G. G.

problema con el reembolso

Hola, matriculé a mi hija para un FP de GM y nos salió una plaza en un centro público. El día 8 de setiembre, por un tema 100% económico, solicité a CESUR la baja y la cancelación de la financiación que hice por el banco. EL centro CESUR se niega a cancelar la financiación, diciendo que tengo que pagar el total del curso, aunque mi hija no asista a clase durante todo el año. El banco, me confirma que ellos no tienen problemas en cancelar mi financiación si mi hija no asistirá, pero claro, depende de que CESUR les dé el ok y en mi caso no lo da... Estoy bastante indignada porque el banco no da problemas y el centro pretende cobrarme el curso entero cuando no estudiará en este centro. Solicito la cancelación de la financiación cuanto antes. gracias,

S. M.

Recompra dispositivo

realizó la compra de un Samsung galaxy s25fe con una oferta en la que entregando un Samsung galaxy s20fe o superior en buen estado se descuentan hasta 399e. Ese importe se puede conseguir mediante transferencia o descuento en factura. Yo solicité descuento en factura. Hoy he recibido el dispositivo que entregué y me indica que el dispositivo está despegada la tapa trasera cosa que es mentira y puedo corroborar mediante fotos vídeos e incluso un documento de Samsung en el que indica que el dispositivo está en perfecto estado

T. V.
19/09/2025

Solicitud de baja de absolutamente todo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja del contrato de suministro de luz que ustedes engañosamente me hicieron sin mi permiso, con manipulaciones en las grabaciones y datos que no eran verdaderos. Todo lo que se me dijo por teléfono era falso. No quiero saber más sobre Factor Energía, y reclamo me den de baja de absolutamente todos sus ficheros Anular totalmente mi pertenencia a esta compañía mediante contrato Sin otro particular, atentamente. Teresa Valdenebro

D. D.
19/09/2025

Repartidor entrega paquete en otra vivienda

Hice un pedido de unas mallas hace 2 semanas, lo entregaron en otra vivienda dando un dni incompleto, lo reclamos y nadie me soluciona nada, dicen que esta entregado y se lavan las manos

J. C.
19/09/2025

Correos Express: paquetes no entregados y servicio de reclamaciones inútil

Hola buenas tardes. No es la primera vez que me ocurre con Correos Express: espero en casa todo el día un paquete y, en lugar de recibirlo, me llega un mensaje de “ausente” sin que el mensajero se haya presentado en mi domicilio. Esta situación se repite constantemente y resulta indignante. La web de Correos Express es fatídica para poner reclamaciones: el formulario no funciona como debería y el teléfono de atención que facilitan tampoco sirve de nada. En la práctica, no existe forma eficaz de reclamar. Además, si la única respuesta que van a dar es un mensaje automático, copiado y pegado, (como la queja anterior a la mía en esta website), les ruego que ni se molesten: eso no soluciona nada. Es un servicio penoso. He contactado incluso con el vendedor, que tampoco tiene culpa y me ha confesado que a él le pasa lo mismo todos los días, con quejas de clientes con el envío, lo que pone en riesgo su propio negocio. De vergüenza absoluta que una empresa de mensajería pueda funcionar de esta manera y salir impune. Envío: 32300022528543801113407

J. T.

Garantía. Reparación. Mala gestión General

Número de factura F2471860861768. Número de orden de reparación 7186 Les he puesto 3 reclamaciones, esta es la 4. Cuando vaya a la tienda les pondré una. No me han contentado a ninguna. Llamo a la tiende del centro comercial el Saler de Valencia, pero todos los días, y no me cogen el teléfono. Tienes 30 días por ley para aplicar la garantía, de la cual no me informaron que cubría, y me dieron las clausulas por escrito, o la información que establecía que me las tenían que dar. No se que me cubre, debe ser a todo riesgo, por el monte del costo 64 euros sobre un valor del móvil de 175. Yo no les voy a repetir lo dicho anteriormente. Pero tienen mi móvil desde el día 10, hace 10 días, y la señorita que atendía me dijo que se lo llevaban a Madrid y tardarían unos 14 días, que me parece exagerado. Pero son 10 días, y un fin de semana apunto de comenzar. el lunes serán 13 días, y no contacto con la tienda, ni me llaman, ni nada. Además el chico que me atendió, le dije que estaba incompleta la orden de reparación y me dijo que ya estaba enviada, que no podía hacer nada, y ustedes tiene obligación legal de corregirla si yo se lo indico. RECLAMACIÓN. Les ruego me cambien el móvil por otro nuevo como mínimo, lo antes posible, pues tiene muchas averías. Les dije que estaba dispuesto a que me ofrecieran un móvil de mayor gama hasta 60 más caro, y yo lo aceptaría. Pero NO HACEN NINGUN CASO, QUE COMO HE LEIDO EN LAS NUMEROSISIMAS QUEJAS QUE TIENEN ES COMO PROCEDEN USTEDES.

A. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de septiembre del 2025 adquirí en su página web bebealia el producto kit para auto peg perego culla elite Han pasado 5 días desde que se me comunico que el producto ya no estaba disponible, por lo que solicite el reembolso y no he recibido ninguna contestacion. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de correo en el.cual se me comunica y los posteriores correos míos solicitando el reembolso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

CANCELACIÓN Y DEVOLUCIÓN DE 18 EUROS COBRADOS A MI CUENTA SIN CONSENTIMIENTO

Hola, me han cobrado 18 euros de mi cuenta bancaria sin consentimiento y quiero reclamar su devolución así como cancelar cualquier posible suscripción a PRIVICOMPRA

F. L.
19/09/2025

Muy contenta con mi compra

Muy contenta con la compra y con el proceso de cambio de talla, me atendieron muy bien. Son muy amables y además es producto nacional. Quiero dejar mi opinión porque cuando algo funciona bien hay que decirlo

C. S.

Reclamación por envío dañado – Nº 9483000770326968

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relativa al envío con número 9483000770326968, gestionado a través de Correos Express. Al recibir la mercancía, comprobamos que la maleta de transporte se encontraba rota, lo que supone una incidencia en la correcta entrega del envío. Solicitamos la apertura de un expediente de reclamación y la correspondiente revisión de este caso, de acuerdo con la normativa vigente y las condiciones del servicio de transporte, así como su compensación económica por los daños ocasionados. Adjuntamos a la presente: - Fotografías de la maleta dañada. - Justificante de envío. Quedamos a la espera de su pronta respuesta y resolución de la incidencia. Atentamente,