaria como una compra finalizada. Posteriormente, la empresa canceló unilateralmente el pedido, alegando un supuesto problema con el método de pago, extremo que no es cierto, ya que el cargo fue realizado correctamente. A día de hoy, el importe sigue sin haber sido reembolsado, pese a haber transcurrido ampliamente el plazo legal establecido para ello. He intentado contactar en repetidas ocasiones con la empresa por todos los canales disponibles: correo electrónico, teléfono y redes sociales, sin obtener ninguna respuesta. El servicio telefónico no atiende las llamadas, manteniéndolas en espera indefinidamente sin ser contestadas, lo que supone una clara falta de atención al consumidor. Ante la ausencia total de respuesta y de voluntad de solución, me he visto obligado a acudir a organismos de defensa del consumidor para intentar recuperar un importe que fue cobrado indebidamente. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado (504,99 €) y la mediación de la OCU para la resolución de esta reclamación. Sin otro particular, atentamente
Factura sin contrato previo
Hola, eme están cargando recibos de 18,00 € sin haber contratado nada. Quiero saber cómo se procede para interrumpir esos cobros y recuperar lo pagado. Gracias.
Artículo diferente
Hola, realicé un pedido para mi madre, Pilar Camacho García en la pagina OLIVIA SUR, por valor de 54.95€ y cuando el producto llegó no era igual que lo que habíamos visto en internet. Lo comentamos en su pagina y nos respondieron por correo que si lo queríamos devolver, teníamos que pagar los costes del envío a China ó que podíamos quedarnos con el producto y nos devolverían un 10 por ciento del producto. Y no, no queremos eso, queremos la devolución completa ó que el producto fuera igual que lo que vimos en la foto. Muchas gracias.
SOLICITUD DE ENTREGA DEL PAQUETE
Asunto: Reclamación por incumplimiento de entrega, falsas tentativas y devolución indebida - Pedido nº 461190000070268498 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Ecoescooting. Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal referente al pedido 461190000070268498, gestionado por su empresa de transporte asociada, EcoScooting. El motivo de esta reclamación es la falta de entrega reiterada, la justificación mediante estados de seguimiento falsos y la devolución unilateral del paquete a origen sin haber realizado ni una sola entrega efectiva ni contacto telefónico, a pesar de la urgencia del contenido. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: El seguimiento del envío refleja una serie de incidencias que no se corresponden con la realidad, indicando sistemáticamente "Intento de entrega fallido: El paquete no puede entregarse fuera del horario comercial", incluso en días y horas donde había disponibilidad completa para la recepción: 24/01/2026 (10:00 h): Se marca intento fallido por "horario comercial", siendo un sábado por la mañana. 26/01/2026 (20:28 h) y 27/01/2026 (20:02 h): Se marcan nuevos intentos fallidos bajo la misma excusa. 28/01/2026: Se tramita la Devolución a origen sin previo aviso ni oportunidad de recogida. Quiero dejar constancia de que: Nunca se realizaron tentativas de entrega reales: Estuve disponible en la dirección de entrega y nadie llamó al timbre ni se puso en contacto conmigo por teléfono. La información del tracking es incoherente: Utilizan la excusa de "fuera de horario comercial" de manera genérica para justificar que el repartidor no completó su ruta. El producto es de primera necesidad: Se trata de un producto indispensable para mi salud visual. La demora y devolución me causan un perjuicio directo. SOLICITUD: Dado que el contrato de compraventa incluye la entrega del bien en el domicilio pactado y esto no se ha cumplido por ineficiencia del transportista contratado por ustedes: Solicito que Firmoo contacte de inmediato con EcoScooting para detener la devolución a origen y se proceda a la entrega urgente del paquete en las próximas 24-48 horas. En caso de que el paquete ya no pueda ser recuperado, exijo el reenvío inmediato de un nuevo producto mediante una empresa de mensajería urgente distinta (Correos, SEUR, DHL, etc.) que garantice la entrega, sin coste adicional alguno. Espero una solución inmediata antes de elevar esta reclamación a instancias superiores de consumo. Atentamente, David Sarmiento - Z3055044M - 648715324
Pedido incompleto
Estimados señores, El pasado 7 de enero recibí un pedido realizado de forma online a la empresa Druni. Dicho pedido incluía un perfume de Carolina Herrera, con un importe de 58,95 €, y dos cremas de manos por valor de 3,98 €. Al abrir el paquete, comprobé que únicamente contenía las cremas de manos, sin encontrarse en su interior el perfume mencionado. Hasta el momento Druni no me ofrece una solución, alegando que dispone de pruebas audiovisuales que acreditan que el producto reclamado fue introducido en la caja. Sin embargo, manifiesto que dicho perfume NUNCA ha sido recibido por mi parte. Incluso, en las imágenes se puede apreciar que en la caja no cabe un perfume de 100mL. Además, tras varios intentos de contacto mediante correo electrónico para resolver la incidencia, la empresa ha dejado de responder a mis comunicaciones, sin ofrecer ninguna alternativa ni solución al problema planteado
Venta engañosa
Me llamo Rebeka Daniela Berki Motoc con DNI 27359243F.Se nos vendio un coche peugeot 307 de ocasion con matricula 5000CCF.La sorpresa fue cuando llegamos a casa y nos dimos cuenta de que el deposito de anticongelante estaba vacio.Yo dentro de mi ignorancia lo llene,pero a las dos semanas otra vez se vacio y lo volvi a llenar.Comentandolo con conocidos me dijeron que era fallo de la junta de culata.Hable con el taller y me dieron largas,me presente en el taller y no estaba el dueño.Esto si....si se puede llamar taller...porque los coches los reparan en la calle que esta llena de aceite,trozos de vehiculos,vi como tiraban aceite al desague de la calle porque dentro de la instalacion esta todo lleno de coches amontonados con piezas por el suelo y 100% insalubre. Aprovecho para pediros que tramiteis una inspeccion de salud y trabajo.Es totalmente insalubre e inseguro. Al final tuve que cambiarle todo el motor,y que sorpresa la nuestra cuando se desmonto se vio la correa de distribucion coartada y vieja,cuando en el contrato firmo que estaba acabada de cambiar por el.Nos sentimos engañados y preocupados por la insalubridad que hay en este taller.Os pedimos por favor que tramiteis una inspeccion de salud y trabajo.