COMISIÓN POSICIÓN DEUDORA E INTERESES DE DEMORA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y préstamo hipotecario. . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de INTERES DE DEMORA GASTO RECL. POSI. DEUDORA No procede el cobro de dicha comisión por la comisión por reclamación de posiciones deudas es abusiva porque es indeterminada en cuanto al tipo de gestión o gasto efectivo que la devenga, por lo que supone sin más sumar a los intereses de demora otra cantidad a modo de sanción por el mismo concepto, con infracción de los artículos 85.6 (indemnizaciones desproporcionadas) y 87.5 (cobro de servicios no prestados) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGCU). Según el Alto Tribunal, la comisión por reclamación de posiciones deudoras de la cláusula contractual se considera abusiva. En cuanto al interés por demora de pago, tal demora no se ha producido ya que no es una deuda vencida y he realizado el pago inmediato de la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO TARJETA CRÉDITO SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de: INTERÉS DE DEMORA GASTO RECL. POSI. DEUDORA Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de mayo del 2025 realicé un pedido que, tras múltiples retrasos en la entrega, decidí cancelar. Sin embargo, a día de hoy, 8 de septiembre, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente. El día 19 de septiembre se me indicó que debía solicitar un retroceso al banco, pero la entidad financiera me ha confirmado que esto no es posible debido a que han transcurrido ya cinco meses desde la operación. En este sentido, solicito que se proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, utilizando para ello el mismo medio de pago empleado en la compra u otro canal que ustedes consideren oportuno, siempre que garantice la devolución
no envian el vestido
El pasado 5 de septiembre de 2025 realicé una compra en la tienda online de Mango, adquiriendo un vestido premamá cuya entrega en tienda estaba prevista, como máximo, para el 15 de septiembre de 2025. A día de hoy, 19 de septiembre, el pedido aún no ha sido enviado ni puesto a disposición en la tienda seleccionada. Desde el día 15 he intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente sin obtener una respuesta clara ni una solución efectiva. Únicamente se me ha indicado que existe un “problema en el almacén”, pero sin ofrecer plazos concretos ni alternativas. El miércoles 17 recibí un correo en el que se me comunicaba que el paquete estaba “listo para el envío”. Sin embargo, hasta la fecha de hoy el envío no se ha realizado. Ante la urgencia de la situación —ya que necesitaba el vestido para un evento el sábado 20 de septiembre y, al tratarse de una prenda premamá, resulta especialmente complicado sustituirlo— solicité expresamente que el pedido se enviara de forma exprés, petición que fue rechazada por el servicio de atención al cliente. Considero que esta falta de cumplimiento y de soluciones adecuadas me ha ocasionado un perjuicio considerable. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Mango: Proceda al envío inmediato del producto en condiciones de urgencia. O, en caso de no ser posible, abone una compensación económica por los daños ocasionados. Adjunto copia del pedido, el correo recibido y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente como prueba de lo expuesto.
Reclamación por incumplimiento en entrega de pedido
El día 2 de septiembre de 2025 hice una compra online en El Corte Inglés para recoger el 10 de septiembre. Hoy, 19 de septiembre, aún no he recibido ningún aviso. Es la segunda vez que me pasa: en una ocasión anterior, tras esperar un mes, me cancelaron el pedido. No acepto la cancelación ni la devolución del dinero. Exijo que se cumpla el contrato de compraventa y se me entregue el producto en las condiciones acordadas, independientemente de que exista un error de precio u otra causa. Atentamente, Dimitar Ivanov
Reclamación
Hola realice un pedido por instagram a una empresa llama elvedia , de almohadas , número de pedido #1203, el 30/7/25 por valor de 67,95 e , y no he recibido ningún correo o mensaje de llegada de mi paquete y sale error al hacer seguimiento . Gracias
Problema con el reembolso del dinero de las entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no llegué a recibir mis entradas la cuales pagué y cuando solicité el reembolso, me dijeron que no era posible SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que no pude acudir al concierto ni obtuve más entradas ni el dinero de vuestra parte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suscripción y reembolso
Buenos días Ha día de ayer se me facturó un cargo de 30 euros de sus servicios , el cual ni he utilizado, deseo la baja del servicio y reembolso del mismo al no usarse sus servicios Yo Jorge Mozos Zamora con DNI 53018245W pido la baja y el reembolso de sus servicios Gracias Un saludo
Pedido no entregado
Buenos dias realicé un pedido con número de seguimiento 0008237883 y aparece en la web como entregado con fecha de ayer 18 septiembre, a las 23:07h. El pedido no se me ha entregado y al llamar al tlfo de la compañía tras más de 20 minutos no atienden al teléfono. Quiero que me entreguen el pedido Gracias
Problema Pedido Allzone.es
Estimados/as señores/as: En fecha 18-Agosto de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128Gb Natural. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Nos hemos puesto varias veces en contacto con la empresa y no responden al teléfono de atención al cliente. Por correo y formulario web lo único que recibimos son respuestas automáticas. Adjunto captura de pantalla del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que Seur tiene retenido un paquete en Barcelona que tendría que estar ya en Toledo. Pone que está registrado pero desde hace más de una semana no hay actualizaciones. No tengo nada de información, es una auténtica vergüenza. SOLICITO que me envíen lo antes posible mi pedido (ES2025PRO0002296644), y que demuestren un poco su profesionalidad, si es que les queda algo. Entiendo que todos cometemos errores y no tiene que ser fácil administrar este tipo de empresas, pero lo de Seur está empezando a ser problemático para mucha gente. Enviadme de una vez el paquete, porfavor, es solo eso, yo iré a recogerlo donde sea, pero enviadlo a Toledo ya. Gracias, un cordial saludo.