PRÉSTAMO NO SOLICITADO

M. B.

A: MONEYMAN. ID Finance Spain

20/01/2026

Buenos días, Se me ingresó un préstamo de 300 euros que no solicité. Estaba navegando por varios comparadores y tanteando posibilidades pero en ningún momento firmé contrato alguno de aceptación de dicho préstamo, ya que las claúsulas me parecían desproporcionadas e inasumibles para mí. Sin embargo y para mi sorpresa, me ingresaron el dinero en la cuenta el día 30 de diciembre. Para poder devolverlo, contacté con el banco y me informaron de que no podía efectuar la devolución hasta las 72 horas, pero empezaron a pasar recibos y se los cobraron de esos 300 euros de un préstamo que yo no solicité pero que ahora, por no haber podido devolverlo, me toca afrontar con el consiguiente perjuicio. Supuestamente, intento contactar con el área de cliente, pero no me resulta posible porque: 1. Nunca me registré a pesar de que ustedes afirman que enviaron un mail con una contraseña que nunca me llegó, porque nunca firmé nada contratando ningún préstamo. 2. Supuestamente al acceder, te envían un SMS al móvil con un código , pero por más veces que lo he intentado, ese código nunca llega, por lo que no puedo acceder a ver las supuestas condiciones de ese contrato que ustedes dicen que es autorizado y solicitado por mí, lo cual no es cierto. Cómo es posible que se me conceda e ingrese un dinero que yo no he solicitado, y por qué no hay manera de acceder al supuesto contrato en el que yo autorizo la concesión de dicho préstamo??? Necesito solución. Agradecida de antemano, ruego respuesta. Un saludo.

Asistencia solicitada 27 enero 2026