Me devuelven un importe menor al que pagué
Realice un pedido, me llegaron las flores muertas y los bombones derretidos y cuando reclamo, me devuelven 19€ frente a los 48€ que pagué, vuelvo a reclamar y ya no contestan.
Falsos "Tacos"
Fuimos mi pareja y yo a consumir al 100 montaditos que está dentro del corte inglés en Santander y decidimos pedir unos tacos pero estos realmente estuvieron muy lejos de serlo pues solo eran mini tortillas con queso y poco de jamón, un trocito de salchicha. Vamos no tenían prácticamente relleno, nos hemos quedado decepcionados pues hemos pagado 8€ y no mereció la pena. hasta un kebab que es más barato tiene más carne que esto. No es posible que hagan dinero fácil sin invertir ingredientes y cero calidad. Que te vendan "tacos" sin serlo es engañar al cliente mejor que le pongan otro nombre a eso. Me arrepiento de haberlo comprado. Lo mínimo que merezco es que se me devuelva mi dinero!
Entrega
El día 11 de septiembre realicé un pedido de una silla de coche para bebé Kinderkraft y hasta hoy, no he recibido el producto. He intentado contactar con la empresa por teléfono y correo electrónico, pero no responden y actualmente el sitio web ya no existe.
Cancelacion Vuelo dentro de la avion
Solicitamos las indemnizaciones correspondientes y resarcimiento de las pérdidas y molestias ocasionadas por la cancelación del vuelo UA351 UNITED AIRLINE, LOCALIZADOR BGKBS6, desde Malaga a Nueva Yor dia 27/08/2025 a las 9:35 salida y llegada directo a las 12:10 de la mañana hora local, pero FUE CANCELADO POR PROBLEMAS NO ACLARADOS CUANDO YA ESTABAMOS EN EL AVION SENTADO, SOLOS 5 MIEMBROS DE LA MISMA FAMILIA, mi mujer y 3 hijos, actúo en nombre de todos. Fuimos reubicados al día siguiente y llegando con más de 30 horas más tarde al destino, teniendo que hacer escala en Frankfurt, Alemania. Y cuyo regreso fue para 2 días más tarde del original previsto. Detalles de pérdidas ocasionadas:- Primera noche del Hotel reservado perdida, Nueva Reserva de 2 NOCHES EXTRAS, DIA 2 Y 3 DE SEPTIEMBRE, NUEVO TRASLADO DEL AEROPUERTO AL HOTEL DEL 28/08, PERDIDA DE 5 BILLETES DE TREN DESDE NEW YORK A WASHINGTON RESERVADOS PARA EL DIA 28/08/2025 A LAS 7.25 AM Y SU REGRESO 28/08/2025 A LAS 20.35 PM y llegamos ese dia por la noche, PERDIDA DE PARTE DE RESERVA POR CANCELACION OBLIGADA APARTAMENTOS MOGUIMA DE ROQUETAS ENTRADA 03/09 ya que regresamos mas tarde y tuve que cancelar con costas , PAGO EXTRA DEL PARKING EN AEROPUERTO MALAGA AENA. Tenemos el documento de la compañia donde reconoce la cancelacion y de los vuelos de reemplazo. Hicimos reclamacion a la compañia con registro N: 175720761349840 pero nos han cerrado el caso argumentando causas mayores, hemos sabido que cada semana la compañia tiene CANCELACIONES POR TENER LOS AVIONES MUY VIEJOS. Tengo todas las copias de reservas, tiket y adjunto el documento de la compañia donde reconoce la cancelacion y los cambios.
Pedido no generado en sistema pero si cobrado en tarjeta de crédito
Estimados señores /as me dirigo a ustedes para exponerles qué el dia 14 /9 hizé una compra on line en la página web oficial del Corte Ingles por importe de 235.95 Euros y el pedido no fué generado pero si cobrado el importe al momento de hacer la compra en mi tarjeta bancaria ,luego a día de hoy que han pasado 5 días tras poner varias reclamaciones al servicio de Atención al Cliente mediante mails donde les envio justificante del pago realizado con tarjeta más un documento mas amplio enviado por mi banco BBVA donde consta claramente que el pago fué realizado al comercio Corte Ingles tanto el día la hora el número de transacción tarjeta con la que se realizó el pago y demás documentación sigo sin ningún tipo de solución ,sin el importe y lógicamente sin los productos que compré ya que el pedido no se ha generado
Ninguna forma de ponerme en contacto con ellos
Buenos dias. Tengo un cifre registrado pero se me olvidó la contraseña y no consigo poner en contacto con Wonderbox. En la página me pone que recibo un email de recuperación de contactos y no recibo nada . Les escribí yo email y tampoco recibo respuesta. Por teléfono tampoco. Y pronto me caduca y lo quería gastar y no hay manera. Por favor necesito una respuesta de Wonderbox. Gracias
Problema con el tratamiento
Hola buenas noches, Contraté un servicio de depilación láser de cuerpo entero y facial hace más de 3 años, financie el coste en dos años y los pagué pero aún no han terminado de darme las sesiones porque: - cancelan las sesiones agendadas previamente sin avisar - cambiar el horario de las citas sin avisar - con excusa de que tienen problemas técnicos dejan pasar más de 4 meses entre sesiones cuando lo habitual es hacerlas cada dos - siempre hay alguna excusa de por qué no pueden hacer la sesión en cierta zona y en mi caso por ejemplo es cuerpo entero y facial he llegado a ir a sesiones en las que no me han hecho piernas o facial por excusas que según ellas son por mi propia seguridad - después de pasar meses entre una sesión y otra me dicen que por un fallo técnico no me pueden atender porque no les sale mi cita en el programa , sin haberme avisado previamente - la última sesión que hice me dijeron que para el número de sesiones que llevo debería tener mucho menos pelo del que tengo pero claro si se cumpliesen los plazos y se realizase el tratamiento con los tiempos en los que se debe realizar quizás hubiera mejores resultados - pese a decir que no siento nada más allá de calor no me suben la potencia del láser porque según ellas ya está al tope, cuando hablando con otras compañeras a ellas se lo pone más fuerte, - hablando con más amigas, tienen experiencias muy similares a las mías en las que la gestión es tan sumamente nefasta que estamos deseando terminar las pocas sesiones que nos quedan para no volver a pisar esos centros - las reseñas positivas que ha en Google son porque te dicen que si les dejas una reseña positiva te regalan un sesión de presoterapia o cualquier otra cosa inservible que realizan en este centro - las trabajadoras muy majas pero la gestión nula y seriedad cero
1 año de facturación no emitida me quieren cobrar
En esta oportunidad deseo manifestar mi inconformidad por el error tan grande que comete la empresa Endesa y después de 11 meses de yo haber realizado un sin fin de llamadas para la solicitud de las facturas, y comentandome la operadora que no me preocupe porq después de un año no pueden cobrar las facturaciones me vienen desde el mes de junio de este año 2025 en curso, con unas llamadas insistentemente diciendome que tengo facturas pendientes por pagar y aviso de corte, me realizan llamadas constantemente en horas de la tarde, que pague que pague y ellos mismos bajo amenaza de corte me solicitan un convenio de pago preguntandome que cuanto puedo pagar mensulamente yo le manifiesto que pertenezco a una familia vulnerable hay pocos ingresos en el hogar y me hacen 2 planes de pago...uno por 323,54 euros pagadero en cuotas de 26,96 y conjuntamente uno por 405,64euros pagadero en cuotas de 33,84 que me vengo a enterar yo de manera sorpresiva e inesperada y casi me da un infarto que debo de luz casi 800 euros. Manifiesto que mi hogar no puede asumir estos dos convenios de pago mensual mas la facturación mensual de consumo, es imposible que se derive casi 90 euros mensuales en consumo de energia de luz cuando mi contrato de suministro eléctrico es tarifa fija, que comenzó por 35 euros y la operadora me indica que aumento a 42euros. De verdad me parece inaudito tener que correr y dejar de comer una familia con un estrato social de vulnerabilidad para cumplir con un pago en el que el atraso de facturación no es mi responsabilidad. Dado a las circunstancias me pongo en contacto con mi trabajodora social, en donde me indica solicitar el bono social y la empresa me indica que por mi contratación no puedo gozar de los beneficios y de pasarme a la reducida tengo que pagar todo el monto adeudado. De verdad no entiendo la negligencia de tratar de ayudar y colaborar con las familias que estamos en desventajas con el poder adquisitivo en este pais. De verdad es frustrante esta situación y desencadena un desequilibrio mental en mi familia además del económico. Agradezco de corazón en lo que me puedan ayudar para darle feliz término a esta deuda dantesca que yo no provoqué porque mis intenciones y buena voluntad de pagar mensualmente y sin atrasos por mi consumo siempre lo tuve presente.
pedido erroneo que nunca reembolsan
Buenos días, con fecha 1 de septiembre realicé un pedido a través de su pagina web con referencia 009293665 . El pedido que me enviaron y que recibí el día 5 de septiembre era erróneo, ese pedido no correspondía EN NINGUN ARTICULO, con el pedido que yo había realizado. Llevo desde ese día reclamando la incidencia y solicitando una solución y abono del importe que sí que me cobraron de inmediato. El día 12 de septiembre finalmente se decidieron a enviar un mensajero para recoger el pedido en el domicilio. Llevo desde ese día intentando que me den una confirmación de recepción del paquete y una respuesta sobre los plazos que manejan para hacer la devolución del importe. A día de hoy 18 de septiembre, no he recibido respuesta sobre cuando me harán el abono y desde luego, tampoco se me ha abonado el importe que me han cobrado por un pedido que nunca recibí. No volveré a comprar en Primor, NO LO RECOMIENDO DE NINGUNA MANERA ya que no son capaces de resolver una incidencia generada por ellos mismos.
Pedido sin recibir
Supuestamente el 18 de septiembre de 2025 pone que se entregó el paquete y aquí no hemos recibido nada, encima que en casa siempre hay gente ya que vive una persona mayor dependiente. Tras varios intentos de ponerme en contacto con A tu hora express, no me queda otra que poner esta reclamación. Llamas al teléfono de contacto (911631356) y no hay respuesta, tampoco contestan a los correos (solucionatuincidencia@atuhoraexpress.com). Mi número de pedido es 288015506 quisiera saber dónde dejaron mi paquete sin consentimiento mío, ya que pago los gastos de envío para algo.