Rembolso
Quiero rembolso de credylito y cancelar suscripción. Gracias
No reembolso del importe pagado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque NO me han reembolsado el importe abonado el 3 enero, ya reclamado y aprobado, pero NO reembolsado. Tras incumplir con los plazos de entrega del pedido, solicité la cancelacion del mismo. Fue aprobada y aceptada el reembolso del importe abonado. El 28 febrero me envían correo confirmando qu se ha tramitado el reembolso, pero no ha sido así. Nuevamentee reclamo l reembolso y responden que lo sienten e intentarán reesolverlo, pero NO lo han hecho. Es una empresa nefasta y aconsejo NO confiar en ella. SOLICITO: EL REEMBOLSO DEL IMPORTE QUE HE PAGADO POR UN PEDIDO REALIZADO EL 3 ENERO Y CANCELADO ANTES DE LA ENTREGA. Sin otro particular, atentamente.
NEGATIVA A FACILITAR SUMINISTRO
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2025 solicité traslado de mis servicios por cambio de domicilio con la compañía VODAFONE Desde ese dia y hasta el dia de hoy 03 de abril de 2025 aun no dispongo de mis suministros con VODAFONE. Esto es debido a que MOVISTAR no quiere ampliar la centralita para poder realizar el traslado de mis suministros. Solicito por ello que MOVISTAR deje de denegar la ampliación de centralita para que VODAFONE pueda trasladar mis servicion de internet, telefonía y TV Sin más reciban un cardial saludo,
Estaf vodafone
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de marzo de 2025 me llama el Departamento de atención al Cliente y ofrece el alta del servicio de fibra y 3 líneas de teléfono. transcurrido más de 24 horas se me instala la fibra en casa el 26 de narzo de 2025 el día 28 se hace la portabilifad de las 3 líneas de mi compañia de orange a vodafone. A las 7 horas e la portabilidad se me da de baja el servicio por un presunto fraue inviable. Resulta que el señor de ventas ( que no se que hace hay trabajando) me asegura que dejándole a mi hermana mi dni y poniendo el número de cuenta de mi hermana esta permitida el alta de le reitera y tenemos las grabaciones por activa y pasiva. A lo que nos responde cada dia hago contratos así. Desde el día 28 de marzo hemos presentado dni, padron cuenta de banco etc etc. Siguen sin devolvernos el servicio y no obstante nos han robado las líneas que son nuestras de la compañía d eorange desde el año 2009 nos han dejado sin línea sin servicios y se niega a proceder a devolvernos las líneas de ningún modo. El .... lo han cometido ellos a dejar a uba persona sin su líneas de años de una empresa y a día 3 de abril nadie de vidafone se pone en contacto con nosotros a darnos explicaciones simplemente se tiran la pelota de unos a otros en atencio. Al cliente. Todo esto obviamente se va a llevar a vía judicial puesto que no veo ni guna compensación por su parte Solicito: Se haga efectiva el con efectos de 24h horas después de la solicitud que se hizo en fecha 3 de abril ede 2025 Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso 365745
Estimados/as señores/as: Que tras haberos enviados una veintena de mensajes vía email sin obtener respuesta bancaria (correitos si enviáis), me pongo en contacto con ustedes por este medio porque llevo esperando que me hagan el reembolso del pedido 365745 devuelto correctamente desde el día 31/1/2025. SOLICITO en la medida de lo posible que se haga efectiva la correspondiente devolución del importe y quede zanjado ya el caso. Sin otro particular, atentamente, un cliente insatisfecho con vuestro servicio postventa.
Préstamo no solicitado
Al consultar por un prestamo me redirigieron a un simulador y después sin aceptar nada me hicieron un ingreso en mi cuenta. Cuando voy a devolverlo me encuentro que me piden 80 euros de interés todo esto en menos de 1 hora . Es una est.fa y no soy el primero que le pasa
Trocar produto enganada
Solicito reparación
Estimados/as señores/as: En fecha […1 de septiembre de 2024.] adquirí en su establecimiento sito en Alfafar el producto encimera de madera Adjunto los siguientes documentos, foto del daño y ticket de compra cuando me sea requerido El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado 10 días después de la instalación Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónMe han cobrado cuatro veces un cargo que yo no sabía ni que me tenían que cobrar porque es una página para buscar eh créditos la cual te dicen que te cobran 0,90 y no te cobran más
Quiero darme de baja
Hola quiero darme de baja, pero he intentado por telefono y por email y no he podido