Devolución de suscripción

Bajas

A. C.

A: TAXDOWN

04/05/2026

A la atención del equipo de TaxDown, Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento respecto al servicio contratado (Plan PRO – 35 €), dentro del plazo legal de 14 días desde su contratación. Solicito la cancelación inmediata del servicio, así como la devolución íntegra del importe abonado. El motivo de esta solicitud es que, tras varios días desde la subida completa de la documentación, el borrador recibido omite información relevante. Además, el resultado de la declaración conjunta es inferior al reflejado en el borrador de Hacienda, lo que evidencia que no se han aplicado todas las deducciones indicadas. En este contexto, no considero razonable abonar un servicio que no ha incorporado correctamente la información proporcionada. Por otro lado, mi marido también tuvo que abonar el servicio para poder realizar la declaración conjunta, a pesar de no disponer de ingresos suficientes. Asimismo, no ha sido posible contactar telefónicamente con ningún especialista, y la comunicación a través de mensajes presenta retrasos de varios días, lo que impide recibir una atención ágil y adecuada. Quiero dejar constancia expresa de que no autorizo, en ningún caso, la presentación de mi declaración de la renta a través de TaxDown. Procederé a gestionarla por otros medios. Considero, en definitiva, que el servicio no se ha prestado conforme a lo esperado ni a lo ofrecido. Quedo a la espera de confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso a la mayor brevedad posible. Atentamente,

TAXDOWN

A: A. C.

07/05/2026

Buenas tardes, He revisado el caso de esta usuaria y he procedido a gestionar la cancelación y el reembolso correspondientes. El importe puede tardar en reflejarse entre 5 y 10 días hábiles, dependiendo de su entidad bancaria. Si necesita cualquier otra aclaración o asistencia, puede contactarnos cuando lo desee; estaremos encantados de ayudarle. Un saludo, Raquel TaxDown El Mon, May 04, 2026 a las 18:30 PM, reclamar@ocu.org escribió: