I. F.
MRW

Entrega Urgente NO cumplida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debía enviar una documentación urgente a Madrid desde Alicante, contraté su Envío URGENTE 12 el día 08/07/2025, el cual debía ser entregado al día siguiente antes de las 12.00h. Ese día no solo no llegó el envío a Madrid, sino que decía que aún no había salido de Alicante, al llamar a la oficina de envío comentan que no saben donde esta el envío, por lo que decido viajar el día 10/07/2025 personalmente a Madrid desde Alicante a llevar esta "Documentación Urgente", con el consiguiente gasto de tiempo y gasoil que supone. Este día 10/07/2025 en la oficina de envío aun no sabían nada de mi envío. Finalmente llegó a destino el día 11/07/2025, aunque perfectamente se podría haber extraviado, ya que nadie sabía donde estaba. Hice reclamación en la oficina de envío por el cauce estipulado, ofreciendo como indemnización un cupón para envío de iguales características. Yo como cliente puntual no considero que sea una indemnización justa y más viendo lo que supuso la no entrega a tiempo del envío por su parte. Por todo esto: SOLICITO una compensación justa por todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
chillore.top

RECLAMACIÓN

El estado de mi envío ( pádel surf) se muestra como entregado, pero no es el caso. Intento ponerme en contacto con la empresa a través del correo de la página web y me devuelven los correos, ahora estoy escribiendo al correo que me envían la factura y espero una respuesta.

F. S.

Devolución 3 entradas

Brava Madrid y Enterticket: Me dirijo a ustedes porque adquirí tres entradas para el festival Brava Madrid 2025, con un precio de 34,99 € cada una (un total de 104,97€), cuya celebración estaba prevista para los días 19 y 20 de septiembre de 2025. En virtud de mis derechos como consumidor, solicito la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, por las siguientes razones: En primer lugar, se han producido varias cancelaciones de artistas debido al boicot a KKR, entre ellos Pixie Lott, Villano Antillano, Aquaria, Oro Jondo y Lalachus. Algunos de estos artistas influyeron directamente en la decisión de adquirir las entradas. No obstante, estas cancelaciones no han sido comunicadas de forma oficial a los compradores; la única acción ha sido la publicación de un nuevo cartel sin ningún aviso ni explicación. Como consecuencia, el cartel inicialmente anunciado ya no guarda relación con el actual, lo que supone una modificación sustancial de la oferta presentada en el momento de la compra. También, la plataforma “Por la Paz en Palestina” en Torrejón de Ardoz denunció públicamente, el 13 de junio de 2025, la vinculación de Brava Madrid con el fondo KKR, a través de su pertenencia a Superstruct Entertainment, cuya actividad inversora está relacionada con territorios palestinos ocupados. Esta conexión ha sido señalada como apoyo a un genocidio en curso. En este sentido, otros festivales financiados por KKR, como el Sónar, han abierto vías de devolución de entradas por motivos éticos, lo que refuerza la legitimidad de mi solicitud. Por todo lo expuesto, considero que se ha producido una modificación sustancial e inaceptable de las condiciones bajo las cuales se efectuó la compra. Solicito, por tanto, la devolución íntegra del importe abonado, incluidos los gastos de gestión, y la confirmación por escrito del procedimiento que se seguirá para su reintegro. Normativa aplicable: Ley 17/1997, de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de la Comunidad de Madrid (derecho a devolución en caso de modificación sustancial). Real Decreto 2816/1982 (derecho del público ante variaciones relevantes del espectáculo). Quedo a la espera de su respuesta y de la decisión que adopten al respecto.

M. P.

Vuelo cancelado

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas al de San Jose Costa Rica que tenía su salida a las 15:20 horas del día 16 del mes de septiembre de 2025 por lo que la llegada normal a San José Costa Rica debería haber tenido lugar a las 18:10 horas del día 16 septiembre 2025 . El importe total abonado por los billetes ascendió a 1404 euros. Adjunto los documentos de embarque El vuelo sufrió un retraso de más de 9 horas en la hora de llegada, volvimos a Madrid a 01h de la madrugada por problemas tecnicos en el avión despues de haber embarcado a 16:30 de la tarde. Asimismo, hemos estado haciendo cola en atencion al cliente hasta las 02h y pico de la madrugada, despues subimos al bus porque nos tenian que llevar al Hotel y todavia a las 03:25 estamos arriba del bus parados esperando no se a que esperaban pues el Bus ya estaba completo con familias,niños y gente mayor y no salia hacia el Hotel. A las 05:30 llegabamos al Hotel sito en Talavera de la Reina Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 2000€ pues hemos perdido hotel en Costa Rica y excursiones. Sin otro particular, Miriam Parra

C. F.
Vivobarefoot

Reembolso no realizado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de junio adquirí en su página web unas zapatillas. Adjunto los siguientes documentos: mail de compra con ticket y factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía y he procedido a su devolución dentro de los primeros 100 días de compra como ustedes indican. He enviado las zapatillas a sus almacenes, ustedes han recibido dicho producto en agosto y el 25 de agosto me han enviado un email indicando que habían recibido el pedido y que procedían a hacerme el reembolso. Este reembolso monetario jamás se ha producido. Me he puesto en varias ocasiones en contacto con su atención al consumidor. La atención ha sido genérica, no me han ayudado a solventar mi problema y, finalmente, han dejado de responder mis emails. Adjunto emails. Solicito por tanto la resolución del contrato, reembolso del producto y un reembolso extra como compensatoria y disculpa por su trato negligente y la demora causada. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Cancelar suscripción

Hola, probé la oferta de boxer gratis y se me inició una suscripción donde me llegó otro gratis y luego 1 pagado, en ese momento cancele suscripción y me siguen llegando boxers donde los estoy pagando sin saber. Esto es más falso y hay que hacer algo para denunciarlos y enviarles a juicio por hi... de pu...

A. F.
Engloba

Mala ejecución

Hola, hace unos días descubrí que no podía abrir la puerta de mi trastero que se encuentra dentro del edificio de mi piso. El agente de seguros me dijo que mi seguro no cubría el servicio de apertura de dicha puerta y me ofrecieron mandar a un cerrajero, a lo que accedí. Vino un señor que no fue capaz de abrir la puerta con un trozo de radiografía y después de quitar el bombillo (rompiéndolo) y causando desperfectos en la puerta dijo que era imposible abrirla que estaba hinchada y el resbalón no saltaba. Ante esta situación me dijo que podía dar un golpe para abrirla si yo lo decidía y así lo hizo, quedando la puerta totalmente rota. La agencia de seguros se ha negado, de forma bastante brusca, a aceptar ninguna reclamación

A. V.

RETRASO ENTREGA PRODUCTO

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio recibido en relación con el pedido realizado con numero de pedido #2862 Sofá chaise longue beige KEEN comprado el 2 de junio de 2025. Cuando adquirimos el producto éramos conscientes que se entregaría en un plazo de entre 1 y 1,5 meses. Desde entonces sólo hemos recibido una notificación el día 23 de junio 2025 indicando retrasos sufridos y tras una primera reclamación, el 18 de julio se recibió por parte de Gato Preto una fecha de entrega en septiembre, imprecisa. He intentado contactar a través de los medios de atención al cliente que figuran en su página web, en repetidas ocasiones y no he obtenido respuesta alguna. Esta situación supone una grave falta de respeto hacia el consumidor y un incumplimiento manifiesto de la obligación de información recogida en la normativa de protección al consumidor. Son ya 3 meses que no recibo el producto y como entenderán, si no recibo noticias, actualizaciones del pedido, y fechas de entrega precisas es motivo suficiente de inseguridad respecto a recibir el producto además del perjuicio que conlleva no disponer del producto en el hogar Por todo ello, les requiero formalmente que: Me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas información detallada y veraz sobre el estado actual de mi pedido. Me indiquen la nueva fecha de entrega. Quiero dejar constancia de que esta situación me está generando un nivel considerable de estrés, frustración y malestar emocional. La incertidumbre constante, la falta de transparencia y la sensación de abandono como cliente están afectando directamente a mi bienestar. Adjunto, la confirmación de la compra. Los plazos de entrega que se reflejan el la web

C. R.
19/09/2025

El día 17-09-2025 a las 17:30 devolví el vehiculo con contrato 290/2025-5875. Llené el depósito a menos de 1 km de la oficina de entrega y adjunto ticket de la gasolinera. Al coche le hice unos 135 km solamente. Adjunto también la cronologia y movimientos en google maps. Malaga- marbella y marbella-malaga y adjunto copia del ticket de la gasolinera . Me cobraron 102 euros de fianza, pero me han devuelto solo 66. La página web que ellos pofrecen para hacer reclamaciones es falsa. No te permite reclamar nada. Sólo te ofrece un menu de 4 o 5 cosas y cuando la seleccionas, te envía un correo de vuelta, pero no te permite reclamar nada. Les he enviado 4 correos a servicioalcliente@recordrentacar.com y también, como no contestan, a reservas@recordrentacar.com Llevo mucho tiempo alquilando mensualente con ellos y jamás me había pasado nada igual. Todos los meses voy a Málaga, alquilo el coche para ir a Marbella donde recojo a mi madre en una residencia. Estoy con ella dos días y vuelvo a Málaga. Nunca hago más de 150 km con el coche y siempre lo lleno de combustible en la gasolinera Repsol que está en Pl. Cruz del Humilladero, 2, 29006 Málaga, a 1200 mt de Paseo de los tilos 11, que es donde dejo el coche. En esta ocasión se han quedado con 37 € de mi fianza sin explicación alguna. Por lo que leo en los comentarios en google, parece ser que es bastante común que se queden con dinero de la fianza sin dar explicaciones. Además no te permiten reclamar ni puedes hablar con nadie. Se que 37 € no me van a hacer rico pero me indigna que me los roben tan descaradamente incluso siendo un cliente habitual. Les pido que me devuelvan la totalidad de la fianza que me cobraron: 102,89. Sólo me han devuelto 64,09. Gracias Att Carlos Ruiz

G. D.
19/09/2025

Tara de fabrica en mi vehiculo

Buenas en 2019 compre un vehiculo Hunday i20 el cual vino con tara de fabrica, dicha unidad esta dando problemas mecánicos los cuales van a peor, confirmado por taller oficial Hunday, tengo vídeos informes, que lo confirman, solo quiero la reparación de mi vehículo evidentemente por Hunday dado que ya vino así de fabrica .