Problema con amortización parcial
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de un "préstamo auto" para la adquisición de un vehículo Tesla. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que el pasado día 28/07/25 solicité una amortización parcial de mi préstamo (2000€), por lo que ustedes me facilitaron un documento con las cantidades y la forma de proceder para la amortización. Ese mismo día hice la transferencia y a día de hoy, y después de tres llamadas al servicio de atención al cliente y de dos escritos de reclamación al servicio de atención al cliente, no se ha reflejado el importe transferido en mi balance del préstamo. También han cargado una nueva cuota del préstamo, sin tener en cuenta dicha amortización. Adjunto los siguientes documentos: documento proporciona por ustedes con los cálculos de la amortización y las instrucciones para la transferencia y el recibo comprobante de la transferencia realizada. Todo ello, como se puede comprobar, según sus instrucciones. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: 1.-procedan a anotar la cantidad amortizada en mi balance del préstamo o devuelvan el importe de la amortización transferida, 2.-devuelvan los intereses indebidamente cobrados por no efectuar la amortización parcial a tiempo. Sin otro particular, atentamente.
KVIKU Prestamos
solicite a la empresa KVIKU un crédito de 100 euros, que no me concedieron. En su lugar, me ingresaron 10 euros. Me puse en contacto con ellos inmediatamente y les reiteré que no quería ningún préstamo de diez euros, pero según ellos era imposible anularlo.Han pasado 21 días y me reclaman 19 euros que cuando te diriges a pagar con tarjeta se convierten en 23 euros. Todos los días me llaman unas veinte veces amenazando con frases del estilo:” va a ser mejor que pague lo que debe o tendrá serios problemas”Recibo el enemiso email titulado: visitas de terceros en el que se me avisa que tenga cuidado porque sino pago, las llamadas van a pasar a ser visitas de terceras personas a mi casa y a mi trabajo. Y viven de extorsionar, impunemente , lo que me parece intolerable y un poco subrealista en los tiempos que corren. Amenazan por escrito y tranquilamente, además de acosar telefónicamente para cobrar unos intereses que son usura por un préstamo que no has solicitado. Me parece de vital importancia que la justicia tome medidas legales para evitar que sigan estafando a los miles de inocentes que caen cada día en su pagina web
Comisiones abusivas / Baja servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el servicio contratado, del que soy titular: Nombre: José Antonio Barragán Ruiz de la Torre e-mail: josebarragan.gc88@gmail.com nº tlf: 676922919 DNI: 44706308N SOLICITO, de manera inmediata, que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del servicio y la devolución del importe de las comisiones cobradas. En caso contrario, iniciaremos acciones legales. Sin otro particular, atentamente. José Antonio Barragán Ruiz de la Torre
Comisiones y cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 193,14 euros en concepto de "recobro recibo visa" No procede el cobro porque no tiene ningún origen en ninguna de las cuentas o tarjetas. No existe un desglose del cargo y no se sabe de dónde procede, ni nadie en att al cliente sabe explicarmelo. Existe otro cargo de 184,13 euros con el mismo concepto, el cual quiero pensar que es de la tarjeta de crédito pero tampoco viene detallado ni se sabe de donde proviene. Y también me gustaría que fuese devuelto si lo procediera. Adjunto los siguientes documentos: movimientos bancarios SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Cargo improcedente en mi cuenta de 30,99 euros
Buenos días. Os ruego, que me devolvais el importe de 19,19 eruros que me habeis quitado de mi cuenta bancaria, sin informarme de lo que me hibais a quitar por suscribirme. Si en 24 horas, no recibo mi dinero de vuelta, estaré obligado a denunciaros.
Retirada de mi cuenta suscripcion prestamos sin decirme lo que me hiban a quitar por suscribirme
Cargo sin consentimiento
Descripción detallada de la reclamación contra MOBETRAMIT S.L. 1. El pasado 07 julio 2025, entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple del Registro de la Propiedad, obteniendo la siguiente información (adjunto pantallazo nº1) 2. Dado el pequeño coste, mi siguiente paso fue proceder a la obtención de la mencionada Nota Simple para lo que entre en el primer enlace que aparecía en internet correspondiente a www.portalregistros.com (adjunto pantallazo nº2) 3. Una vez dentro de www.portalregistros.com aparece la información que se ve en el siguiente pantallazo nº3 4. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma (pantallazo nº4) En este pantallazo se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Como se ve en el pantallazo, elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica. 5. El siguiente pantallazo nº5 es la factura de MOBETRAMIT S.L. 6. Hasta este instante la empresa MOBETRAMIT S.L. no había aparecido en ningún momento en la web donde estaba realizando la compra www. portalregistros.com 7. La Nota Simple la recibí en el plazo indicado (inferior a las 24H) 8. A la vista del importe de la factura 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€ , llame al Registro de la Propiedad de Madrid, donde me informaron que la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma a contacto@registradores.org
Contrato
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación préstamo
Buenos días! Me comunico con ustedes, para indicaros que he solicitado mi derecho de desistimiento para cancelar curso con tradeando dentro los 14 días tras la contratación. Por lo que quisiera que anuleis los siguientes cobros en espera a la resolución. Gracias
Me están cobrando 29 e. Después de anular subcriccion
Quiero que me reembolsen