Rechazo parte de seguro hogar
El pasado viernes día 21 , se levantó mucho aire, el cuál duró hasta la madrugada del 22. En mi casa, cuando sopla el viento, sopla realmente fuerte, hasta tal punto de arrancar vallas, llevarse mesas, etc. Esa noche hizo muchísimo aire, y tiró la antena del tejado, por lo que a la mañana siguiente ( día 22-03-2025), di parte al seguro. Cuál es mi sorpresa, cuando me dicen finalmente que cierran el parte porque el viento no ha llegado a los 96 km/h que ponen en las estaciones de la provincia de Toledo. Bien, pues mi reclamación es que si yo estoy pagando una póliza de seguro de hogar, por mi vivienda, deberían de hacer la medición del viento, en mi vivienda, o al menos en el municipio, y no coger de referencia un municipio que está a más de 30 km de distancia
Credalitas solicitud de baja
Hola, me George Kingsley Sampson, solicito la cancelación de suscripción y de mis datos a la empresa Credalitas SL, ya me ha cargado dos cobros indebidos a mi cuenta, uno de 1,99€ y otro 29,99€. Gracias
Me han cobrado casi 150 estos meses credilist en mi tarjeta bancaria quiero que me lo devuelvan
Credalitas
Reclamación
El 18/04/2024 recibí un mail de esta empresa llamada Intrum indicándome que se hacían cargo de una deuda con Bank Norweigan, en relación a un crédito y a una tarjeta de crédito. Me facilitaban un núm de cuenta al que he ido realizando trasferencias pero no obtengo ningún justificante por parte de ellos, ni me responden cuando les envío los justificantes. No hay manera de saber los importes que supuestamente les debo y qué importe cuentan ellos de intereses. Rogaría me informen por escrito de todas éstas cuestiones. Porque estoy realizando trasferencias y no tengo ningún justificante por escrito de este tema. Además que las cantidades no me han sido comunicadas por escrito. Gracias y un saludo
Problema con la liquidación
Buena tarde el día 20 de marzo 2025, llamo a la empresa a informar que mi asilo me lo han denegado, y por tal motivo el próximo mes no me pueden pagar seguridad social por tal motivo me tendrían que despedir para el día 31 me ha respondido que lo iva averiguar bien y posterior a esto me daba una respuesta. El mismo día 20 voy a mi trabajo normalmente que son 50 minutos de viaje de mi casa a mi trabajo, y me encuentro que me han bloqueado las aplicaciones para empezar mi labor sin ser informado con antelación. Luego llega mi liquidación descontando varias cosas, entre ellas: AVISO INJUSTIFICADO, por mas de 70 euros, ni comisionen correspondiente al mes de febrero ya que pagan al mes siguiente las comisiones (Anexo liquidación)
Problema con siempre cubierto
Buenos días, Tengo contratado el servicio SIEMPRE CUBIERTO con ustedes, además de la nómina domiciliada. Hoy me he encontrado con un mensaje de que tengo una deuda con ustedes y que me han cancelado el servicio. No entiendo que ésto haya ocurrido cuando son 45 días los que ustedes indican para regularizar el saldo y no hace ni 20 días desde que entré a utilizar los 340 que tengo asignados de SIEMPRE CUBIERTO. Rogaría comprobarán todos los datos y me restituyan el servicio. Teniendo en cuenta que el día 28 recibo en la misma cuenta mi nómina. Gracias y un saludo
Devolución
Desde el día 20 Cetelem por error de vitaldent recibe una transferencia mia de 2.400 eur un crédito que ya estába pagado hace años ,la sorpresa que al entrar q la página de Cetelem me lo ponen como en línea de crédito ,ayer llamo para reclamar que se me haga la devolución a mi cuenta bancaria ya que ese dinero no es de ellos ni debe estar en la linea de crédito ,quedan en llamarme hoy por la mañana no me llaman llamo yo voy 4 llamadas y me cuelgan ahora la casualidad que no aparece ese dinero en la Lina de crédito si no 990 eur algo que no entiendo porque yi tengo letras fianciadas que tengo meses como voy q mandar ahora ,yo mo e dado permiso ni e comunicado q Cetelem que Queiro quitarme esas letras que aún tengo hasta finales de este año ellos solo de mi dinero se cobraron el total de las letras pido porfavor que se me devuelva mi dinero íntegro ,lo antes posible ,que de ese dinero no se me debe de cobrar las letras que tengo fianciadas con ustedes y que se me haga el ingreso a mi cuenta bancaria lo antes posible paso justificante de ayer ,de como está hoy y de mis plazos lo que no doy permiso para que se liquiden esas letras que estoy pagando mensuales como así contraté con ustedes ,ese ingreso de vitaldent fue un error por parte de ellos así que porfavor solucionar esto que necesito lo dinero lo antes posible
Reclamacion de reembolso por nulo contacto
GENERALI SEGUROS
TENEMOS UN SINIESTRO ABIERTO DESDE AGOSTO DE 2023 Y TODAVIA NO ESTA RESUELTO. En agosto de 2023 hubo un atasco en la comunidad y nos salieron todas las aguas fecales por el baño de casa, con todo lo que eso conlleva, baño estropeado así como el parquet y rodapié de pasillo y de varias estancias. Hemos llamamos, hemos enviado correos electrónicos (con los presupuestos que ellos mismos nos han pedido) y hemos puesto reclamaciones tanto en atención al cliente como en el departamento de quejas y reclamaciones, sin embargo, no nos dan una solución. Solo se toman nota y dicen que te llamarán, algo que nunca ocurre. A fecha de hoy 26/03/2025, todavía no han dado ninguna solución, ni arreglan los desperfectos ni nos abonan una indemnización. Enviamos también reclamación al departamento de quejas y reclamaciones, recibiendo la contestación el día 24/03/2025 donde indican que hay un plazo de 10 días para enviar una documentación que ya tienen. Hoy día 26/03/2025, hemos vuelto a llamar al 900903433 y nos han dicho que desde agosto de 2024 están tramitándolo con nuestra compañía aseguradora que según ellos es BBVA (para que quede claro, el BBVA es el local que tb fue afectado y al que ya han abonado una indemnización y que nada tiene que ver con nosotros), y nuestro seguro de hogar lo tenemos con Seguros Bilbao. ESPERAMOS UNA SOLUCIÓN YA. INDEMNIZACIÓN O REPARACIÓN INTEGRA