Estimados
Por medio de la presente y habiendo agotado extensivamente los canales de contacto que vosotros mismos me brindaron íntimo se me responda el siguiente reclamo en un plazo máximo de 30 días corridos .
Reclamo:
Comenzado el mes de noviembre 2025 (mitad del curso aproximadamente) no pude reservar más clases individuales. A raíz de esto envié infinidad de reclamos por la página. Los intentos de contacto se extendió por 2 meses sin recibir respuesta y por supuesto no pude tener más clases individuales con profesores. La plataforma utilizada para los contactos/reclamos es la propia de la empresa 8Belts.
Visto esto no se cumplió con las cláusulas del contrato y se me dejó desprovisto de las clases 1 a 1 con los profesores, recurso esencial para avanzar en el aprendizaje de idiomas. A su vez se suspendió todo tipo de asistencia técnica por mail y/o teléfono.
Se solicita :
Devolución del 50% del monto total abonado.
Espero recibir su respuesta por escrito en un plazo de 30 días, tal y como establece el Decreto 98/2014 de 8 de julio sobre el procedimiento de mediación, de lo contrario, nos veremos obligados a tomar las medidas oportunas.
Se adjunta:
Medio de pago y monto realizado
Captura de pantalla de rechazo de mails