Cargo no autorizado en mi tarjeta
Buenos días, el día 27 de marzo se ha cargado un importe de 35,90 € que yo no he autorizado. Gracias
Amenaza Reclamación judicial
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy recibiendo correos amenazadores de la empresa ABSOLUTIO (a la que ustedes han vendido mi deuda), conforme se va a proceder a demandarme por la deuda pendiente con ustedes. El crédito pendiente de abonar es de 1000€ y se me están reclamando 4266,16€. Anterior a este crédito, solicité 5 más que fueron liquidados en tiempo y con los gastos establecidos en los mismos. Una vez asesorada sobre la usura y los intereses abusivos que ustedes cobran, me dispongo a reclamar la parte pagada de más por ellos y que sea deducida del monto pendiente. Crédito 12/12/2021 300€. Pagado 300€ Crédito 11/01/2022 250€. Pagado 475,42€. Diferencia 125,42€ Crédito 10/02/2022 400€. Pagado 539,43€. Diferencia 139'43€ Crédito 16/03/2022 300€. Pagado 466,31€. Diferencia 166,31€ Crédito 30/03/2022 550€. Pagado 854,90€. Diferencia 304'90. La suma de estos importes pagados de más asciende a 736,06€, los que solicito que se descuenten del crédito pendiente de 1000€. Adjunto los siguientes documentos: Contratos de los créditos enumerados. SOLICITO: Se descuenten la cantidad del monto pendiente, un plan de pago para el restante y la retirada inmediata de la demanda interpuesta contra mi persona. Sin otro particular, atentamente. NB
Problema Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19-02-2025 adquirí en su página web https://www.okaaspain.com/ el producto Autumn Winter Canvas Little Mary Jane shoes with hook and loop strap. - Size : 33, Color : Red y Autumn Winter Canvas Little Mary Jane shoes with hook and loop strap. - Size : 34, Color : Red Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26-02-2025. El producto fue recogido en fecha 27-02-2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: facturas, y justificate de recogidas. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 64.32€ Sin otro particular, atentamente.
SOFA DEFECTUOSO EN GARANTIA
Estimados señores Me dirijo a ustedes en calidad de compradora de un sofá adquirido en su tienda Galerías del Tresillo de Parets del Valles, la compra se hizo en Agosto del 2023 y la entrega en Noviembre del 2023, con el objetivo de presentar una reclamación debido a los continuos problemas que presenta el producto, el cual se encuentra en el periodo de garantía. A lo largo de este año, he comunicado en varias ocasiones los defectos del sofá y he solicitado su reparación, incluso el sofá fue enviado un mes a fábrica para su arreglo, y hasta la fecha se ha intentado reparar sin éxito, el cojín de la rinconera se sigue hundiendo, ha sido cambiado 3 veces, la ultima a fecha 18/03/25 y además otros 2 problemas nuevos el lateral de la rinconera se ha hundido y encima el técnico que vino a casa a revisarlo ha dicho que es normal y puso una pata para reforzar que se doblo al colocar el sofá en su sitio, también el cojín del chaise longue se hunde y el técnico no hizo ni caso. Con estos hechos se demuestra que el problema no se ha resuelto y que el sofá es defectuoso afectando su funcionalidad y mi satisfacción como cliente. En base a lo anterior y en virtud de los derechos que me otorga la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, vengo a solicitar que, dado el número de intentos fallidos de reparación, se proceda al cambio del sofá por otro nuevo que cumpla con las condiciones de calidad esperadas y pactadas en el momento de la compra. Espero que puedan dar la solución definitiva a este asunto a la mayor brevedad posible haciendo el cambio de sofá que es lo que solicito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de tomar las acciones pertinentes a través de los organismos competentes para hacer valer mis derechos.
Problema con devolución y reembolso
He intentado devolver una bicicleta eléctrica en mal estado y llevan dos meses diciéndome días en los que vendrán a por ell, en los que no aparece nadie. Estoy cansado de siempre lo mismo. Exijo el reembolso inmediatamente
siniestro por rotura de maquina
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la reparacion inmediata de los daños causado por vuestra maquina en domicilio carretera de valencia 68 casa 10, llevamos hablando con vosotros varios meses y no tenemos ninguna respuesta. el motor de la maquina se rompio y se derramaron casi 20 litros sobre el suelo . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO RECIBIDO NI CONTESTACIÓN POR EMAIL NI TELÉFONO
Buenos días, les escribo para saber qué sucede con mi pedido.... Es la segunda vez que tengo problemas con ustedes y que no se reciben los pedidos en tiempo y forma. Por favor envíen algún dato sobre el envío o reembolsen el importe completo. Ya van a hacer 10 días y no sé nada, además el contacto directo con ustedes parece imposible, a ver si gracias a la intermediación de OCU me atienden... Gracias de antemano. Espero sus respuestas
Retraso en devolución de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Huawei Watch GT4 41mm blanco oro/plata. Debido al retraso producido en la entrega del producto, se solicita la cancelación del mismo y el reembolso del importe, con fecha 27/01/2025. El producto, no fué entregado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1-Pago aceptado 2- Reembolso tramitado_27012025 3- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 06/02/2025 4- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 18/02/2025 5- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 20/02/2025 6- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 25/02/2025 7- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 04/03/2025 8- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 11/03/2025 9- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 26/03/2025 10- Reclamación reembolso por mi parte con fecha 02/04/2025 Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 447,84€. Sin otro particular, atentamente.
CASER NO QUIERE INDEMNIZARME CON UNA INDEMNIZACIÓN QUE ME CORRESPONDE
Llevo meses solicitando a CASER la compensación correspondiente al seguro de tarjeta de crédito que recoge textualmente que me corresponde una indemnización de 150€ por haber perdido una conexión por retrasos del anterior vuelo (siempre y cuando ambos vuelos hayan sido comprados con esta tarjeta, cosa que ocurre). Cada vez que me responde, Caser alega una cosa diferente para no darme la compensación. Van 3 ya. En una de ellas me han llegado a decir, cito textualmente "que tengo derecho a solicitar la reclamación, pero que me busque un abogado y que claro, tengo que entender que ellos son la otra parte y la interesada en no abonarme este dinero". Llevo con Caser 5 años y no he dado ningún parte. Menos mal, porque si fuera algo más grave sé que Caser va a hacer todo lo posible para NO PAGARMELO, lo cual es absolutamente increible e injusta. Exijo la indemnización que me corresponde YA.
Mala atención al cliente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Sábado 29 de Marzo fui con 2 amigas a realizar un taller de pintura + tarot a este establecimiento con un valor de 43€ y con un supuesto aforo limitado de 25 personas. Sin embargo una vez allí no se cumplió con lo que se ofrecía y el desarrollo del mismo fue caótico y nada positivo para el coste del mismo: - Lo primero al llegar al local y a pesar de haber contestado rápido al email que nos enviaron preguntando nuestros signos del zodiaco para poder preparar el lienzo que utilizaríamos como base, llegamos y 2 de los 3 lienzos no estaban debidamente preparados. - Debido a esto no pudimos comenzar la explicación con todo el material por lo que acudimos primero a la consulta de Tarot pero a pesar de la situación, mi amiga que fue la primera no pudo hacer tiempo al menos extendiendo esta actividad. - El aforo del evento: había demasiada gente, con dos despedidas de soltera incluidas, lo cual hizo que hubiera bastante caos y muy poco espacio y además dificultó a las chicas que nos pudieran atender a todos por igual; resultando una experiencia bastante desagradable. - Al finalizar el evento, hablamos con una de las chicas encargadas para darle todo este Feedback (Idelys) y nos dijo que lo consultaría con el organizador para ver la posibilidad de que pudiéramos volver otro día a alguno de los talleres con un aforo normal y disfrutar así de una organización más normal. - No solo no me contactaron; si no que tras escribirles por Whatsapp su respuesta fue evasiva y tras poner la pertinente reseña en Google ahí si que la respuesta fue totalmente inapropiada. Llegaron a modificar su comentario inicial para intentar mejorarlo y que sonara más agradable pero guardamos los pantallazos ya que se vertieron comentarios inaceptables sobre nosotras. SOLICITO que si al menos no nos ofrecieron asistir a otro taller se nos devuelva el importe total de lo que nos costó 129€ (43€/pax por las 3 pax de las 2 reservas que fuimos juntas) ya que no se ofreció el servicio tal cual se promociona y se describe y nos sentimos estafadas. Sin otro particular, atentamente. Mª Cristina Araujo Díaz