G. R.

Problema con el pedido

Hola realice un pedido el cual me falta una chaqueta me han puesto una camisa en vez de una camiseta que compré y un pantalón viene roto. No han pasado a recoger el envío cuando me dijeron y no me dicen un punto de entrega. Solicito la devolución de mi dinero de manera inmediata.

P. M.
Casa Bolboreta

Reembolso de alojamientos

Buenos días, En virtud de que la habitación que reservé con ustedes tenía una infestación de chinches, no pudieron ofrecerme otra habitación y me vi obligado a buscar por mi cuenta un alojamiento y un transporte alternativo, y según lo acordado posteriormente de forma telefónica con su personal, solicito el reembolso del alojamiento en sus instalaciones que no pude disfrutar, así como el importe del alojamiento alternativo y el taxi de los que tuve que hacer uso para pasar la noche. Tienen las facturas y los medios de prueba de dichos costes en los correos electrónicos que nos hemos estado enviando a raíz de este problema. Sin otro particular, Pablo

J. C.
Grooves.land

Problema con el rembolso

Hola realicé un pedido hace dos semanas por el método de pago transferencia, tardó más de la cuenta y los artículos de la cesta ya no estaban disponibles.El pago se hizo posteriormente y nunca recibí los artículos,y tampoco el rembolso.Me dijeron vía email que tardaba de 2 a 4 días,y más tarde que no tenían mi iban de cuenta bancaria por seguridad,que se lo mandaste y el QR de PayPal.y desde entonces les he vuelto a escribir y se hacen los desentendidos,no contestan.

D. M.
19/09/2025

Uso de la app por personas ilegalmente en el país

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque los perfiles catalogados como "equipos de trabajo" de su app, sirven para que personas que están ilegalmente en el país, sin contrato de trabajo y sin cotizar a la seguridad social puedan utilizar estos perfiles para realizar trabajos. SOLICITO revisen estos perfiles para evitar que su plataforma sea utilizada uno una forma de practicar la economía sumergida, irregularidades laborales y de contratación. Pues para el empleador, puede ser una infracción administrativa muy grave si contrata a extranjeros sin autorización, lo que también conlleva multas, y puede llegar a ser un delito penal bajo el artículo 311 del Código Penal si la práctica es generalizada, sistemática o implica el abuso de la vulnerabilidad del trabajador Sin otro particular, atentamente.

Cobro de la empresa indebido

Hola, buenos días. Realicé un pago a Cancelatum de 1,95€ para cancelar una suscripción y justo ayer (una semana después) recibí un pago de 29,50€ de ellos mismos. Solicito el reembolso y denuncio el acto de la empresa Cancelatum. Gracias de antemano.

C. P.
19/09/2025

Han perdido mi paquete y llevo casi y mes esperando solución

Hola, el dia 26 de septiembre hará un mes desde que supuestamente se entregó un pedido que yo no recibí, el día 26 de agosto aparece en el seguimiento del paquete que ha sido entregado, (al descargar el albarán, la dirección de entrega es 500 que no se que es y la firma una línea) cosa que es errónea porque a mi domicilio jamás llego ningún paquete ni notificación, desde el día siguiente, 27 he estado llamando varias veces a la semana, tratando de recibir información, las primeras veces me decían que escalaban la queja para que lo revisaran que ellos desde ahi no podían hacer nada (habré escuchado esa frases mas de 15 veces) a la semana y media, recibo un correo automático diciendo que si no he recibido el correo revise el seguimiento, ponga una reclamación...etc tras varias llamadas, les comento que el albarán que he podido descargar de su pagina, no tiene ni mi firma ni me dirección y que eso no es prueba de entrega, ahi ya me dicen que si en 3 dias no aparece el paquete lo declararán perdido que no soy el único al que le ha pasado y que están intentando contactar con el vendedor (de eso hace mas de dos semanas) he hecho muchas llamadas, unos mas amables, otros menos, otros me colgaban directamente...pero ninguna solución, eso si, te dicen que la espera es de 6 minutos y se acerca mas a 30, por twiter igual, 0 soluciones, solo saben echar balones fuera, de momento, no he recibido ninguna respuesta y el vendedor me pide un justificante de la empresa de reparto para poder devolverme el dinero, estoy dispuesto a llegar donde haga falta, no por el valor del paquete, si no por el nefasto trato que he recibido en todo momento por parte de esta empresa, me siento completamente indefenso

D. B.

Rembolso pedido samsung s24fe

Rwalize este pedido en junio del 2025 y en septiembre el terminal daba fallo en el sistema se apagaba y la batería no duraba ,amazon me hace una etiqueta de devolución lo emvio mediante correos y ahora me dicen que el terminal no s llegado y como no lo han recibido no me hacen el rwmbolso y cierran el caso yo no tengo la culpa que ha pasado yo devolví el producto h me dicen que no les a llegado yo no se si ese pedido devuelto se a manipulado o no,les pido acogerme a la garantía de la a la z y no me hacen caso me cierran el chat de atención al cliente y no me responden. Como no me hacen caso escribo por aqui Porque no me dan soluciones

D. P.

Suscripción sin permiso

Buenos dias, en agosto hice una compra de un servicio de adiestramiento canino por web a PAW CHAMP e hice el pago de 19,99€ (mediante PAYPAL) por un servicio de 4 semanas y luego supuestamente ya se acaba, pero no, el dia 12 de septiembre al ya acabar el periodo de 4 semanas se me cobran 49,99€ que es el importe de la continuación sin que yo les haya dado ningún PERMISO y luego mediante reclamaciones no hay manera de que me devuelvan el dinero, diciendo que yo he dado permisos y tal, no hay ningún correo de esta gente diciendome que estaba suscrito con ellos...Paypal no protege a los compradores pero si a una web que te corta el servicio y encima está pagado.

D. V.

Solicitud de reembolso por cambios en el cartel del festival Madrid Salvaje

Por la presente, me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mi entrada adquirida para el festival Madrid Salvaje, que se celebrará el 26 y 27 de septiembre El motivo de mi reclamación es que, tras la compra de mi entrada, se han producido cambios sustanciales en el cartel, incluyendo la cancelación de la actuación de varios artistas que decidieron no participar en el festival en apoyo a la causa palestina, dado que el evento, según se ha hecho público, cuenta con financiación vinculada a Israel. Esta situación modifica de manera significativa las condiciones originales del contrato, ya que los artistas que motivaron la compra de mi entrada no estarán presentes. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a solicitar el reembolso cuando el servicio ofrecido sufre cambios esenciales que afectan a su naturaleza o calidad. Solicito que me reembolsen el importe íntegro de la entrada a la mayor brevedad posible, utilizando el mismo método de pago con el que realicé la compra. Adjunto copia de la entrada y justificante de pago como respaldo de esta reclamación. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta en un plazo máximo de 5 días , conforme a la normativa de consumo vigente.

D. V.

Solicitud de reembolso por cambios en el cartel del festival Madrid Salvaje