I. V.
18/09/2025

Problema de cancelación de entradas

El 15 de mayo de 2025 compré dos entradas de adulto para la San Diego Comic-Con Málaga 2025 (importe total 110 € a través de Vivaticket). Hasta principios de septiembre la información facilitada por la organización fue muy escasa: no se detallaba programación básica, actividades ni invitados relevantes. Solo en la última semana previa al evento se ha empezado a desvelar contenido de forma más completa. Esto ha hecho imposible organizarse con antelación (viaje, alojamiento, planificación de agenda, etc.), suponiendo un gasto adicional y creando inseguridad sobre la experiencia real del evento. La comunicación tardía y deficiente impide al consumidor valorar en su momento de compra si el servicio cumple con las expectativas razonables asociadas a una marca como la Comic-Con. Entiendo que las condiciones generales de Vivaticket indican que no se realizan devoluciones, pero dichas cláusulas no pueden prevalecer sobre los derechos de los consumidores cuando el servicio no se comunica ni se ofrece con la debida transparencia. Por ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado (110 €) o, en su defecto, una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados.

Reembolso Factura #: 101125 13/09/2025

Hola, realice un pedido y por error lo duplicamos. Y pagamos en esta segunda ocasión 30,13€ La empresa Nakamoto Europe SL, nos envía un escrito diciendo la duplicidad del tema y SOLICITUD DENEGADA Duplicada esta petición con la número Q85QN15C. Denegamos ésta última para evitar facturar dos veces por la misma información. Esto cuando ya estaba cobrado. Nos hemos puesto en contacto con ellos a través de email para hacer la reclamación del importe. Y cuál ha sido nuestra sorpresa que dicen que no nos devolverán nada, que lo dejan en custodia por si necesitamos algún otro servicio con ellos. Reiteramos que no volveremos a solicitar ninguna gestión con ellos, y queremos que nos hagan abono de la factura arriba indicada. Espero poder solucionar el tema. Saludos

F. B.
18/09/2025

PEDIDO CANCELADO POR "ADUANAS"

Hola, realice un pedido a finales de agosto pero este fue retenido y en aduanas, y cuando iban a volver a la sede, dicen que la camiseta que habia pedido estaba fuera de stock y que ya no me la pueden enviar. Ahora estan de vacaciones, no contestan, no devuelven el dinero y ahora tengo 60€ menos. Quiero mi dinero o que me envien mis camisetas.

D. R.

Devolucion dinero Servicio no prestado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de noviembre de 2024 realicé una reserva prepagada con la referencia DYS-158470524 para el alquiler de un coche en el aeropuerto de Bruselas, con recogida el 20 de diciembre de 2024 y devolución el 5 de enero de 2025, por un importe total de 641,56 €, incluyendo el seguro a todo riesgo contratado directamente con DOYOUSPAIN. La empresa encargada del alquiler era KEDDY RENT A CAR, que en el momento de la recogida se negó a entregar el vehículo alegando que el pasaporte no superaba su verificación interna (FAILED CUSTOMER QUALIFICATION), sin aportar más detalles ni ofrecer alternativas. Pese a no haber recibido el servicio, el importe abonado no fue devuelto. Desde el mismo día intenté contactar en repetidas ocasiones con DOYOUSPAIN para obtener una solución. Aunque en una primera llamada afirmaron que investigarían el caso, colgaron rápidamente sin dar opción a más diálogo. En los días siguientes, llamé en al menos cuatro ocasiones más, sin conseguir respuesta ni solución alguna. A día de hoy, 26 de mayo de 2025, no he recibido el reembolso correspondiente. Además, debido a esta situación inesperada, me vi obligada a incurrir en gastos adicionales, como la compra de billetes de avión de última hora con la compañía Vueling el día 23 de diciembre de 2024 (código de reserva: VNQVQK), por un importe de 291,98 €. SOLICITO que se me devuelva la cantidad total de 641,56 € correspondiente a la reserva no prestada, ya que no se me entregó el vehículo sin causa justificada y no se ha realizado ningún reembolso hasta la fecha.

A. P.
18/09/2025

No me quieren dar una copia de una factura por tener una deuda

Hace 20 años que estuvimos con Vodafone y nos hemos ido el mes pasado debido a que nos reclaman una deuda de 1039 euros la cual fue previamente reclamada por ocu y aceptada por vodafone. Han aceptado en varias ocasiones que es un error de ellos pero esa misma razón no pudimos financiar durante AÑOS ningún dispositivo. Al final nos fuimos, dijeron que arreglaron la deuda y aun sigue saltando como pendiente. Actualmente tenemos una deuda de 120 euros de la última factura emitida por ellos, la cual hemos indicado que abonarles el viernes 26/09. Les hemos solicitado, en todo nuestro derecho, una copia de un dispositivo móvil que hemos adquirido hace unos 8 años aproximadamente. Se niegan a darnos una copia hasta que abonamos una deuda. Lo hacen de manera implícita, ya que nos indican que al unidad manera de hablar con atención al cliente es pagando la deuda que tenemos actualmente. Le digo a la operadora CARMEN MARTINEZ (madrid) que no es legal lo que hacen y me dice que tengo el derecho a reclamar pero hasta que no pague no puedo hable con ATC Quiero que me den la copia que necesito de la factura y que me quiten de una buena vez esa deuda que ellos se han inventado debido a que nos ha afectado en más de una ocasión siendo que he perdido mi número de teléfono y tenido que conseguir uno nuevo y nos hemos visto obligados a adquirir dispositivos móviles por otros medios sin el beneficio que realmente nos correspondía.

Entregan mi paquete a un tercero sin mi autorización y sin notificarme

A principios de agosto 2025 realizo un pedido con instrucciones claras para el repartidor: "Llamar antes de entregar" El repartidor ,lejos de seguir las instrucciones, le entrega el paquete al portero el 7 de agosto sin mi autorización y sin notificarme. La empresa HSN tampoco me notifica que ha hecho la entrega. El portero, sin saber lo que contiene el paquete lo almacena en la única zona disponible del edificio, un armario metálico expuesto al sol y el paquete con contenido perecedero está ahí al sol más de 48 horas en plena ola de calor en agosto. Cuando me meto a ver en la web de HSN el día 9 de agosto me doy cuenta de que el paquete ha sido entregado y pregunto a los vecinos y finalmente al portero que me dice que lo dejó el repartidor. Contacto el mismo día 9 con HSN y no se hacen responsables, dicen literlamente: "Tras su entrega, los productos fueron mal manipulados, pero fueron entregados en buenas condiciones." Y me dan el formulario de desistimento para que pague yo los costes de devolución de esos productos. Entonces inicio una reclamación por Paypal que se resuelve a favor de ellos porque el repartidor tiene una papeleta de entrega del paquete. Para entonces el periodo de desistimiento ha finalizado. Tengo una paquete de productos perecederos (vitaminas y suplementos) que ha estado expuesto a temperaturas que hacen que los productos se hayan desnaturalizado probablemente y/o que ya no sean actos para su consumo y la emrpesa HSN no se hace responsable de nada, echa la culpa al su servicio de transporte pero no se responsabiliza de nada. Yo pagué para que el paquete llegara a mi domicilio y dí instrucciones claras de que me llamasen antes de entregarlo. El paquete se entregó a una tercera persona sin mi autorización y además no se me notificó la entrega. La empresa HSN no devuelve el dinero ni se responsabiliza de nada.

No tengo prácticamente servicio y quiero reembolso y solución

Buenas tardes, contraté DIGI móvil a mediados de junio de 2025. Desde la instalación del rúter y el cambio de portabilidad de mi tarjeta móvil he tenido problemas tanto con la fibra como con los datos móviles. Trabajo desde casa y esto implica que tengo varios dispositivos conectados a través de wifi (portátil, Iphone, mi teléfono personal), y además por cable tengo la televisión. Desde la primera semana de la instalación me quedaba sin internet una media de dos o tres veces. Llamaba en cada ocasión a atención al cliente y me lo solucionaban vía telefónica. Cuando vi que era algo recurrente de cada semana insistí en que me mandaran a un técnico, porque ya las caídas eran en todos los dispositivos, incluidos los datos móviles que solamente cuento con "H+" en vez de 4G. Esto hace que mi internet con datos sea malísimo, lento e incluso a veces inexistente. He seguido poniendo incidencias, llamando y me lo han ido solucionando vía telefónica haciendo cosas desde las centrales. O incluso a veces haciendo seguir unos pasos a través de diferentes webs o tocando yo misma el rúter. El problema se solucionaba por uno o dos días, a veces solo durante un rato. Pongo esta reclamación a 18/09/2025, es decir, 4 meses después. Y sigo con los mismos problemas, peor porque la caída del internet cada vez es más habitual. Sigo llamando, teniendo esperas de 30 minutos al teléfono por la atención al cliente. Me cogen los datos, me dicen que abren otro parte de incidencias y que me llamará directamente el servicio técnico. El servicio técnico tarda una media de entre 3/4 días en llamar. Días que yo estoy sin internet o con caídas continuadas. Cuando logro hablar con el servicio técnico me lo arreglan vía telefónica, les comento que esto ya lo hemos hecho en, probablemente, unas cinco ocasiones, y me aseguran que ahora todo funcionará correctamente. Evidentemente, no es así. Sigo teniendo caídas de internet continuas. Tengo que apagar el ruter y encender dos veces al día aproximadamente, no por gusto, si no es que trabajo desde casa y no puedo estar yendo a la biblioteca cada día. Mis llamadas a incidencias o atención al cliente han incrementado mucho porque ya les ruego que me lo solucionen, que me manden a un técnico, pero no me lo mandan. No entiendo el motivo, pero no quieren venir a solucionarme el problema. Tampoco me descuentan nada de las facturas. Probablemente este utilizando del internet que pago la mitad, con un servicio pésimo, una pérdida de tiempo increíble, pérdida de tiempo en mi trabajo. A día de hoy 18/09/2025 he estado trabajando en la biblioteca hasta las cinco de la tarde. De esta forma también compruebo que mis dispositivos están bien y que no son el problema. Al venir a trabajar a casa, a los diez minutos de conectar mis dispositivos (ordenador, iphone y móbil personal) al wifi, en cuestión de 10 min. se me ha caído el internet y además al entrar en casa mis datos han pasado de 4G a H+. Con paciencia he llamado de nuevo, he vuelto a explicar todo mi caso, pedir que miraran mi historial y vuelta a empezar. Me lo han solucionado directamente y el wifi ha funcionado por una media de 15 min. Después ha dejado de funcionar. He vuelto a llamar y ahora mismo se ha abierto otra incidencia, porque me tendrán que llamar desde el servicio técnico (que tardarán no sé cuantos días) para ver qué hacen. Y vuelta a empezar. Quiero comentar que contraté DIGI porque mi hermana que vive justamente en el piso de arriba lo tiene contratado y le funciona perfectamente. Es decir, vivo en la misma zona, en el mismo edificio y por tanto el cableado pasa por el mismo sitio. En algunas ocasiones, como es en este preciso momento que son las 19:13 de la tarde y no me puedo volver a la biblioteca, me conecto al wifi de mi hermana que es DIGI. Y con solamente una rayita de cobertura de WIFI puedo trabajar perfectamente con todos los dispositivos y con archivos pesados y con muchas webs abiertas. Con velocidad perfecta y todo perfecto. ¿Qué quiero decir con esto? Que el problema está en mi rúter o en la instalación que se hizo en su momento, porque no es normal. Reclamo una solución desesperada por parte de la compañía DIGI móvil. Que me envíen un técnico a solucionarme el problema o que directamente me digan que no lo van a hacer y me cambio de compañía. Además quiero una compensación económica por la falta de servicios que tengo contratados, por la pérdida de tiempo y además, por el pésimo servicio tanto de atención al cliente como de servicio técnico. Espero su respuesta. Gracias, Saludos.

N. R.

Cobro erróneo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado miércoles 17 de septiembre se nos notificó un supuesto acceso a primera hora de la mañana de nuestro vehículo con matrícula 7125LLZ en un parking de Barcelona: PARKIA Clínica Corachán. Nótese que nosotros residimos en Oviedo y que actualmente estamos de vacaciones fuera de la península, por lo que resulta del todo imposible que hayamos estado físicamente allí. No es la primera vez que se nos notifica un acceso erróneo en este mismo parking. La primera vez ocurrió el 15 de junio y figuró como una entrada y salida instantanea. Lo notificamos a soporte, pero como el importe fue solo de 9 céntimos, no le dimos más recorrido. Está vez, cuando vimos la notificación ya llevaba 2 horas supuestamente aparcado, lo notificamos a soporte de Elparking, nos solicitaron foto de la matrícula de nuestro coche, la enviamos (a las 14:53 h) y no volvimos a saber nada más, pese a que insistimos de nuevo por mail a las 18:35. La propia app nos notificó, al día siguiente, la finalización del aparcamiento en torno a las 8:00 de la mañana del jueves 18 de septiembre, aunque en los movimientos figura el periodo de estacionamiento solo hasta las 15:49 del día anterior (el 17), curiosamente a continuacion de haber enviado las fotos de la matricula de nuestro coche estacionado en la plaza de nuestra vivienda de Oviedo. Pese a todo, Elparking nos ha hecho un cargo por el estacionamiento que registraron erróneamente y por el periodo cuya hora de finalización ellos mismos han determinado y que finalmente ha ascendido a 30,14 €. SOLICITO el reembolso de la cantidad cobrada de 30,14 €, la solución del registro erróneo de nuestra matricula en el mencionado parking para que no se siga produciendo en el futuro, así como la compensación del tiempo que hemos perdido en gestionar el error del parking y que no han solucionado. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Incumplimiento de contrato

Buenas tardes, A día 14 de Abril de 2025 contraté en centros Bedda, sede de Santander, un bono de 10 sesiones de depilación láser por el precio de 539,10€. Me ofrecieron financiarlo sin comisiones en 12 meses con el banco BBVA, pagando 47€ mensuales. A día de hoy llevo pagando mensualmente desde Abril esta cantidad y me he realizado únicamente 2 sesiones del tratamiento ya que mi cita desde el mes de Julio se ha ido posponiendo hasta que hoy, 18 de septiembre, teniendo cita a las 15.05 en este centro, recibo un Whatsapp a las 9.55h que dice así: “ ✨ Hola , sentimos avisarte con tan poco margen, pero tu cita no podrá realizarse porque el centro permanecerá cerrado. 📅 En cuanto nos sea posible, contactaremos contigo. Lamentamos mucho las molestias y te agradecemos de corazón tu comprensión 💙 Centros bedda” En vista de que mi cita no para de posponerse intento contactar por todos los medios con la empresa, sin ningún tipo de respuesta. En este momento decido buscar en internet y me percato de que no soy la única afectada. Con 235€ pagados, 2 sesiones de las 10 contratadas y 300€ aún por pagar mediante este escrito reclamo la devolución de lo pagado y anulación del contrato y por tanto de lo restante por pagar, por ausencia de cumplimiento del contrato por parte de la empresa.

M. P.

Garantía producto.

El pasado 16 de septiembre, recibí un correo de Amazon donde decía lo siguiente:  "Le informamos de que hemos procesado su reciente devolución de Amazfit Bip 5 46mm Smartwatch, llamadas Bluetooth, Alexa, GPS, batería de 10 días duración, rastreador de actividad física con frecuencia cardíaca, control de oxígeno en sangre  de su pedido 404-1558950-7959502. El producto se ha devuelto en un estado que no cumple nuestra política de devoluciones. En esta ocasión, hemos procesado un reembolso del pedido. Sin embargo, si sus devoluciones siguen infringiendo nuestras políticas, es posible que no le emitamos más reembolsos o que se apliquen tarifas por el estado de la devolución. Para revisar nuestra política de devoluciones, vaya a "Nuestra política de devoluciones": Le notificaremos si se vuelve a producir un caso similar. Especialista de cuenta. Amazon.es" Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Amazon sobre dicho correo, me comunicaron que el producto estaba rayado en mal estado. Puedo asegurar que el producto iba perfectamente empaquetado y embalado cuidadosamente por mí, pues me esmero en entregar mis devoluciones en perfecto estado, con su embalaje original, sus plásticos pegados al reloj y a su vez la caja iba dentro de un sobre de Amazon pese a que la política de Amazon dice que se puede enviar sin envolver ni nada, yo lo envío todo cuidadosamente. El producto estaba en perfecto estado cuando lo envié por SEUR, llevaba 6 meses de uso con él y de repente el sensor dejó de funcionar y medir datos. Al contactar con el servicio de atención al cliente, yo quería repararlo o solicitar cambio, pero sólo me dió opción a devolución puesto que el producto ya venía de otra devolución según ellos y no podían tramitarlo. El producto lo compré el 5 de febrero 2025, pedido 404-1558950-7959502 en color negro, al recibirlo venía en color gris por lo que solicité un cambio al color que había solicitado. El 22 de febrero 2025, pedido 408-7445893-1201905 me llegó el producto cambiado y de nuevo volvió a llegar en color gris y no en negro como había solicitado por segunda vez;  pese al error de Amazon, decidí quedármelo y comprar una correa para dicho reloj en color negro. Después de 6 meses de uso, estando muy contenta con el producto, el reloj dejó de funcionar y de medir los parámetros, el sensor dejó de funcionar.  Contacté de nuevo con el servicio de atención al cliente para repararlo o cambiarlo pero sólo y exclusivamente me daban opción a una devolución. Entregué el producto para la devolución y hace más de 2 semanas que estoy esperando la devolución del importe, según Amazon está enviado para pagar, pero aún no tengo el dinero a día de hoy 18 septiembre 2025 Pero lo que más me da que pensar es la política de devolución, pues el artículo sólo tenía 6 meses de uso por lo que está en su período de garantía, por tanto, no entiendo el sentido del e-mail acusatorio y amenazante que recibí.  Espero que puedan resolver esta cuestión satisfactoriamente y dejen de acusarme de que he entregado un producto en mal estado cuando estaba perfecto, sólo que el sensor dejó de funcionar y lo más alarmante es que está en garantía legal el producto y no han sabido gestionarlo con su garantía legal ni responder por ella, ni devolverme mi dinero.