P. P.
05/05/2026

No contestan ante petición de devolución

Hola, realicé un pedido con referencia: #21508 el dia 7 de Abril, el cual me llegó tarde porque perdieron el pedido por el camino, me enviaron otro sin preguntarme, el pedido era un vestido para una boda y me llegó cuando la boda ya había pasado. He escrito correos para solicitar la devolución y no me contestan a nada, el pedido me llegó el día 30 de abril.

M. L.

PRODUCTO ERRONEO

Buenos días, Escribo en relación al pedido: 20611419. Realicé un pedido online en Farmavazquez de tres latas de formula blemil confort evolution, y recibí un pedido erroneo, ya que es blemil optimum evolution. Desde el momento de la recepción, 30/04/2026 contacté con la farmacia a través de incidencias@farmavazquez.com para notificar el error, sin haber obtenido respuesta tras varios intentos y varios días de espera. La situación se agravó al coincidir con días festivos, lo que me impidió adquirir el producto por otros medios, obligándome a utilizar una de las latas recibidas para poder alimentar a mi hija ante la falta de alternativas, lo que le ha supuesto un problema digestivo ya que no era confort. A fecha de hoy, 05/05/2026, no he recibido respuesta por parte del establecimiento, ni me ha ofrecido solución alguna, teniendo que asumir un perjuicio directo debido a la falta de suministro de un producto esencial de alimentación infantil con el consiguiente problema de salud. Por todo ello, ante el incumplimiento de sus obligaciones como vendedor, solicito el reembolso del importe abonado.

J. C.
05/05/2026

Problema con devolucion de articulo electronica

Realice la compra de 3 articulos a una vendedora llamada delphynep al recibirlos y probarlos compruebo que ninguno funciona, abro una reclamacion y pasado mucho tiempo me piden que los devuelva a mi cargo fuera de vinted, a lo cual me niego ya que eran mas caros los gastos de la devolucion que el valor de los articulos, Porque no me salio la opcion devolver articulos? y la etiqueta del envio? se supone que todo esto tendria que ser a traves de VINTED y no por fuera, ahora me contestan que revisaron el caso y que no me pueden devolver el dinero y que le pagaron al vendedor, Los gastos de envio fuera de Vinted eran casi 300€ les envie foto del presupuesto de SEUR, me dicen tambien que ponga los articulos de nuevo a la venta, como voy a hacer eso si no funcionan? QUIERO MI DINERO

E. L.

Problema con pedido

Hola , El día 1/05/26 , me intenté poner en contacto con ustedes el día 4 de mayo, no he recibido respuesta y el pedido sigue en preparación, no hay ningún tipo de movimiento y no he recibido respuesta. Me gustaría cancelarlo , también me he puesto en contacto con ustedes pero solo puede ser a través de email y no contestan. Espero que en algún momento den señales y no sea un engaño.

M. M.

Producto que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 16/04/2026 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto SAMSUNG Galaxy S20 (dual sim), Azul, Móvil Android, 128 GB, 8 GB RAM, 6,2 " Dynamic AMOLED 2X, Gorilla Glass 6, 120 Hz, Exynos 990, 4,000 mAh Han pasado 7 días días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación creíble del retraso (el vendedor no hace más que decirme que han robado el producto y que me envía otro de inmediato, pero nunca lo hace). Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que considero que el vendedor no es fiable ni existe dicho producto en su poder. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: correos electrónicos con la confirmación del pedido, el supuesto envío, el contacto con la empresa de transportes (que dice que nunca ha recibido paquete alguno), las respuestas del vendedor SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Dolores.

J. A.
05/05/2026

Problema con el cambio del producto

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 24/3/2026 compré el artículo "Olivia™ Mocasines ortopédicos Beige / 41", y lo recibí el 6/4/2026. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de cambio si no me queda bien y diciéndome que tengo 30 días para solicitar una devolución. El artículo debe estar sin usar, nuevo y con todas las etiquetas originales. Actualmente, el producto está como se requiere desde Alma Madrid. También se me ofreció que si no estoy satisfecho, puedo devolver el artículo dentro de 30 días, contactándoles, cosa que hice el día 15/4/2026. SOLICITO Tal y como ya les he indicado por escrito en mail en fecha 15/4/2026, que las zapatillas no son de mi talla y deseo realizar un cambio por la talla 42. Solicito una direcció de devolución Española, pues la dirección que me han indicado para la devolución del producto para el cambio de los zapatos es de la China. Como ya les he indicado también por escrito en los emails de los días 14/4/2026 y 16/4/2026 no quiero descuentos ni ofertas para comprar otro producto y quedarme los zapatos que no son de mi talla tal como me proponen ustedes en las respuestas que me dan. Esta solicitud se encuentra dentro del plazo legal establecido para compras online.

J. S.
05/05/2026

Anulacion compra por falta de stock

El 19/01/2026procede a la compra de un producto en su página web, al que tenías stock y envió en 24 horas. Tras una semana esperando me pongo en contacto y me comunican que no tienen stock, por lo que se procede a la anulación de la compra, solicitando el reembolso. Pasados 5 meses sigo sin recibir dicho reembolso, tras varias llamadas y emails, a lo que ya ni me contestan. N.º referencia pedido4-5107645

R. S.

SUSTITUCION EQUIPO

Estimados/as señores/as: En fecha 13-05-2025 adquirí en su  el producto galaxy book4 pro Adjunto los siguientes documentos:  factura, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28 de abril de 2026 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
05/05/2026

Apropiación de fondos de tecnotramit

El día 17 de noviembre firmé la hipoteca con banco sabadell, vivienda en calle san vicente de paul , 5 puerta 6 460019 valencia. Mi dni es el 24387257N Tencotramit es la gestora encargada del expediente que tiene por número 652279 A principios de marzo reclamé el estado de los trámites porque no tenia conocimiento de que se hubiera pagado el modelo 600 correspondiente al itp (que lleva sanción si no se hace en plazo) y efectivamente me confirmaron que "debido a un error informático" se había pasado el plazo e iban a pedir el abono con urgencia. A día de hoy sigo sin copia del pago del modelo 600, ni conocimiento sobre el estado de los trámites de registro de la propiedad, etc Por favor, me urge para la declaración de hacienda además de que la provisión de fondos se hizo y no hay devolución alguna de sobrante.

Producto defectuoso

Hola, adquirí unas zapatillas de basket para mi hijo el día 12-03-2026, que a mi entender han salido defectuosas. Las zapatillas son de la marca ADIDAS modelo Harden Volume 10 Hellcat Core Black-Ftwr White-Lucid Red. y el precio 159,99€. Tras unos 2 meses de uso normal (3 entrenamientos por semana y 1 o 2 partidos los fines de semana) han sufrido un deterioro a mi entender inadmisible ya que se ha despegado/soltado la zona de las zapatillas que va entre el lateral y el interior (zapatilla pie izquierdo), y también se ha roto algunos de los agarres de los cordones que permiten el ajuste de la zapatilla al pie (zapatilla pie izquierdo y pie derecho), esto último es más preocupante ya que este tipo de agarre por donde pasan los cordones (los ojales de toda la vida) deberían dar la seguridad de no romperse ya que no creo que tengan arreglo. Comentar que tras reclamar directamente a la empresa, me contestan lo siguiente: "Hola xxxx: En primer lugar, te agradecemos haber confiado en nosotros para tu compra. Te informamos de que, tras consultar tu caso con nuestros técnicos, hemos concluido que no es posible aceptar tu producto como defectuoso ya que el material de este producto sufre desgaste desde su primer uso sin que constituya un defecto de fabricación. En base a las fotos recibidas, el daño en el ojal se debe al desgaste y posterior rotura ocasionados por la aplicación de una fuerza excesiva al tirar de los cordones. Este tipo de deterioro está vinculado al uso del producto y no a un fallo de fábrica. Por este motivo, lamentamos comunicarte que no podemos aceptar tu solicitud de cambio o devolución. Atentamente, saludos del equipo." Esta contestación para mi es inaceptable ya que es una manera sutil de lavarse las manos, cualquier zapatilla desde el primer uso sufre desgaste, y el que se haga una fuerza excesiva es una repuesta sin sentido ya que estamos hablando de unas zapatillas profesionales de marca que en ningún sitio de de la descripción dice que hay que atárselas flojas porque sino se rompen. Solicito, por lo tanto, el reintegro íntegro del precio de las zapatillas o el cambio por otro modelo ya que he perdido la confianza en el mismo. Saludos.