Estimada Diana
Hemos recibido su reclamación, en principio no nos consta ninguna reserva a nombre de Diana González, es cierto que hay una reserva en esa fecha a otro nombre. Si iba con usted, sería interesante que se pusiera en contacto con nosotros.
No obstante, le voy a contestar a los hechos de ese día.
En primer lugar, días antes de la reserva, nos comunicaron que llevaban una mascota a través de la plataforma de booking, y se le indicó que el hecho de llevar mascota lleva un suplemento. El día de la llegada, ya se comunica que no traen mascota.
El mismo día de la llegada, a pesar de haberles informado de que el check -in es a las 15:00 horas, comienzan a llamar de forma insistente para hacer el checking a las 10:00 en contra de la política de la empresa, pero a pesar de todo se les informa que si quieren entrar antes de la hora se debe abonar un suplemento de 10,00 euros por hora anticipada, cosa que no aceptaron.
Para hacer el check -in , saben que hay que registrar a todos los huéspedes, por lo que se les pidió los datos personales de todos, los cuales se negaron a facilitarnos. Dichos datos solo los mandaron cuando estaban en la puerta para entrar a alojamiento a partir de las 15:00 horas.
Por otro lado, comenzaron a llamar e insultar, de manera violenta, conversaciones que se quedaron grabadas en el buzón de voz. Dichos insultos y amenazas fueron corroboradas por los vecinos que comentaron su falta de respeto.
Ante estos hechos, se informó a ustedes y a booking, que se iba a cancelar la reserva, debido a su actitud.
Una vez conocida por ustedes la cancelación de la reserva, aún así entraron en el alojamiento, de manera ilegal tal y como fueron captados por las cámaras de seguridad, donde además con mala actitud comentaban que ya tenían gratis el alojamiento, por lo que dicha actitud por su parte, demuestra mala fe y premeditación.
Como bien saben, se les informó que íbamos a llamar a la guardia civil y en ese momento ustedes se personaron allí, y fue la propia guardia civil la que les recogió las llaves.
Si quieren seguir adelante con la reclamación, no tenemos ningún inconveniente, ya que las pruebas están de nuestra parte y los testigos. No obstante, deberían asegurarse de a quien están poniendo la reclamación, porque tenemos constancia de que al igual que nos la han puesto a nosotros, se las han puesto a otra empresa del sector, los cuáles no tienen nada que ver con el apartamento.
Siento que no pudieran disfrutar del alojamiento, ya que su mala actitud les privó de ello.
Saludos
El mar, 5 may 2026 a las 0:15,