N. C.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17 de mayo del 2025 realicé un pedido que, tras múltiples retrasos en la entrega, decidí cancelar. Sin embargo, a día de hoy, 8 de septiembre, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente. El día 19 de septiembre se me indicó que debía solicitar un retroceso al banco, pero la entidad financiera me ha confirmado que esto no es posible debido a que han transcurrido ya cinco meses desde la operación. En este sentido, solicito que se proceda de manera inmediata al reembolso íntegro del importe abonado, utilizando para ello el mismo medio de pago empleado en la compra u otro canal que ustedes consideren oportuno, siempre que garantice la devolución

C. S.

no envian el vestido

El pasado 5 de septiembre de 2025 realicé una compra en la tienda online de Mango, adquiriendo un vestido premamá cuya entrega en tienda estaba prevista, como máximo, para el 15 de septiembre de 2025. A día de hoy, 19 de septiembre, el pedido aún no ha sido enviado ni puesto a disposición en la tienda seleccionada. Desde el día 15 he intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente sin obtener una respuesta clara ni una solución efectiva. Únicamente se me ha indicado que existe un “problema en el almacén”, pero sin ofrecer plazos concretos ni alternativas. El miércoles 17 recibí un correo en el que se me comunicaba que el paquete estaba “listo para el envío”. Sin embargo, hasta la fecha de hoy el envío no se ha realizado. Ante la urgencia de la situación —ya que necesitaba el vestido para un evento el sábado 20 de septiembre y, al tratarse de una prenda premamá, resulta especialmente complicado sustituirlo— solicité expresamente que el pedido se enviara de forma exprés, petición que fue rechazada por el servicio de atención al cliente. Considero que esta falta de cumplimiento y de soluciones adecuadas me ha ocasionado un perjuicio considerable. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que Mango: Proceda al envío inmediato del producto en condiciones de urgencia. O, en caso de no ser posible, abone una compensación económica por los daños ocasionados. Adjunto copia del pedido, el correo recibido y las comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente como prueba de lo expuesto.

D. B.
19/09/2025

Reclamación por incumplimiento en entrega de pedido

El día 2 de septiembre de 2025 hice una compra online en El Corte Inglés para recoger el 10 de septiembre. Hoy, 19 de septiembre, aún no he recibido ningún aviso. Es la segunda vez que me pasa: en una ocasión anterior, tras esperar un mes, me cancelaron el pedido. No acepto la cancelación ni la devolución del dinero. Exijo que se cumpla el contrato de compraventa y se me entregue el producto en las condiciones acordadas, independientemente de que exista un error de precio u otra causa. Atentamente, Dimitar Ivanov

A. G.

Reclamación

Hola realice un pedido por instagram a una empresa llama elvedia , de almohadas , número de pedido #1203, el 30/7/25 por valor de 67,95 e , y no he recibido ningún correo o mensaje de llegada de mi paquete y sale error al hacer seguimiento . Gracias

P. R.
19/09/2025

Problema con el reembolso del dinero de las entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no llegué a recibir mis entradas la cuales pagué y cuando solicité el reembolso, me dijeron que no era posible SOLICITO el reembolso de mi dinero ya que no pude acudir al concierto ni obtuve más entradas ni el dinero de vuestra parte Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.

Suscripción y reembolso

Buenos días Ha día de ayer se me facturó un cargo de 30 euros de sus servicios , el cual ni he utilizado, deseo la baja del servicio y reembolso del mismo al no usarse sus servicios Yo Jorge Mozos Zamora con DNI 53018245W pido la baja y el reembolso de sus servicios Gracias Un saludo

G. J.

Pedido no entregado

Buenos dias realicé un pedido con número de seguimiento 0008237883 y aparece en la web como entregado con fecha de ayer 18 septiembre, a las 23:07h. El pedido no se me ha entregado y al llamar al tlfo de la compañía tras más de 20 minutos no atienden al teléfono. Quiero que me entreguen el pedido Gracias

J. V.

Problema Pedido Allzone.es

Estimados/as señores/as: En fecha 18-Agosto de 2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 16 Pro 128Gb Natural. Han pasado 32 días y no lo he recibido. Nos hemos puesto varias veces en contacto con la empresa y no responden al teléfono de atención al cliente. Por correo y formulario web lo único que recibimos son respuestas automáticas. Adjunto captura de pantalla del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

D. B.

No llega mi pedido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de una semana que Seur tiene retenido un paquete en Barcelona que tendría que estar ya en Toledo. Pone que está registrado pero desde hace más de una semana no hay actualizaciones. No tengo nada de información, es una auténtica vergüenza. SOLICITO que me envíen lo antes posible mi pedido (ES2025PRO0002296644), y que demuestren un poco su profesionalidad, si es que les queda algo. Entiendo que todos cometemos errores y no tiene que ser fácil administrar este tipo de empresas, pero lo de Seur está empezando a ser problemático para mucha gente. Enviadme de una vez el paquete, porfavor, es solo eso, yo iré a recogerlo donde sea, pero enviadlo a Toledo ya. Gracias, un cordial saludo.

L. J.
19/09/2025

cobro por equipaje de mano con un cpap y manipulacion de datos bancarios por el personal

Hola, en el vuelo FR234 desde Malaga a Berlin el día 17 de septiembre 2025 a las 6:00 mando en facturación una maleta para poder llevar mi CPAP, alli me hacen sacarla y me dicen que no se puede facturar, que a la vuelta lo dijera en la app. La app me fue imposible comunicarlo y en la puerta de embarque nos dicen que al no tener priority, debiamos pagar 60 euros...le dije que era una cpap y me dice, tu maleta no cumple el tamaño, siempre lo cumplió...asi que 120 euros...siempre viajamos con poco equipaje hasta el punto que cabia perfectamente en las bolsas de mano sin pasar el tamaño. a él le parecio que lo pasaba, complicado porque su tamaño maximo es el tamaño que piden y nos dice que solo 1 maleta 60 euros... lo peor es que nos hace pagar y coje mi tarjeta, manipula mis datos y los mete manualmente en el ordenador numero de tarjeta, cvc y fecha de caducidad...he tenido que dar de baja la tarjeta por uso indebido y manipulación...no había datafono, y como juegan con lel miedo a que si no lo haces te quedas en tierra...pues eso...yo no pude ver donde metia mis datos bancarios exponiendome a un riesgo de copia de datos y robo de identidad bancaria. aeropuerto de Berlin, puerta de embarque B32 10:50 am del dia 17 de septiembre. En el viaje de ida el día con la misma compañía no tuve ningún inconveniente. Derecho amparado por el artículo 97 de la Ley sobre Navegación Aérea y la sentencia 787/2022 de Madrid. El cobro de este tipo de equipaje se considera una clausula abusiva no contemplada en el reglamento 1008/2008. Además, las mochila sí entran en el espacio reservado para el equipaje de mano debajo del asiento, tal y como exige la compañía. Quiero resaltar que además se negaron a darme comprobante del pago con tarjeta, cuando también es nuestro derecho. Me parece abusivo que me hayan cobrado casi más por llevar las mochilas con el equipaje de mano que por ir nosotros dos en el avión. He puesto reclamación en Ryaniair y he dado de baja mi tarjeta para evitar robo de identidad porque un extraño ha manipulado todos mis datos y los ha metido manualmente en un programa que ni idea de su seguridad y podria haber tomado captura de pantalla de esos datos