problema con el reembolso

Contrato

V. B.

A: BOOKING.COM

04/05/2026

Estimados señores, Me pongo nuevamente en contacto en relación con la reserva realizada el 2 de mayo de 2026 en el Hotel Inffinit Vigo. Tal y como ya comuniqué en su momento, dicha reserva se efectuó por error en la fecha, circunstancia que fue notificada de forma prácticamente inmediata tanto al establecimiento como a su plataforma, solicitando su cancelación o modificación. A pesar de ello, la solicitud fue rechazada sin ofrecer alternativa alguna, lo que me obligó a realizar una nueva reserva directamente con el mismo hotel para la fecha correcta, generándose un doble pago por un mismo servicio. Dispongo de pruebas documentales de todas las comunicaciones realizadas y de la contratación efectiva de la estancia correcta en el mismo establecimiento. Dada la falta de solución, he iniciado ya el correspondiente procedimiento de reclamación ante las autoridades de consumo. No obstante, antes de continuar con dicho proceso, solicito formalmente la intervención de Booking.com para revisar este caso y facilitar una solución equitativa (reembolso total o parcial), atendiendo a las circunstancias de error material comunicado de forma inmediata y a la ausencia de perjuicio real. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Vanesa