Cobertura seguro hogar
Seguro de hogar bbva allianz con póliza : 59370009481169. Buenas noches, tras la comunicación del siniestro ocurrido el 14/03/25 por rotura de tubería conductora de agua, se me comunica por email que se excluyen los daños producidos en base al apartado 7 de condiciones generales: se excluyen los daños consecuencia de mala conservación, falta de mantenimiento o por defecto de construcción o instalación e incluso dicen que tampoco cubren responsabilidad civil. En primer lugar, dentro de las coberturas generales de la protección básica y responsabilidad civil de la póliza hay un apartado de inclusión de inundación y daños por agua y otros líquidos. En segundo lugar, se trata de una tubería interior u oculta a la vista tras una pared de ladrillo, a la que no se le puede hacer mantenimiento ya que nadie va a picar la pared para observar el estado de la misma. Se ha pedido presupuesto de sustitución del tramo entero de tubería al reparador enviado por el seguro, comprometiéndonos a esa reparación, y si no se produjese, sí que entendería una falta de mantenimiento cuando se sabe que hay una conducción con desgaste y no se actúa, pero no antes de notificar el siniestro, por ser una tubería oculta a la vista, por lo tanto solicito se cubran los daños por agua en base a: -Inclusión de daños por agua en las coberturas generales. -Tubería oculta por pared de ladrillo a la que no se le puede realizar mantenimiento. Conclusiones: vivienda desprotegida cómo si no tuvieras seguro. Espero rectifiquen respuesta. Un saludo.
Cobro indebido
Estoy recibiendo cobros de 0.99 de creditperfect.es y no puedo dar de baja el servicio que ni siquiera se de que se trata.
Quiero desactivar todo el rato el cargo de 1 euro que se hace a mi cuenta
Cancelación contrato
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad comunicándoles mi decisión de desistir del contrato con número YEZ1K, iniciado el 06/09/2024. En el momento de la suscripción del seguro, no se me informó de manera clara y explícita sobre la existencia de una cláusula de permanencia de un año en caso de no proceder con la cancelación en determinado plazo. Esta omisión de información relevante contraviene los principios de transparencia y buena fe contractual, pudiendo incluso considerarse una práctica abusiva en perjuicio del consumidor. Asimismo, la contratación del seguro fue presentada como un requisito obligatorio, sin aclarar las condiciones posteriores que limitarían mi derecho a decidir libremente sobre su continuidad. La imposición de una permanencia automática sin un consentimiento expreso por mi parte vulnera mis derechos como usuario y va en contra del marco normativo de protección al consumidor. Por todo lo expuesto, SOLICITO la cancelación inmediata de la póliza sin aplicación de penalizaciones ni restricciones injustificadas. En caso de no obtener una respuesta favorable, me reservo el derecho de tomar las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos. Sin otro particular, saludos.
Devolver dinero
Me están descontado de mi x Cuenta
Reclamación por concesión de préstamo no autorizado
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con una concesión de préstamo no autorizada y potencial uso indebido de mis datos personales. El día 26/03/2025, accedí a la plataforma Fintonic para consultar opciones de financiación. Tras seguir los pasos sugeridos, fui redirigido a Creditilia, y posteriormente, sin previo aviso ni consentimiento explícito, a la entidad AvaFin. Sin que en ningún momento aceptara condiciones ni firmara electrónicamente ningún contrato, recibí un SMS indicando que se había aprobado un préstamo de 300€, con intereses de 57€ y una comisión de apertura de 60€. Quiero dejar constancia de que: No he solicitado ni autorizado este préstamo. No he aceptado expresamente las condiciones ni he firmado ningún contrato. Rechazo la operación y solicito su cancelación inmediata, así como la eliminación de cualquier dato o registro asociado a la misma. Asimismo, solicito: Información completa sobre el uso que se ha hecho de mis datos personales. Confirmación escrita de la cancelación del préstamo. Garantías de que no se me incluirá en ningún fichero de morosidad. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado/a a proceder con acciones legales por suplantación de identidad, contratación falsa y uso indebido de mis datos personales. Quedo a la espera de una pronta respuesta y resolución.
Intereses elevados
Hola! Tengo un crédito con Cofidis y creo que los intereses están más altos de lo que la ley establece. Podéis ayudarme a ver si es correcto, y en ese caso reclamar la cantidad que exceda lo legal? Gracias!
Munir Assou
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un crédito, productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [Sequra y hotmart por vendido mis datos personal a vuestra empresa por debajo un fraud comercio que se llama E-com Growth partner intereses, productos vinculados, comisiones o gastos... Todo eso ha pasado después 14 días del asistir a la formación había algo muy sospechoso en la formación Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Actualmente me siento muy acosado por parte de sequra Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicito el reembolso
BUENAS TARDES SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE UN COBRO INDEBIDO DE MI TARJETA DE CRÉDITO. 30,99 SIENDO QUE NO ME DIERON LO SOLICITADO . LO NTES POSIBLE MUCHAS GRACIAS